Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > типа нытьё...и где БИМ собссна?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

типа нытьё...и где БИМ собссна?

Эд_Тич [6] 
0
9 Марта 2011 19:28:30
ну был перевес в пользу людей, ктоб спорил...а щас что вышло? выйти с ЦП вечером не моги, про тайники без травм забудь, крафт в определённое (ночное) время и тд и тп..да! нытьё! но сдаётся мне что-то здесь неправильно...ладно, ушли ДГ............БИМ вы где?? вы-то на кой, уважаемые вы наши? или
начинается как в магмарии? меня не трогают и ладно?
пы.сы. про зеркало не надо. уже не смешно.
Приподняв камень...вы обнаружили под ним несколько зеленых шмоток, вы успели схватить одну прежде, чем все они расползлись. Вы получили: Молот Возмездия 1 шт.
0
Antoshka25 [8]  9 Марта 2011 19:30:38 #1
увидел магмара-кинь зеркало)по мне дак стало веселей намного)
0
Эд_Тич [6]  9 Марта 2011 19:37:20 #2
Antoshka25
я про зеркало уже сказал...неинтересно :confused:
Приподняв камень...вы обнаружили под ним несколько зеленых шмоток, вы успели схватить одну прежде, чем все они расползлись. Вы получили: Молот Возмездия 1 шт.
0
Эд_Тич [6]  9 Марта 2011 19:39:54 #3
весь интерес БИМа щас на спорных территориях остался? мне вот что интересно?
0
amurena [11]  9 Марта 2011 19:46:55 #4
Эд_Тич
Ты кто такой, чтобы судить кто здесь и зачем ??!!! Задницу свою оторви от цп и делай что-то для разнообразия ! За чужой счет то,конечно,хорошо играть спокойно !
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
Rammfan [13]  9 Марта 2011 19:47:26 #5
Эд_Тич
паразитен!!!
0
Рю Мураками [9]  9 Марта 2011 19:47:50 #6
:confused: терпи мой белый брат, терь и ты в моей бывшей шкуре :wink: :razz:
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
Иди в лес [4]  9 Марта 2011 19:48:38 #7
Дг - третья раса, там и бим непоможет)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Грабли [10]  9 Марта 2011 19:52:31 #8
они тебе что-то должны? ты им как-то помог? Продал что-то дешевле? Реснул в бою, в локе? сомневаюсь..
0
Эд_Тич [6]  9 Марта 2011 19:57:45 #9
amurena
задницу говоришь оторвать? неплохо сказано..и чё? я тебя спрашиваю, я чего смогу сделать? лично я 6й лвл? или мне в ВБ лезть? или что иное посоветуешь? или я чего-то недопонял? или БДИМ в своё время был создан для приватизации лок, а не для противостояния магмарам? чего ты тут мне...?? лан разошёлся я чего-то..
0
Эд_Тич [6]  9 Марта 2011 20:02:05 #10
Грабли
да ничего не должны она мне..да и не во мне лично дела-то..осспадя...да надо было бы оно мне всё, а? ну не продал, ну не реснул, ни в бою, ни в локе, и чё? ты когда огребаешь от мобов в локе тоже зовёшь на помощь тока тех, кому помог накануне?
0
amurena [11]  9 Марта 2011 20:02:13 #11
Эд_Тич
Ты что ли создавал или спонсировал ? Иди качай перса - не можешь,денег жалко ? Тогда рот свой не открывай !
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
Bloody King [7]  9 Марта 2011 20:02:17 #12
автор нуб... правильно выше сказано было, ты ни кто чтобы судить их, P.S прошу проверить автора на автобота) :biggrin: :biggrin:
0
Грабли [10]  9 Марта 2011 20:07:29 #13
Эд_Тич писал(а):
Грабли
да ничего не должны она мне..да и не во мне лично дела-то..осспадя...да надо было бы оно мне всё, а? ну не продал, ну не реснул, ни в бою, ни в локе, и чё? ты когда огребаешь от мобов в локе тоже зовёшь на помощь тока тех, кому помог накануне?

Да, зову только тех с кем знаком хоть косвенно...после боя всегда готов возместить затраты
Не понимаю людей которые думают, что раз хаи так сразу куча бабла возможностей и так далее... они тоже простые игроки и им до тебя такое же дело, как тебе до них
0
Эд_Тич [6]  9 Марта 2011 20:14:46 #14
Грабли
да не в том дела..ты не понял суть. я один-единственный раз звал хая на помощь в приват..и то, это магов не касалось. не в том суть, дружище..да и не о бо мне речь. ты видимо недопонял..
0
_MeLLow_ [13]  9 Марта 2011 20:16:22 #15
Меня не трогают и ладно :cool:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
как 1 2 3 [7]  9 Марта 2011 20:16:58 #16
Эд_Тич
нытик :arrow:
0
-Unknown- [10]  9 Марта 2011 20:17:06 #17
а ничего что весь альянс воюет целый вечер?
0
Эд_Тич [6]  9 Марта 2011 20:17:19 #18
amurena
да причём здесь деньги-то?) смешно ей-богу...
0
Эд_Тич [6]  9 Марта 2011 20:18:15 #19
как 1 2 3
нытик. и не протестую! и предупредил сразу в заголовке! :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.