Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Послушала интервью с Греичем...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Послушала интервью с Греичем...

Samantha [12] 
0
22 Февраля 2011 23:01:21
...и теперь жажду знать, что дает эта вспышка кроме достижения и фана.

22:55 Полезная информация : Яркая вспышка молнии озарила все слепящим светом, и на сияющем небосклоне возник луч, который на мгновение осветил лицо КОЛБАСА79. На воина снизошло благословение всемогущего божества.

И второй вопрос: что значит "лицо колбаса"?
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Кусок печени [5]  22 Февраля 2011 23:20:53 #20
Lexicon Avenue писал(а):
Кусок печени
А кто сказал, что благо дает дроп? Да никто, игроки сами себе такой миф придумали )

как бы Греич...
0
Cerg_Apocalipsis [8]  22 Февраля 2011 23:21:14 #21
Так кто то может обяснить что даёт благословение небес.А то самому ооочень интересно знать что даёт ето благословение
C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьекта.
0
tpv [9]  22 Февраля 2011 23:21:41 #22
если бы не было так жалко денег (кидать в колодец в ожидании этого самого луча), обязательно проверил бы свою теорию на этот счёт - ключивые слова (для меня) "На воина снизошло благословение всемогущего божества." именно в этот момент я бы побежал делать пожертвования богам в минимальных колличествах... в надежде на их, богов, благословение. Но это так, теория.
0
Evil Dead [12]  22 Февраля 2011 23:38:11 #23
Samantha
Раскрываю секрет. Эта вспышка даёт отток золота из кармана игрока. Ах да... достижение ещё, так необходимое!
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
fluffy92008
22 Февраля 2011 23:38:49 #24
благо небес увеличивает количество серы .падующей с мобов..на какой процент не помню..давно объявляли:))
0
Крутые Яйца [4]  22 Февраля 2011 23:41:58 #25
Я же не спрашиваю что такое "Крутые Яйца" :confused:
QA в душе
0
Samantha [12]  22 Февраля 2011 23:45:18 #26
Кусок печени писал(а):
Lexicon Avenue писал(а):
Кусок печени
А кто сказал, что благо дает дроп? Да никто, игроки сами себе такой миф придумали )

как бы Греич...

ничего подобного. Греич сказал, что какой-то бонус дает, но... это секрет, какой именно. но бонус есть, но он не скажет, чтоб Сямочка теперь не могла уснуть.

кстати, интервью с Триней - зачётное, я с удовольствием послушала. и с Греичем. когда Чуча выступал - повеселилась)) а остальных или не слушала, или не запомнила.
0
Крутые Яйца [4]  22 Февраля 2011 23:46:56 #27
Саманта :rolleyes:
QA в душе
0
Samantha [12]  22 Февраля 2011 23:47:01 #28
Evil Dead
посмотри на моё звание, на мои медали... и поймешь, что достижения - это единственное, чего я ещё могу попытаться достичь) остальное уже почти не светит. так что +1 смайлик за достижения - это бонус к репутации флудера О_о
0
Call of Dark [8]  22 Февраля 2011 23:48:06 #29
Samantha писал(а):
Кусок печени писал(а):
Lexicon Avenue писал(а):
Кусок печени

как бы Греич...

ничего подобного. Греич сказал, что какой-то бонус дает, но... это секрае, какой именно. но бонус есть, но он не скажет, чтоб Саманта теперь не могла уснуть.

кстати, интервью с Триней - зачётное, я с удовольствием послушала. и с Греичем. когда Чуча выступал - повеселилась)) а остальных или не слушала, или не запомнила.

остальные есть у нас на сайте)) http://izbr.dclans.ru/index.php/elite/interview
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
0
Samantha [12]  22 Февраля 2011 23:50:25 #30
Call of Dark
:evil: пиарщик. я знаю, где они есть, но не оч интересно. и Триню с Греичем как раз у "вас" слушала.

fluffy92008
:eek: на сутки? навсегда?
0
победюлька [10]  22 Февраля 2011 23:52:39 #31
Samantha
посмотрела я на твои медальки и поняла - всё пропало! всё прокачано и кроме как достижения собирать заняться и нечем.... )))
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
Evil Dead [12]  22 Февраля 2011 23:55:20 #32
Samantha
Evil Dead
посмотри на моё звание, на мои медали... и поймешь, что достижения - это единственное, чего я ещё могу попытаться достичь) остальное уже почти не светит. так что +1 смайлик за достижения - это бонус к репутации флудера О_о

Ну не нааадо. Элита есть это уже большое дело!
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
не ну а чо о_О [11]  22 Февраля 2011 23:56:39 #33
щас колбасу по советскому госту стоить сделать от 1000 рублей)) навеивает на то что продукция в Петербуге-Москве в магазинах - сродни качеству туалетной бумаги(образно) :lol:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Call of Dark [8]  22 Февраля 2011 23:56:51 #34
Samantha писал(а):
Call of Dark
:evil: пиарщик. я знаю, где они есть, но не оч интересно. и Триню с Греичем как раз у "вас" слушала.

:redface:
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
0
царь вселенной [6]  22 Февраля 2011 23:59:07 #35
У Судьи, кажется, в инфе было написано что-то вроде "Не падает дроп? Вам поможет колодец удачи". И смайлик). Вряд ли бы он так беззастенчиво сочинял)) Так что, видать, повышается шанс на дроп..
0
С Е Л Е Н А [7]  23 Февраля 2011 00:04:00 #36
у каждого перса есть скрытый показатель "удачливости" (такое ощущение, что он у меня стоит если не на 0, то где-то рядом :lol: особенно если срафнивать с инфами некоторых персонажей) Возможно, это благо повышает его на некоторое время? минут на 10, напримар?))) :sad:
0
Дух_Мести [8]  23 Февраля 2011 00:07:32 #37
:lol: тупо достижение. А пиар его от администрации - для дополнительного вывода серебра из игры. :wink:
0
schumacher1992
23 Февраля 2011 00:10:38 #38
Samantha
А где фиолет фортуны? Лентяйка? :surprised:

А также фиоте флаундинов и хаоса
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.