|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Отдайте палисандр 12-13! Заберите его у 14-15! |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
9 Марта 2011 21:45:31
|
|
Закройте сбор палисандра в крепости для 14-15 ур. Сначала они в группе ходят дальше, собирают верха, потом юву. А потом они без запар и особых трат собирают палисандр. Те, кто в сини, ходят на верх в скучном одиночестве.
Отдайте возможность сбора палисандра ТОЛЬКО 12-13
Да, и после этого усильте крепость для всех!
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Mishka-01 [12]
|
9 Марта 2011 23:58:50
|
|
|
Dem CARAT писал(а): тихий хирург писал(а): Добавьте 11м ботам еще по 2 магии призыва!
+1  скучно бить их. и на всех мобов с 1 по 15 уровень призыв добавьте. не, а чо малыши нахаляву качаются? 
_-Мегера-_ писал(а): тихий хирург писал(а): Добавьте 11м ботам еще по 2 магии призыва!
+)))
Ага давайте урон у них еще усилим до 200 как минимум! Деньги падающие с них до 5с с моба, сейку отбивает и ладно, а то совсем разжирели, опыт бесплатно с мобов получать, ишь чего захотели!!!
о!
|
|
|
Evil Dead [12]
|
10 Марта 2011 00:00:00
|
|
|
_S_U_P_E_R_ мне добла уже не капает на 12
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
10 Марта 2011 00:02:35
|
|
|
|
Офтопите, господа!
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
10 Марта 2011 00:04:35
|
|
|
Evil Dead писал(а): Офтопите, господа!
ТОЛЬКО 11 УРОВНЯМ!!!!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
10 Марта 2011 00:07:39
|
|
|
Evil Dead
 на будущее ,когда палисандр оставят лишь 12 -13
|
|
|
ГаечкО [8]
|
10 Марта 2011 00:15:15
|
|
|
Dem CARAT писал(а): reuion писал(а): 10-12 з поход до кофура)у меня )
во халява то 
ага, 10 голда за пешку и слона, которых у тебя закрытых 3 штуки и открытых штук 5  + 3 часа времени
ми-ми-ми-ми-ми
Иди к маме на ручки!)
|
|
|
Чипп
|
10 Марта 2011 00:19:24
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
10 Марта 2011 00:21:41
|
|
|
Чипп
займись выносом их  желающих купить шахматы по идее должно быть больше чем желающих купить целую шмотку.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Чипп
|
10 Марта 2011 00:22:52
|
|
|
|
Dem CARAT
прикол в том, что кого не спросишь - что есть и что падает, в основном отвечают что пехи, слоны и кони) остальное редко кому)
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
10 Марта 2011 00:26:31
|
|
|
Чипп
ну не знаю  на золотые и выше шахматы покупателя всегда можно найти мне кажется.
|
|
|
Чипп
|
10 Марта 2011 00:29:40
|
|
|
|
Dem CARAT
в определенный период времени падают определенные фигуры)
редко кому падают другие)
|
|
|
VjFill [13]
|
10 Марта 2011 01:05:41
|
|
|
Подозреваю, что очень многие сейчас жалеют, что в магазинах не продаются свитки форумного кляпа.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
10 Марта 2011 01:10:10
|
|
|
gun-fighter
та и на 13м пока хорошо ))))
VjFill
да тут кляп даже не поможет ) ...
пс: я просто в шоке от некоторых эгоистов , которые думают только о себе
Evil Dead писал(а):
а как это понять "отдать" ? у тебя 13+ забирают шахматы ? или ты думаешь что если перестанут ходить 14+ , то тебе будет сыпать их больше ?
вообще тебе надо инст закрыть )))))))) что бы не думал о шахматах ) нет крепости - нет проблем
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
10 Марта 2011 10:19:44
|
|
|
VjFill
Подозреваю, что очень многие сейчас жалеют, что в магазинах не продаются свитки форумного кляпа.
Форум - место, где можно высказать своё мнение, придерживаясь правил форума. Всё в пределах правил. Затыкать кляпами на форуме - это репрессивный метод.
Горячая Штучка
пс: я просто в шоке от некоторых эгоистов , которые думают только о себе
Я думаю о нас - о 12,13. 12 ходят вдвоём до палисандра и потом делят при продаже пополам золото.
13 тоже ходят на палисандр, и даже в одно лицо, но им не легко. Они чаще дальше проходят в группе.
А вот 14,15, получив всё что хотели (шмот, юва), не будут особо мучить себя прохождением до конца раз за разом, а тихой сапой будут носить палисандр и продавать за небольшие деньги, чтобы брали быстрее.
Так вот, у хаев есть выбор - захотели до конца на шахматы/юву, захотели - на палисандр, чтоб не долго, побырому, а у нас только палисандр - единственное ещё пока мало мальски прибыльный поход. Да и то, не всем везёт.
Так что проще всего сказать эгоист, а подумать никак?
|
|
|
Skilao [13]
|
10 Марта 2011 10:23:35
|
|
|
Предлагаю, чтоп ещё закрытый палисандр могли только 12-13 открыть
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Zupikena [13]
|
10 Марта 2011 10:51:03
|
|
|
Предлгаю убрать палисандр для тех у кого есть синие вещи, чтоб тока зеленые могли выносить , тогда будет стоит 600з
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
СЛОНЫШКО [15]
|
10 Марта 2011 11:06:23
|
|
|
у бедных хаев и так отнимают последнее) охоты нет практически 14х мобов кто ток не бьет, в крепости падает по 2 фигурк и и заслоны больше чем на 13-14 уровне, что не так?)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Evil Dead [12]
|
10 Марта 2011 12:47:17
|
|
|
Zupikena
Свежая мысль, поражающая новизной и масштабами удорожания зелени
|
|
|
Пещерный ящер [13]
|
10 Марта 2011 13:27:56
|
|
|
|
усильте всех спецом для эвила, если ему так скучно))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|