|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_bermud_ [9]
|
|
|
|
19 Февраля 2011 19:42:51
|
|
Свернула игру, слышу - напали...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=821125903
19:34 Окончен бой "Нападение на _bermud_".
19:34 Вещи потеряли прочность: Кираса возмездия (-1), Браслеты возмездия (-1), Большой топор убийцы (-1), Холщевая торба (-1), Амулет благости (-1).
19:34 Получена травма Ног.
Спасибо, уважаемые, но не очень, мерки.
Кстати, кто-то говорил, что БТУ ломается реже? Ахаха, как же! За два боя сегодня два раза сломался. И почему патрульные не влезают сразу же в бой?
Никакого удовольствия от игры, кроме общения с друзьями. Наверно, скоро так и будем, заходить в игру и стоять где-нибудь в таверне, переписываться с друг другом. А может вообще на ПСЖ и в скайп/аську?
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Денетор [10]
|
19 Февраля 2011 19:55:39
|
|
|
|
_Murderer_, боюсь, что увидев себя в зеркале, она или повесится, или ее хватит инфаркт.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
19 Февраля 2011 19:59:43
|
|
|
_bermud_
и что ты пытаешься сказать этим топиком?) это игровой момент...пришли, убили врага..и скальп и добла им идёт с тебя..
никто не будет смотреть какой на тебе шмот, топор или ещё что-то..в этом и соль игры..кто же виноват что такой перевес между магами и людьми
п.с.
я девушка, имею право капризничать
причем очень даже симпатичная
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_Murderer_
|
19 Февраля 2011 20:02:17
|
|
|
Денетор
 клевая у тя мыша
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Skilao [13]
|
19 Февраля 2011 20:02:22
|
|
|
|
_bermud_, я уже давно при переходах переодеваю БТУ. Он же вам не нужен для прогулки?) Некоторые возмущаются, дескать, это же родные земли, но так игра построена, отхватить можно теперь везде.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_bermud_ [9]
|
19 Февраля 2011 20:03:50
|
|
|
PIT BULL 2000
Да я же написала уже, что мне не нравится. Мне не нравится, что в локах есть патруль, который не нападает на иноземцев и не влезает в бои на защиту. Разве так должно быть на относительно мирных территориях?
причем очень даже симпатичная
Большое спасибо 2 раза. Первое  за комплимент, второе, что напомнил, чтобы фотки с сайта мерков удалила.
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Konachan [8]
|
19 Февраля 2011 20:04:39
|
|
|
|
PIT BULL 2000
а для каких же топов таверна по вашему мнению?? лично мне не нравятся топы-поздравлялки и что, я ж не создаю топик "надоели"
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
Денетор [10]
|
19 Февраля 2011 20:05:04
|
|
|
|
_Murderer_, очень) ей больше 8 лет и она была в комплекте с самым первым ноутом.
|
|
|
_Murderer_
|
19 Февраля 2011 20:05:33
|
|
|
Денетор
 а почему еще не списанна на пенсию?
....форумка привет =)
не нравится (1)
|
|
|
_bermud_ [9]
|
19 Февраля 2011 20:08:13
|
|
|
Skilao
Да уж, я понимаю, что сама виновата, что не разделась. Но так обидно.  Думала в выходные поиграть, пока время есть перед экзаменом. Теперь остается флудить.
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
19 Февраля 2011 20:08:27
|
|
|
_bermud_
 сколько я ходил в поместье-грот-рудники-логово...патруль никогда не нападал)
его вроде только вблизи городов усилили
Konachan
 для флуда!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Денетор [10]
|
19 Февраля 2011 20:20:46
|
|
|
_Murderer_, это раритет... я ее хотел списать на пенсию. даже купил себе за 2.5 штуки блютус мышь... а оказалось - полное УГ. постоянно слетал коннект. в храме с героем в бою и тут мышь перестает работать. представь такую картинку. ну и разумеется как можешь тачпадом бой завершаешь. (это недавно только можно стало клавой играть - это и спасало)
пришлось достать из закромов этот раритет. вскрыл его. вычистил пыль.. (она как пылесос. я был очень удивлен когда ее развинтил) собрал... там какие-то пружинки выпали, распорочки)) без них собрал. работает. правда колесико стало крутиться бесшумно, но это меня радует даже. раньше оно трещало на всю квартиру при прокрутке страниц)
|
|
|
_Murderer_
|
19 Февраля 2011 20:25:40
|
|
|
Денетор
 таже фигня с моей блютус мышой, правда в 2 раза дешевле)))
Колесико в игре отказываеться крутиться куды надо мне)))
....форумка привет =)
не нравится (1)
|
|
|
Денетор [10]
|
19 Февраля 2011 20:28:06
|
|
|
|
_Murderer_, мне сказали, что вайфай мышь не так летает, но я решил не рисковать))) теперь путаюсь в проводах, но без вылетов))
|
|
|
Денетор [10]
|
19 Февраля 2011 20:38:54
|
|
|
_bermud_, не расстраивайся. какая разница кто тебе сломал БТУ. не мерки, так лаги. не лаги, так вылетевший интернет. БТУ имеет свойство ломаться вне зависимости от нашего на то нехотения)
20:34 Вы хотели снять Большой топор убийцы и положить его в мешок, но зацепились лезвием за дерево и погнули его.
21:40 Вещи потеряли прочность: Большой топор убийцы (-1).
|
|
|
_Davy Jones_
|
19 Февраля 2011 20:44:41
|
|
|
|
а почему 11 лвл получил доблу а 10 нет?
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Денетор [10]
|
19 Февраля 2011 20:47:45
|
|
|
|
Mizraelle, потому что у 10ки на свой уровень максимальное кол-во доблести.
|
|
|
_Davy Jones_
|
19 Февраля 2011 20:51:27
|
|
|
|
Денетор
спасибо)) а то подумала, что-то не то))
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Денетор [10]
|
19 Февраля 2011 21:09:12
|
|
|
|
Mizraelle=)
|
|
|
Запупындрий [11]
|
19 Февраля 2011 21:11:27
|
|
|
Я с шестого уровня через Вурдалию-Будримах короткими перебежками огородами хожу, держа палец на кнопке перелёта в город. Зюга Пармезан научил
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|