но почему игрок dbcv [5]
выставил кристал за 35серы??? или так надо?просто я сижу играю думаю как г=играть написало пользуйтесь зашол сморю стоит взял купил
Большой искристый кристалл
Тема: Аукцион: покупка От кого: dbcv [5]
*** Вы выкупили Большой искристый кристалл, 1 шт на аукционе. ***
скажите мне тоже так играть или нет?
проста там все по 9золотых и 10
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Впредь перед покупкой с аукциона какой-либо вещи просмотри внимательно другие предложения, фильтры используй (достаточно гибкие они). считай, что первый блин у тебя прошел комом. на чёс школоты внимания не обращай. неизвестно какие они ошибки делали в начале своей игры...
eac21eac
самій простой вариант - вернуть.
или связаться со стражами, описать ситуацию