Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перебив, перебив...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Перебив, перебив...

Айю [5] 
0
16 Февраля 2011 02:40:41
Перебивает тот игрок, у персонажа которого

а) уровень выше,
б) шмот круче
в) благи лучше

Возьмем часто встречающийся случай:
бьет верку/радугу доблестник (омагад, :eek: доблобой бьёт мобов - это нереально, но допустим)у него синий фулл (или какой то другой хароший шмот) канешно и куча благ.
Бьет он быстро, что бы выбить побольше оГ.
На шмот и "кучаблаг" он долго и нудно работал в реале (если реальщег) или крафтил или и то и другое. По этому он бьет быстро и качественно.
И тут по причине какой то лажи интернета/двара/великагобогарандома/хрензнаетчегоеще он вмешивается в бой к игроку, который одет в зелень с благами только верка/радуга и усилок по уровню...

... большинство перебивает конечно же,потому что опыт не хочет тратить за зря и стоять в блоке и пропускать удары, теряя время...

резонный вопрос:
Прав ли доблестник, обижая хуже одетого и хуже обкастованного перса, перебивая у него моба?

моё мнение: прав, потому что кто мешает одеться лучше или обкастоваться качественнее.

Высказываем своё.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Murria [8]  17 Февраля 2011 01:00:49 #39
Если влезаю бью в блоке. Если моб "завис на мне" и по урону видно что я перебила - выхожу из блока и быстро добиваю. Могу пропустить удар, если "чуть чуть" =)
0
_Dzirt DoYein_ [5]  17 Февраля 2011 01:17:35 #40
На радуге сам не встаю в блок и не прошу не кого вставать в блок ( об этом есть флудилка всегда)

на щёт перебивов не обижаюсь, каждый хочет убить больше мобов. А вот за хамство в ответ на СЛУЧАЙНЫЙ вход в бой отвечаю плохо. :twisted:
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
как 1 2 3 [7]  17 Февраля 2011 01:50:11 #41
Айю
полностью согласен :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.