|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эд_Тич [6]
|
|
|
|
9 Марта 2011 19:28:30
|
|
|
ну был перевес в пользу людей, ктоб спорил...а щас что вышло? выйти с ЦП вечером не моги, про тайники без травм забудь, крафт в определённое (ночное) время и тд и тп..да! нытьё! но сдаётся мне что-то здесь неправильно...ладно, ушли ДГ............БИМ вы где?? вы-то на кой, уважаемые вы наши? или
начинается как в магмарии? меня не трогают и ладно?
пы.сы. про зеркало не надо. уже не смешно.
Приподняв камень...вы обнаружили под ним несколько зеленых шмоток, вы успели схватить одну прежде, чем все они расползлись. Вы получили: Молот Возмездия 1 шт.
|
|
|
-Unknown- [10]
|
9 Марта 2011 20:18:42
|
|
|
|
Эд_Тич
сходи в веригию, уирголд на опушку и в заросли, посмотри завершёнки. потом пиши всякую чушь.
|
|
|
Call of Dark [8]
|
9 Марта 2011 20:19:24
|
|
|
|
Эд_Тич
а об чем реч тогда ?
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
|
|
|
Виннипушка [6]
|
9 Марта 2011 20:19:26
|
|
|
_MeLLow_
Непорядок!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
amurena [11]
|
9 Марта 2011 20:20:02
|
|
|
|
Эд_Тич
А ты наивно полагаешь,что игра "бесплатная".... ?
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
-мамба- [5]
|
9 Марта 2011 20:21:43
|
|
|
Эд_Тич [6]
|
9 Марта 2011 20:22:28
|
|
|
|
-Unknown-
вот. наконец-то кто-то из БИМ, я ж не говорю, что все куда-то делись, на плато-да. в виригии-да. в гиблом-да. но в локах! обычных локах остальных вырезают...может патрули какие устроите? как было..
Приподняв камень...вы обнаружили под ним несколько зеленых шмоток, вы успели схватить одну прежде, чем все они расползлись. Вы получили: Молот Возмездия 1 шт.
|
|
|
Грабли [10]
|
9 Марта 2011 20:23:26
|
|
|
|
Эд_Тич
Почему они должны не давать вырезать таких как ты?))) От тебя пользы нету)
|
|
|
-Unknown- [10]
|
9 Марта 2011 20:25:36
|
|
|
|
Эд_Тич
не думал что ребята и поиграть иногда хотят? или целыми днями от магмар отбиваться? у них что, своих планов больше нет? и так обизаловки полно в этой игре...
не справляються. Магмары дохнут, выходят из боя, ресаються и снова в бой. Травмы, зеркала снимать тоже не весело весь вечер...
а что за другие локи... ну так не только али есть. на огрии хаев хватает
|
|
|
Эд_Тич [6]
|
9 Марта 2011 20:27:42
|
|
|
|
Грабли
ыч...тока не надо, а? с таким же успехом и тебя резануть могут. и в любом месте. тока ты об этом не напишешь..
|
|
|
BARS_09 [10]
|
9 Марта 2011 20:28:52
|
|
|
18:32 Я-человек: В локации - Бригадир!! Кому нужна помощь - обращаемся!!
|
|
|
Эд_Тич [6]
|
9 Марта 2011 20:31:22
|
|
|
|
-Unknown-
ну вот и ответ. хоть планы-то есть по прекращению безобразия? мне вот, что интересно?
пы.сы. да и не только мне...и далеко не только мне.
|
|
|
Freewind Rider [6]
|
9 Марта 2011 20:33:48
|
|
|
|
Эд_Тич
Смени ник на "Царевна Несмеяна", не позорь имя Эдварда Тича:(
|
|
|
Эд_Тич [6]
|
9 Марта 2011 20:40:05
|
|
|
Freewind Rider
уфф...ну вас-то уважаемый магмар в этот топик тока за сочувствием и ехидной ухмылкой ждал...но никак не с советами.
|
|
|
Эд_Тич [6]
|
9 Марта 2011 20:46:38
|
|
|
|
amurena
барышня, Вы еще не поняли? речь не обо мне и не о деньгах..ни к чему Ваши посты...ей-богу., не в тему топика.
|
|
|
-Unknown- [10]
|
9 Марта 2011 20:55:35
|
|
|
Silver-Monk [7]
|
9 Марта 2011 21:05:34
|
|
|
БИМ тебе чем-то обязан?
причина топа в чем?
да маги почти всюду.. причем не первый день и даже не второй  они даже в самые худшие времена делали вылазки...ты себя оцени сперва, что ты зделал для противостояния рас???
ненравиться ситуация качни палача и вперед, в чем проблема то? сила...будешь пытаться чтото делать тебя поддержат и тебе по могут а стоя на краю села и кричать "БИМ ты где?" это не дело для воина
...это мое личное мнение ихмо
|
|
|
ZAGERT [13]
|
9 Марта 2011 21:06:02
|
|
|
Эд_Тич
БИМ забил на тебя)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Семпер_Фиделис [10]
|
9 Марта 2011 21:15:34
|
|
|
|
Эд_Тич
В чём проблема-то? Где альянс и чем он занимается тебя волнует крайне поверхностно (помойку тебе необшмонать, понимаете ли), а когда жилось спокойно тебя этот вопрос, "Где БИМ?", вообще не будоражил! Тебе было тепло, хорошо и, главное, ХАЛЯВНО! А теперь либо ныкайся по дальним локам, как трус, либо иди на плато и попробуй что-то полезное сделать! (реснуть, хильнуть, мишек скинуть, 4ку нашу спасти от магмарской 6ки, и т.д.)
|
|
|
Эд_Тич [6]
|
9 Марта 2011 21:28:24
|
|
|
|
охо-хо...скока прогибов...ей-же-ей..я тока собссна хотел кого нить-из БИМа увидеть да услышать, а защитников-то..причём понятно чего и кого, тока неясно от чего..неужели от безобидного топа?...мдя..как же обмельчали...самим не фигово, а? ZAGERTу отдельно- "мне за державу обидно"(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|