Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > церрадоров пофиксили:)?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

церрадоров пофиксили:)?

Кровища [8] 
0
2 Марта 2011 14:32:38
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=826706700

гранит его 1 в 1 почти сносит это несерьезно вообще

8 моб и 10 зверь.....и луч кидает редко может ваще не кинуть
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
esgreckmf
2 Марта 2011 15:19:21 #39
Krovisha
Ну вроде 10е ездовые обычные (у нас штурм который) круче 10х красномедальных...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Сеньор Курнулли [7]  2 Марта 2011 15:20:18 #40
esgreckmf
круче , все верно =) тока с 9 лвл доступен ап этих красномедальных , которые в свою очередь на лоскуты рвут штурма
а горгулей я с зорбом убиваю на раз-два ...
0
Sserbb [12]  2 Марта 2011 15:20:19 #41
ХЗ, луч кидает практически каждый бой
0
Ales [9]  2 Марта 2011 15:21:00 #42
esgreckmf писал(а):
Krovisha
Ну вроде 10е ездовые обычные (у нас штурм который) круче 10х красномедальных...

:eek: Курил?
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
esgreckmf
2 Марта 2011 15:21:11 #43
Сеньор Курнулли
Хорошо, вам головоломку скока хочешь раз, а нам баф "Принуждение к миру" накастовал на врага и он 15 мин напасть не может, идёт ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
2 Марта 2011 15:21:28 #44
Ales
Это статистика....
0
Сеньор Курнулли [7]  2 Марта 2011 15:23:28 #45
esgreckmf
это уже нечестно будет ))) добряки и так слишком сильны... мне даже на шанкару пофиг , дали бы головоломку без ограничений , как и похлебка у вас ... или пускай вводят ограничение на похлебки ... так будет справедливо )
0
Кровища [8]  2 Марта 2011 15:23:29 #46
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=826728759

магмарские пдуны 2 уровня настолько суровы что пытаюцца перебить критов на гулях с серой травлей:)
0
Ales [9]  2 Марта 2011 15:24:11 #47
esgreckmf писал(а):
Ales
Это статистика....

У меня в постоянной тиме по джаггеровским инстам почти все 10ые животные (кроме мясошанки) - грум, штурм, нос и лариска. Штурм всегда падает раньше всех и набивает меньше всех. Что то я не замечаю его силы :)
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Кровища [8]  2 Марта 2011 15:25:52 #48
Sserb писал(а):
ХЗ, луч кидает практически каждый бой

он у тебя потому что крупный уже.. откормленный небось 13 или 16.... а у мня нубский ему НР не хватает бывает....

моего паук иногда съедает он не успевает кинуть
0
Виннипушка [6]  2 Марта 2011 15:38:13 #49
Сеньор Курнулли
ну у добрых похлебка ... копейки стоит , ешь скока хошь, ахимса по цене сорвиголовы для злюк... в прокачке добро дешевле, где баланс , не понятно )

Зато ты злой и все тебе боятся. А ты видел хоть одного доброго человека, которого бы боялись? :biggrin:

Krovisha
моего паук иногда съедает он не успевает кинуть

На этом месте я прослезилась :cry:
Чего-то мне так стало церрадора жалко, до невозможности. Ну не мучай ты его так!!!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Сеньор Курнулли [7]  2 Марта 2011 15:40:47 #50
Виннипушка
Зато ты злой и все тебе боятся. А ты видел хоть одного доброго человека, которого бы боялись?

никто мну не боится , головоломка ведь раз в сутки всего (((
0
Кровища [8]  2 Марта 2011 15:51:56 #51
Виннипушка

ну он как бы работать должен.. типа раритетный зверь... а он филонит гад постоянно :(
0
Сеньор Курнулли [7]  2 Марта 2011 15:54:10 #52
Krovisha
апать нужно наверн его , чтоб вырубал конкретно ... и вообще, хорошо, что он у тебя есть , у большинства и такого-то нет )))
0
esgreckmf
2 Марта 2011 15:54:54 #53
Сеньор Курнулли
Так у вас проклятия (ядра, порчи), а у добряков только бафы. Хотите такие же баффы, тгда пусть добрякам типа проклятий дают. Так что или или.
0
Сеньор Курнулли [7]  2 Марта 2011 15:56:38 #54
esgreckmf
от ядер - мазь за 50 серебра(причем мазь ничем не снимается) , от порчей у добряков экзор за 50 серебра (офигеть , а геенка стоит 5.25)... красное зло и мамалюка далеко не у всех есть ... тут дисбаланс все же есть ...
0
Виннипушка [6]  2 Марта 2011 15:56:56 #55
esgreckmf
Хотите такие же баффы, тгда пусть добрякам типа проклятий дают.

На вас наложили проклятие добра. Вы роздали все имеющиеся деньги и вещи бедным. :lol:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Сеньор Курнулли [7]  2 Марта 2011 15:58:08 #56
Виннипушка
:lol: :lol: :lol:
0
esgreckmf
2 Марта 2011 15:58:26 #57
Сеньор Курнулли
ну я ж не говорю чтоб от добряковской заразы, небыло защиты )))
Будем не под 2мя защитами бегать а под 4мя )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.