- чужак Это вы заблудились. Написали на форум баянистую тупость, будьте готовы читать неприятные коментарии.
На форуме топики создаются для всех, а не для когото конкретно. Конкретно в приват.
Во мне начали медленно просыпаться подозрения, что, оказывется, иногда людей действительно по делу палачат. Вроде уже по голове автору дали, он дальше нарывается. Может это такой хитрый способ борьбы с дварозависимостью?
- чужак
судя по подаркам за дело,ты сам часто повторяеш что это всего лиш игра,а сам такие писанины делаеш в подарках.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, заступи, спаси, помилуй и сохрани Боже, Твоею благодатию душу раба Твоего (имя), и грехи юности и неведения его не помяни, и даруй ему кончину христианску
офигительно противостояние рас, когда по идее любое слово даже на противоположную рассу, надо говорить с опаской что кого-то переведут и кто-то зкто говорил забудит пра Игру
Alur9
А кто там ныл а я ща на форум выложу всё траляля Ты чуть что бежишь на форум а тут рассказываешь какой ты орёл...
Я то обосную свои слова а вот ты то...