а если кто-то что-то выкупил по ошибке, к кому обращаться? и как вернуть то-то, тоб фн кача не получить? объеденить сервера полностью -да, объеденить только аук -нет
а если кто-то что-то выкупил по ошибке, к кому обращаться? и как вернуть то-то, тоб фн кача не получить? объеденить сервера полностью -да, объеденить только аук -нет
Что значит "к кому обращатсья"? Типа требывать деньги обратно и угрожать бинтами некому? )
а вообще если сделать аук межсерверный в довесок к обычному, и пересчитать налог на выставление лота в гораздо большую сторону и еще больше увеличить налог на прибыль и ввести его же на получение лота с другого серва (типа таможенные пошлины), то можно было бы, я думаю
а вообще если сделать аук межсерверный в довесок к обычному, и пересчитать налог на выставление лота в гораздо большую сторону и еще больше увеличить налог на прибыль и ввести его же на получение лота с другого серва (типа таможенные пошлины), то можно было бы, я думаю
Ага и сделать по аналогии с Орденом стражей орден Таможни имени тов. Верещагина
Это он просто в доверие втерся ,а я жертва обмана меж прочем! (с) ЗмЕЕЕд
на прайме много 11+ и зелень 1-10 стоит по 5з за шт, а на медиане и миноре больше 1-10 чем 11+ поэтому, как я знаю на медиане фул палача без шлема рубахи и рук стоит 40+з...
а если это сделать то очень много народу будет в локах, представь 50травником(рубыков или геологов) в одной локе роют одновременно...
цены на ресы взлетят...
как то оч.много топов стало(в последние 3-4 дня)с предложениями от игроков!
порой безумных,порой смешных,но имеющих в своей основе желание к изменениям...
верхи не могут,низы не хотят?