Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А Зачем нужна ТАВЕРНА? (Мысли вслух о форумных Троллях)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А Зачем нужна ТАВЕРНА? (Мысли вслух о форумных Троллях)

IceHeart Girl [4] 
0
9 Марта 2011 01:00:36
Последнее время ушла с форума...Стало очень скучно а порой очень печально форум читать...Нормальных постов давно не видно, а тех кто хоть как то пытаются хоть что-то сделать и сделать форум ярче - посылают в лес...Сейчас смотрю, и понимаю что дело вовсе не в авторах...Дело в тех, кто читает форум...Согласна критика это хорошо, она заставляет людей двигаться вперед...Но тем не менее делить форум на ПИАР/НЫТЬЕ/БРЕД/ как то глупо...Потому что если делить топы в Таверне на такие разделы, НОРМАЛЬНЫЕ топы могут просто затеряться... Я конечно понимаю что всегда стрелочку или "ЛупэГ" поставить легче чем постараться понять что имел ввиду автор и вдуматься в смысл топа, но тем не менее порой надо себя заставлять... И вместо того что бы указывать на соломинку в глазах автора, задумайтесь, а сами вы хоть что то дельное писали на форуме? Была ли у вас хоть десятка дельных, полезных комментов, или хотя бы пара топов, которые другие считали не БРЕДОМ? Ствол в своем глазу тоже пора бы уже начать замечать...А то совсем опустимся...Деградируете, ребят...( :sad:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Ингтар [9]  9 Марта 2011 11:47:17 #20
IceHeart Girl писал(а):
Мот кто нить подлючиЦЦо... :rolleyes:

Если кто и подлючиццо, то пусть это делает втихаря и не вслух! :evil: :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Гиппократикус [5]  9 Марта 2011 11:57:03 #21
Просто, наверное, все темы давно изжили себя. В топе удачи про войнушку повеселился от души, а сейчас тоже почти не читаю и не пишу. :sad:
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
Ales [9]  9 Марта 2011 12:00:45 #22
Потому что всякие робокопы, пимпы, кобиашвили и компания не дают просто пофлудить...
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Вестник мира [4]  9 Марта 2011 12:35:44 #23
))) Что улыбнуло, когда увидел этот форум, так это 2 момента, которые реально убивают общение на форуме:
1. Люди, считающие себя величайшими флудерами, которые в каждом топе ставят лупики или стрелочки, тем самым доказывающие обратное) Но зато искренне считают, что именно благодаря их стараниям форум процветает)
2. Слишком прямолинейное следование прайсам.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Аццкий баянист
9 Марта 2011 12:37:58 #24
Вестник мира
тут просто модерация слишком жесткая, общение - базар, позитив - базар, ты это уже давно понял :wink:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Ales [9]  9 Марта 2011 12:40:53 #25
Вестник мира
:eek: :arrow:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Улыбка Волка [6]  9 Марта 2011 12:43:10 #26
Блин, я надеялся, что хотя бы весной автор нас оставит. Не сбылось.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Вестник мира [4]  9 Марта 2011 12:45:14 #27
Аццкий баянист [5] 12:37 , 09 Мар 2011

пример топа у меня в инфо)
Вот там даже модеры хорошо пофлудили)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Гиппократикус [5]  9 Марта 2011 13:41:01 #28
Вестник мира
Хороший был топ.Жалко, что под конец стал в ВЦ превращаться. Да и вига, думаю, заревновал - вот и закрыли. :cry:
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
Red For Ever [4]  9 Марта 2011 13:52:26 #29
Вестник мира писал(а):
))) Что улыбнуло, когда увидел этот форум, так это 2 момента, которые реально убивают общение на форуме:
1. Люди, считающие себя величайшими флудерами, которые в каждом топе ставят лупики или стрелочки, тем самым доказывающие обратное) Но зато искренне считают, что именно благодаря их стараниям форум процветает)
2. Слишком прямолинейное следование прайсам.

оу что правда ,то правда )))
некоторые себя ими ставят ,говорят ,что старых добрых позитивных людей с ОСФ уважают ,а на самом деле проскакивает из их уст ,что те были нубами ))) :confused:
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Sixshaman [6]  9 Марта 2011 14:06:56 #30
Запупындрий писал(а):

ААаа.... Ясно, то есть дело не в ОМФ, не в людях, а именно в 9 марта? Нормально тогда :eek:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
Вестник мира [4]  9 Марта 2011 14:08:36 #31
Гиппократикус [5] 13:41 , 09 Мар 2011

Да ничего страшного) В том топе просто катализатор пропал)
Надеюсь, новый будет не хуже)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.