Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > типа нытьё...и где БИМ собссна?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

типа нытьё...и где БИМ собссна?

Эд_Тич [6] 
0
9 Марта 2011 19:28:30
ну был перевес в пользу людей, ктоб спорил...а щас что вышло? выйти с ЦП вечером не моги, про тайники без травм забудь, крафт в определённое (ночное) время и тд и тп..да! нытьё! но сдаётся мне что-то здесь неправильно...ладно, ушли ДГ............БИМ вы где?? вы-то на кой, уважаемые вы наши? или
начинается как в магмарии? меня не трогают и ладно?
пы.сы. про зеркало не надо. уже не смешно.
Приподняв камень...вы обнаружили под ним несколько зеленых шмоток, вы успели схватить одну прежде, чем все они расползлись. Вы получили: Молот Возмездия 1 шт.
0
KanCleR [10]  9 Марта 2011 21:29:17 #39
ZAGERT
:lol:
Аристократы МощЩ!!
0
_51Rus_
9 Марта 2011 21:33:44 #40
Ты можешь косить/ковырять/ловить ресурсы, продавать их и вырученные средства выделять в помощь противостояния магмарам.... не? так не интересно тебе? Так вот закройте варежку и сидите дальше на ЦП... :confused:
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
-MAD- [7]  9 Марта 2011 21:34:40 #41
Эд_Тич
Страшно? :lol: толи еще будет:)) зато весело:)) :twisted:
0
ВЕРТИГО [13]  9 Марта 2011 21:35:51 #42
Эд_Тич

Один вопрос: что мы можем получить от Вас взамен?... Согласно контексту топа - ничего... Вроде как только мы Вам должны с какой то стати... Но, например, я считаю, что конкретно Вам я ничего не должен... И попробуйте оспорить моё мнение... За сим, у Вас весьма странный претензионный тон... Для начала - подумайте и проявите уважение...
0
Эд_Тич [6]  9 Марта 2011 21:38:54 #43
_51Rus_
я не на ЦП сижу, а в Таверне, если что...а по поводу закрыть варежку- следите за речью, сударь...я Вам повода не давал к резким высказываниям..
Приподняв камень...вы обнаружили под ним несколько зеленых шмоток, вы успели схватить одну прежде, чем все они расползлись. Вы получили: Молот Возмездия 1 шт.
0
Эд_Тич [6]  9 Марта 2011 21:42:01 #44
ВЕРТИГО
да не мне! мне лично ничего не нужно!...что ж вы заладили-то? мне и так "сухо и комфортно". я сказал уже- "за державу обидно", неужели не понятно? даже топ обозначил как нытьё!))
0
Семпер_Фиделис [10]  9 Марта 2011 23:09:20 #45
Эд_Тич писал(а):
ВЕРТИГО
да не мне! мне лично ничего не нужно!...что ж вы заладили-то? мне и так "сухо и комфортно". я сказал уже- "за державу обидно", неужели не понятно? даже топ обозначил как нытьё!))

Партизанская война. - такой расклад в голову не приходил, нет? )) смысл убиваться об более сильного противника, если можно подождать, просчитать... высчитать... и нахлабучить по полной?! Кстати, магмары (в лице джодов) именно так и поступали.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.