|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Samantha [12]
|
|
|
|
22 Февраля 2011 23:01:21
|
|
...и теперь жажду знать, что дает эта вспышка кроме достижения и фана.
22:55 Полезная информация : Яркая вспышка молнии озарила все слепящим светом, и на сияющем небосклоне возник луч, который на мгновение осветил лицо КОЛБАСА79. На воина снизошло благословение всемогущего божества.
И второй вопрос: что значит "лицо колбаса"?
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Кусок печени [5]
|
22 Февраля 2011 23:20:53
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Кусок печени
А кто сказал, что благо дает дроп? Да никто, игроки сами себе такой миф придумали )
как бы Греич...
|
|
|
Cerg_Apocalipsis [8]
|
22 Февраля 2011 23:21:14
|
|
|
|
Так кто то может обяснить что даёт благословение небес.А то самому ооочень интересно знать что даёт ето благословение
C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьекта.
|
|
|
tpv [9]
|
22 Февраля 2011 23:21:41
|
|
|
|
если бы не было так жалко денег (кидать в колодец в ожидании этого самого луча), обязательно проверил бы свою теорию на этот счёт - ключивые слова (для меня) "На воина снизошло благословение всемогущего божества." именно в этот момент я бы побежал делать пожертвования богам в минимальных колличествах... в надежде на их, богов, благословение. Но это так, теория.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
22 Февраля 2011 23:38:11
|
|
|
|
Samantha
Раскрываю секрет. Эта вспышка даёт отток золота из кармана игрока. Ах да... достижение ещё, так необходимое!
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
fluffy92008
|
22 Февраля 2011 23:38:49
|
|
|
|
благо небес увеличивает количество серы .падующей с мобов..на какой процент не помню..давно объявляли:))
|
|
|
Крутые Яйца [4]
|
22 Февраля 2011 23:41:58
|
|
|
Я же не спрашиваю что такое "Крутые Яйца"
QA в душе
|
|
|
Samantha [12]
|
22 Февраля 2011 23:45:18
|
|
|
Кусок печени писал(а): Lexicon Avenue писал(а): Кусок печени
А кто сказал, что благо дает дроп? Да никто, игроки сами себе такой миф придумали )
как бы Греич...
ничего подобного. Греич сказал, что какой-то бонус дает, но... это секрет, какой именно. но бонус есть, но он не скажет, чтоб Сямочка теперь не могла уснуть.
кстати, интервью с Триней - зачётное, я с удовольствием послушала. и с Греичем. когда Чуча выступал - повеселилась)) а остальных или не слушала, или не запомнила.
|
|
|
Крутые Яйца [4]
|
22 Февраля 2011 23:46:56
|
|
|
Саманта
QA в душе
|
|
|
Samantha [12]
|
22 Февраля 2011 23:47:01
|
|
|
|
Evil Dead
посмотри на моё звание, на мои медали... и поймешь, что достижения - это единственное, чего я ещё могу попытаться достичь) остальное уже почти не светит. так что +1 смайлик за достижения - это бонус к репутации флудера О_о
|
|
|
Call of Dark [8]
|
22 Февраля 2011 23:48:06
|
|
|
Samantha писал(а): Кусок печени писал(а): Lexicon Avenue писал(а): Кусок печени
как бы Греич...
ничего подобного. Греич сказал, что какой-то бонус дает, но... это секрае, какой именно. но бонус есть, но он не скажет, чтоб Саманта теперь не могла уснуть.
кстати, интервью с Триней - зачётное, я с удовольствием послушала. и с Греичем. когда Чуча выступал - повеселилась)) а остальных или не слушала, или не запомнила.
остальные есть у нас на сайте)) http://izbr.dclans.ru/index.php/elite/interview
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
|
|
|
Samantha [12]
|
22 Февраля 2011 23:50:25
|
|
|
Call of Dark
 пиарщик. я знаю, где они есть, но не оч интересно. и Триню с Греичем как раз у "вас" слушала.
fluffy92008
 на сутки? навсегда?
|
|
|
победюлька [10]
|
22 Февраля 2011 23:52:39
|
|
|
|
Samantha
посмотрела я на твои медальки и поняла - всё пропало! всё прокачано и кроме как достижения собирать заняться и нечем.... )))
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
Evil Dead [12]
|
22 Февраля 2011 23:55:20
|
|
|
Samantha
Evil Dead
посмотри на моё звание, на мои медали... и поймешь, что достижения - это единственное, чего я ещё могу попытаться достичь) остальное уже почти не светит. так что +1 смайлик за достижения - это бонус к репутации флудера О_о
Ну не нааадо. Элита есть это уже большое дело!
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
22 Февраля 2011 23:56:39
|
|
|
щас колбасу по советскому госту стоить сделать от 1000 рублей)) навеивает на то что продукция в Петербуге-Москве в магазинах - сродни качеству туалетной бумаги(образно)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Call of Dark [8]
|
22 Февраля 2011 23:56:51
|
|
|
Samantha писал(а): Call of Dark
 пиарщик. я знаю, где они есть, но не оч интересно. и Триню с Греичем как раз у "вас" слушала.

Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
|
|
|
царь вселенной [6]
|
22 Февраля 2011 23:59:07
|
|
|
|
У Судьи, кажется, в инфе было написано что-то вроде "Не падает дроп? Вам поможет колодец удачи". И смайлик). Вряд ли бы он так беззастенчиво сочинял)) Так что, видать, повышается шанс на дроп..
|
|
|
С Е Л Е Н А [7]
|
23 Февраля 2011 00:04:00
|
|
|
у каждого перса есть скрытый показатель "удачливости" (такое ощущение, что он у меня стоит если не на 0, то где-то рядом  особенно если срафнивать с инфами некоторых персонажей) Возможно, это благо повышает его на некоторое время? минут на 10, напримар?)))
|
|
|
Дух_Мести [8]
|
23 Февраля 2011 00:07:32
|
|
|
 тупо достижение. А пиар его от администрации - для дополнительного вывода серебра из игры.
|
|
|
schumacher1992
|
23 Февраля 2011 00:10:38
|
|
|
Samantha
А где фиолет фортуны? Лентяйка?
А также фиоте флаундинов и хаоса
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|