кто согласен ставим +
Открытые инфы персонажей на верху занимают очень много места + пара открытых боёв и все, места уже нет. В инстансах половину чата занимают только ники - огромные цепочки, очень мешает, особенно учитывая то, что там особо вчитываться в чат времени нет.
Кроме того некоторые ники сами по себе длинные + приписка вообще дниннющее "нечто" выходит.
Другие ники наоборот в 3 раза меньше приписки к нику, так что не сложно догадаться какой хаос творится в чате, не понять где, кто, чего...
На форуме же такие персонажи с других серверов пораждают "топы монсты" (сейчас я имею ввиду не темы топов), в которых не возможно ничего прочесть, кроме вездесущей надписи (ФЭО - МИНОР) или типа того, топ просто превращается в какой то набор ников, заполняющих собой всё пространство......стражи же ставят молчи тем, кто пишет капслоком в общем чате, думаю такое правило ввели не зря, и в приписках думаю тоже не следует им злоупотреблять)
Считаю нужным вообще убрать ФЭО, т.к. и так ясно, что мы все ФЭО.
А "Минор" и "Медиант" сократить до "Ми" и "Ме"

чу вы смеётесь? да я к вам обращаюсь!
Или вообще заменить на (С1), (С2), и (С3).......кто не догадался, это (Сервер 1), (Сервер 2) и
(Сервер 3) или вообще оставить только цифры...
Или сделать какие нибудь другие обозначения, типа клановых значков (которые в чате вообще могут не отображаться)
Можете предложить что то своё)))
ВЫВОД: считаю нужным обязательно сократить приписку к нику, пожалуста