|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
asc8 [10]
|
|
|
|
26 Февраля 2011 15:54:29
|
|
Напишите пожалуйста для ваших "собратьев" по комплекту тактику похода в залы на 10м.
Свитки исцеления
блок
Невидимка [10] [Удар «Смертельная Атака Змеи»]-> [Удар «Смертельна...] эффект
и тянуууууть
имхо уже не модно.)
|
|
|
Otrava [10]
|
26 Февраля 2011 17:10:24
|
|
|
asc8
Вот с уворотами беда(( Уворот- самый читерский комплект. Танка -тупо бить. Как с критами у критов бороться-понятно. И только у ловкачей нет никаких способов бороться с уворотами.
Танк против уворота в залах в проигрышном положении заведомо. Ибо удар слабый, поймать на стан весьма затруднительно( по ним и супер-удары не всегда проходят). А тактика маринада с травлей и змеями в залах неприемлима(на 10 уровне). Остается только надеяться на удачу и подлавливать на ошибках.
|
|
|
Otrava [10]
|
26 Февраля 2011 17:14:51
|
|
|
Кстати, змея на 10 лвл имеет право на существование. Например, чтобы заставить противника отвлекаться на снятие, или нейтрализовать свиткок хила, или- когда ты против толпы, а усилков не осталось... Правда, в последнем случае, даже мысленно слышишь все проклятья и матюки, которые летят на твою бедную танковую голову
|
|
|
asc8 [10]
|
26 Февраля 2011 17:21:13
|
|
|
|
Otrava
60 урона от змеи за 6 ударов
вероятность стана за 7 ударов
100% крит за 7 ударов
что лучше?)
|
|
|
Otrava [10]
|
26 Февраля 2011 17:34:58
|
|
|
asc8
учитывая, что нужно набить хоть что-то со всех..., и что на стан и крит в данном бою "не прет", иногда разумнее выбрать змею  (Про бой, где ты один против толпы)
|
|
|
asc8 [10]
|
26 Февраля 2011 17:52:00
|
|
|
Just_Rogue_King [7]
|
26 Февраля 2011 17:53:43
|
|
|
|
asc8
Носи очищение, чтобы не хилились:)
Вобщем кто то что то ляпнул, кто то кому то заехал разок для профилактики, ну а потом как настоящие мужики поехали по домам в дваре воевать? (с)
|
|
|
asc8 [10]
|
26 Февраля 2011 18:01:10
|
|
|
|
Just_Rogue_King
я не против хилок, я лишь хочу сказать что данная тактика не эффективна.)
|
|
|
Just_Rogue_King [7]
|
26 Февраля 2011 18:05:03
|
|
|
|
asc8
Согласен:) Но многие видимо думают иначе:)
Вобщем кто то что то ляпнул, кто то кому то заехал разок для профилактики, ну а потом как настоящие мужики поехали по домам в дваре воевать? (с)
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
26 Февраля 2011 18:06:32
|
|
|
 вот меня бесят танки напротив в залах. даже криты не так бесят. нормально к ним отношусь. а танки - это ппц, как затянут в бой, так и сами места не займут и мне не дают. я вот может какой то не правильный танк, но я бои никогда не затягиваю, побыстренькому набью урон и труп ну или выигрываю по быстрому (реже конечно)
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
RUS16 [12]
|
26 Февраля 2011 18:17:03
|
|
|
Yarik2007 [10]
|
26 Февраля 2011 18:32:46
|
|
|
Да ужас танки зло!!
|
|
|
перцовый сок
|
26 Февраля 2011 18:37:10
|
|
|
|
нытье! танкам в залах очень не легко.. чтобы занять первое место надо очень сильно обожраться.
да и ловкачей уже хрен убьешь если тока зеленых.. а синие вертятся как юла и не попасть.. а про критов то уже вообще молчу.. эти и без благ первые места занимают.. сам брал крита и пробывал )
УСИЛЬТЕ ТАНКОВ!!! ДАЕШЬ ТАНКАМ СТАНЫ!!!!
|
|
|
asc8 [10]
|
26 Февраля 2011 18:42:47
|
|
|
|
апельсиновый сок
речь не о местах, а тактике боя.
танк самый опасный комплект, такое поле для тактических маневров...
p.s.: твою зарядку помню, как и Отравы.
|
|
|
перцовый сок
|
26 Февраля 2011 18:58:37
|
|
|
|
asc8
танк самый отстойный комплект для залов!
если у крита стан проходит то даже через блок можно убить ловкача или крита..
если у ловкача стан проходит то тоже есть вероятность убить ловкача или крита...
если у танка стан проходит.. (и стоит слот крови) то вероятность убить очень мала.. т.к. надо чтобы прошел второй стан от жажды..
а у ловкачей и критов если проходит второй стан от жажды 100% убийство
танка конечно сложно убить станом если танк в блоке ) но скока ходил криты снимают больше половины своими станами.
а станов у всех примерно одинаково. только на маг уровне у танка они просто есть.
и что все про травлю говорят.. ну да 120 хп снимает.. это один удар у крита.. если не арсенальная травля то 360 жизни.. чет не густо.
танкам был бы смысл ходить если вероятность станов была больше.. или хотябы чтоб ловкачи не вертелись против танка.. или чтобы блоки были у танков.. а так блоков нет.. удар слабый.. и попробуй нафигач хоть базу..
|
|
|
Королева Блеф [6]
|
26 Февраля 2011 19:01:15
|
|
|
а смысл танком в залы? они в храмах рулят
|
|
|
Otrava [10]
|
26 Февраля 2011 19:01:46
|
|
|
asc8 писал(а): Otrava
, так ли эффективна змея ни хилках)
Иногда - не значит часто или всегда))
Когда ты один против всех, когда у тебя уже не осталось ничего в карманах, и когда позволяет время, почему бы нет?)) Змея на 10- это жест отчаяния, выцрапывание крупиц. Поймите и не осуждайте танка за это  И не стоит снимать эти змеи- танку тоже нужно что-то вынести из этого боя
|
|
|
Кот Мартын
|
26 Февраля 2011 20:01:01
|
|
|
|
Otrava
Стоял против тебя в залах - хороший танк, но по факту шансов в залах очень мало для танка. Есть вариант конечно - он он крайне затратный и смысла практического не имеет.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
_51Rus_
|
26 Февраля 2011 20:09:59
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а): Танк - это наиболее станящий комплект
 полный лол.
А вообще ныть нечего ... не нравится, набивайте "базу" и сливайте!
"Лол" тут ты походу... козырнул фразочкой что ли? Если руки кривоваты - корректируй... Храмами нахоженое звание ума именно в пвп тебе не прибавит...
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Денетор [10]
|
26 Февраля 2011 20:31:51
|
|
|
|
я с гораздо большим удовольствием в храме стою против фула Ягуара, чем против фула сопротивления или отражения. ибо танк - это инст проведенный в бою. никакой тебе доблы помимо выигрышной/проигрышной :(
да и ягуара убить легче. если он конечно не ужраный по самое не балуйся.
я не говорю про танков, которые в пвп в первый раз. с ними проблем чаще всего не возникает)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|