Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а что такое?О_о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

а что такое?О_о

-самоубийца-
0
4 Марта 2011 10:42:56
почему возле ников стало появляться в скобках "ФЕО-минор","ФЕО-медиант"?
я не чего не понимаю :sad:
ты там, а я тут...
0
Amazonka80 [8]  4 Марта 2011 11:24:19 #20
Улыбка Волка писал(а):
Amazonka80
Угу. Расскажи "болтам" про несправедливость форумок.

я ни в коем случае не обсуждаю действия)) просто поправьте правила, ведь в них-то нет запрета на минор, на который попадаешь на ссылке при голосовании в рунете, в правилах это не прописано четко и ясно.. получаешь форумку, понимаешь, что спорить нельзя, (= бесполезно):)
все, что прошу, в правилах добавить запрет на ДРУГИЕ проекты внешние типа минор и т.п.:))
а то вон с внешним проектом РВС мы тут и ПБ устраиваем, и переходы.. а цитировать нельзя потому что нельзя, а не потому, что запрет в правилах есть))
поменяйте правила)) вот, что прошу))) ясность уже внесите, наконец))
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
0
Crazy Alter
4 Марта 2011 11:25:19 #21
Amazonka80 писал(а):
несправедливость в форумках, в правилах нет такого, что легенда - разные проекты разных коммерческих владельцев.

и в правилах нельзя цитировать? поправьте тогда правила - четко и ясно, указать запрет

В правилах четко и ясно указано, что дача ссылок на сторонние сайты грозит месячной форумкой.
То, что Минор и Медиант являются сторонними проектами, - указание Администрации.
Им виднее, как бэ..)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Улыбка Волка [6]  4 Марта 2011 11:26:26 #22
Amazonka80
Я тебя понял.
Я даже вижу, что в груди у тебя (даже сквозь подводный костюм вижу), бьется сердце "болта". Удачи тебе в поисках Правды. Наш альянс благословляет тебя.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Amazonka80 [8]  4 Марта 2011 11:36:24 #23
Crazy Alter писал(а):
Amazonka80 писал(а):
несправедливость в форумках, в правилах нет такого, что легенда - разные проекты разных коммерческих владельцев.

и в правилах нельзя цитировать? поправьте тогда правила - четко и ясно, указать запрет

В правилах четко и ясно указано, что дача ссылок на сторонние сайты грозит месячной форумкой.
То, что Минор и Медиант являются сторонними проектами, - указание Администрации.
Им виднее, как бэ..)

позвольте не согласиться, в правилах указано, что РВС являются ссылки НЕ содержащие буквы ДВАР и ДКЛАН, где в миноре это отсутствует? или переходить можно с 1 на 2 и обратно, а цитировать нельзя? а как же ссылка, что была на голосовании? там минор был... - это мы, значит, голосовали за какой-то там РВС внешний проект? :confused:
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
0
anttamara (ФЭО-Минор) [9]  4 Марта 2011 11:45:49 #24
:eek: :lol: флуд)
0
Улыбка Волка [6]  4 Марта 2011 11:51:08 #25
anttamara (ФЭО-Минор)
Действительно - флуд! Странно даже
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.