|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Отдайте палисандр 12-13! Заберите его у 14-15! |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
9 Марта 2011 21:45:31
|
|
Закройте сбор палисандра в крепости для 14-15 ур. Сначала они в группе ходят дальше, собирают верха, потом юву. А потом они без запар и особых трат собирают палисандр. Те, кто в сини, ходят на верх в скучном одиночестве.
Отдайте возможность сбора палисандра ТОЛЬКО 12-13
Да, и после этого усильте крепость для всех!
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
esgreckmf
|
10 Марта 2011 13:29:05
|
|
|
Усильте форум  Он опять прошёл все заслоны сюда
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
10 Марта 2011 22:55:46
|
|
|
|
ап
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Чипп
|
10 Марта 2011 23:00:19
|
|
|
Так вот, у хаев есть выбор - захотели до конца на шахматы/юву, захотели - на палисандр, чтоб не долго, побырому, а у нас только палисандр - единственное ещё пока мало мальски прибыльный поход. Да и то, не всем везёт.
 посмотрю Я на тебя на 15-м
|
|
|
Evil Dead [12]
|
10 Марта 2011 23:03:16
|
|
|
Чипп если так дела пойдут, до 15 не дойду
|
|
|
Чипп
|
10 Марта 2011 23:09:34
|
|
|
Evil Dead
угу, камнями закидают)
..
заслон для 15 сложнее, чем для 11-14...
а с переодическими "рандомными" подходами варрагн сразу после смерти мага, или 5-6 кастов от магов -
бывает даже убивают)
или 3 варрагны с локи зайдет сразу, красота
+, не имея животного 16 и 10 слота, до 15 боса ты в жало не дойдешь, так что одного "захотели" не достаточно,
это не говоря про ситуацию на мобах, когда там 30 персов стоит на пару лордиков)
|
|
|
Evil Dead [12]
|
10 Марта 2011 23:13:13
|
|
|
Чипп правильно, о чё и речь, что вы будете ходить до Кофура
И продавать палисандр, а мы - 12 вам по цене не конкуренты
|
|
|
Чипп
|
10 Марта 2011 23:21:37
|
|
|
|
Evil Dead
в сравнении с 13 или 14 уровнем - поход у нас дольше и, мб даже дороже.
у зупикены спроси, Я видел ссылку как-то, очешуел)
|
|
|
Evil Dead [12]
|
10 Марта 2011 23:25:51
|
|
|
|
Чипп ну мы сравниваем не 14 и 15, а 14,15 и 12.
|
|
|
Чипп
|
10 Марта 2011 23:37:29
|
|
|
Evil Dead
давай сравнивать 15 и 6  ненуачо?
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
10 Марта 2011 23:44:51
|
|
|
Чипп писал(а): Evil Dead
давай сравнивать 15 и 6  ненуачо?
зачастую для админов странички в конкретном топике , показатель его актуальности , в даном топе так называемый показатель , набирается бессмысленым срачем с 0 аргументов от автора ) такой топ годится для двух дел ) первое пройти мимо - второй если знаешь ситуацию по полочкам опустить автора в навозную кучу , чтобы стало так стыдно ) что сам топ закроет.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Evil Dead [12]
|
11 Марта 2011 00:08:57
|
|
|
не ну а чо о_О
Тут безидейных топов, которые можно смыть- выше крыши, чего в мой пришёл?
Когда станешь в крепость ходить - пиши.
Меня волнует данный вопрос, я его обсуждаю. Тут таверна - место для обсуждений
|
|
|
Wrathful Fire (ФЭО-Медиант)
|
11 Марта 2011 00:45:25
|
|
|
А на медианте 12-е в одиночку за золотом ходят
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
11 Марта 2011 01:16:25
|
|
|
Горячая Штучка, вот-вот...)) до сих пор понять не могу, кому помешала мощь и вампы с мобов... ныли, ныли... и убрали их... главное, магических больше-то падать не стало, так и физ. убрали...))
и тут, находясь на 12 уровне, просить убрать что-то там для 14-15... хм, мягко говоря, странно... тем и хороша Крепость (надеюсь, не изменят её), что игроку предоставлено право выбора - кого, когда, как, чем и с кем бить...)) независимо от уровня...))
если интересно мнение моё (а ну ёлки, тут Таверна ж, хочу и высказываюсь) - пусть всё будет так, как есть...))
P.S. Мну на 13 несомненно стало там полегче, но напарник монстр просто... а заслоны когда идёт 14-15 уровни разве не становятся сильнее? и ещё вопрос - чем меньше затрат-то у них? тот же гиг и тот же дух пьёт каждый...)) допустить, что на 1 хилку 14-15 потратим меньше меня ещё могу, но это ж копейки...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
VjFill [13]
|
11 Марта 2011 01:39:20
|
|
|
Evil Dead
Форум - место, где можно высказать своё мнение, придерживаясь правил форума. Всё в пределах правил.
Кто-то говорил про нарушение правил?) Я намекаю на то, что игроки не могут полностью донести свою мысль из-за отсутствия технических возможностей, в том числе и до автора топа :)
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
11 Марта 2011 01:46:52
|
|
|
XES_SUPER_L
ну не особо сильней )  но смысл в другом ) и ты сам ответил на этот вопрос ) гиг , дух и прочие банки пьет каждый ) а это затраты как бы )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
kre4 [12]
|
11 Марта 2011 01:50:56
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
11 Марта 2011 01:53:33
|
|
|
kre4 писал(а): убейте аФтора ап стену
не он этого недостоин)) его ихмо надо в рабство , в гей клуб сдать .. тогда точно извинитцо и такие топы создавать не будет
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
11 Марта 2011 01:54:23
|
|
|
Горячая Штучка, не убивай меня...)) я Лидия...))
Тока я почти полюбила тебя... вдруг нате... сам ответил... О_о
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
11 Марта 2011 02:00:05
|
|
|
XES_SUPER_L
прости ) О_О  что то я уже совсем засыпаю и туплю о_О самое интересное выше постом ты писала и там четко видно по фразе что девушка ) а тут же ниже пишу "сам"
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|