Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Одеты вещи без единого стиля боя: Живучесть: -20% (-22)...КАКОГО ДЬЯВОЛА??!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Одеты вещи без единого стиля боя: Живучесть: -20% (-22)...КАКОГО ДЬЯВОЛА??!!

Распредвал [3] 
0
28 Февраля 2011 13:31:49
Какого дьявола новички должны узнавать об этом нюансе исключительно после того,как потратят 20з??!!Ну неужели так сложно написать об этом в библиотеке??!! :evil: :evil:
0
Нещастячко
28 Февраля 2011 16:14:16 #58
:eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Распредвал [3]  28 Февраля 2011 16:20:56 #59
От такие вот пироги...
0
Аццкий баянист
28 Февраля 2011 16:24:30 #60
Начнем с того что тут я был шокирован проблемами смешивания комплектов
как по мне высокий урон и много ХП это было бы идеальным для данного ПВП

а попался я благодаря вот этой
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/battle.gif

картинке на рекламе игры
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Гриндог [7]  28 Февраля 2011 16:33:01 #61
2 Распредвал
К сожаленгию, энциклопедия в игре давно устарела и содержит мало информации.
Лучше пользоваться сайтами топ кланов - там информации больше. В игре если некому задать вопросы - можно обратиться к службе менторов - они как раз отвечают на вопросы новичков. Ментора можно выловить по значку в тгре , по объявлению в чате и или спросив в чате самому
0
жывотное [8]  28 Февраля 2011 16:36:44 #62
Какого дьявола??? Лопни моя селезенка!!! Тысяча чертей!!! КАНАЛЬЯ! :eek:
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
0
Желтая стрела [5]  28 Февраля 2011 16:40:03 #63
Распредвал писал(а):
Girer
злого боевого колдунства... :lol:

магов видел? Чем не злое колдовство
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
Распредвал [3]  28 Февраля 2011 17:15:24 #64
Гриндог
Вот именно это меня и возмущает!Приходит в игру новичок,ничё не знает,хочет ходить как крутые дядьки,и тут ОППА(!) такая вот подстава.
Неужели сложно обновить информацию в энциклопедии?Это ж дело двух минут!
0
Lapponia [7]  28 Февраля 2011 17:19:45 #65
Подбирая подходящие виды доспехов и оружия, вы сумеете "прокачать" своего персонажа и превратить его в "костолома", обладающего необычайно мощными ударами, "тяжеловеса", чья жизненная сила крайне велика, или "ловкача", который с легкостью увернется от вражеских атак. При этом ваш выбор не будет окончательным и бесповоротным. Если во время игры вы предпочтете сменить класс персонажа, то сможете сделать это, выбрав для него другое облачение.

А вот это для кого написано?
0
Распредвал [3]  28 Февраля 2011 17:21:07 #66
Lapponia
А где ЗДЕСЬ написанно,что комплекты нельзы смешивать???
:confused:
0
Lapponia [7]  28 Февраля 2011 17:23:30 #67
А моСХ включить и подумать? А если лень включать, ну тогда в тетрис играйте :twisted:
0
Гриндог [7]  28 Февраля 2011 17:23:59 #68
Распредвал
У верблюда два горба оттого что жизнь борьба (С)

О недоработках игры админы прекрасно знают и энциклопедия в них - самое безобидное. Проще представить что ее нет совсем) . А возмущаться здесь, на форуме - стать мишенью для остряков...
0
Atilax
28 Февраля 2011 17:27:01 #69
Lapponia писал(а):
Подбирая подходящие виды доспехов и оружия, вы сумеете "прокачать" своего персонажа и превратить его в "костолома", обладающего необычайно мощными ударами, "тяжеловеса", чья жизненная сила крайне велика, или "ловкача", который с легкостью увернется от вражеских атак. При этом ваш выбор не будет окончательным и бесповоротным. Если во время игры вы предпочтете сменить класс персонажа, то сможете сделать это, выбрав для него другое облачение.

А вот это для кого написано?

Включил мозг и не нашёл ничего о смешивании комплекта. Может это картинка рядом --> http://w1.dwar.mail.ru/info/pictures/image/inventar-l(1).gif должна меня натолкнуть на правильные мысли, направить на путь истинный?
0
Lapponia [7]  28 Февраля 2011 17:29:18 #70
Atilax [9]
написано же: костолом тяж ловкач, мне дак сразу было понятно что косто-тяжа-ловкача не существует
забыл добавить тукнув на любую шмотку сразу видно бонусы за комплект
0
Atilax
28 Февраля 2011 17:30:27 #71
Lapponia писал(а):
Atilax [9]
написано же: костолом тяж ловкач, мне дак сразу было понятно что косто-тяжа-ловкача не существует

Перед легендой был опыт в MMORPG играх?
0
Lapponia [7]  28 Февраля 2011 17:35:03 #72
Atilax [9]
Нет, это первая вообще игра. И надеюсь последняя. И действительно, что было не понятно (правда узнал это через 2 месяца) спрашивал у менторов. Позже узнал и о стражах :redface:
0
Аццкий баянист
28 Февраля 2011 17:36:32 #73
смотрю вы все такие умные... но я же в других играх мешал комплекты и бил всех за счет этого
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Lapponia [7]  28 Февраля 2011 17:38:39 #74
Аццкий баянист [5]
Ну да, куда уж нам всем, до вас :biggrin:
0
Распредвал [3]  28 Февраля 2011 17:39:54 #75
Lapponia
уж извините.Возможно,мой интеллект не настолько глубок как у вас,но скажите:КАК ВЫ СУМЕЛИ ДОГАДАТЬСЯ?По-любому,новичку,который клюнул на заманчивую картинку ну никак не догадаться о таких премудростях.НИГДЕ,повторяю,НИГДЕ в библиотеке этой игры вы не найдёте информацию о "смешивании".Её просто нигде нет.
P.S.:

И что?Вы нашли там информацию о смешивании комплектов?Или она на шве одёжки мелким шрифтом нацарапанна?
0
Lapponia [7]  28 Февраля 2011 17:40:55 #76
Распредвал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.