Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перебив, перебив...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Перебив, перебив...

Айю [5] 
0
16 Февраля 2011 02:40:41
Перебивает тот игрок, у персонажа которого

а) уровень выше,
б) шмот круче
в) благи лучше

Возьмем часто встречающийся случай:
бьет верку/радугу доблестник (омагад, :eek: доблобой бьёт мобов - это нереально, но допустим)у него синий фулл (или какой то другой хароший шмот) канешно и куча благ.
Бьет он быстро, что бы выбить побольше оГ.
На шмот и "кучаблаг" он долго и нудно работал в реале (если реальщег) или крафтил или и то и другое. По этому он бьет быстро и качественно.
И тут по причине какой то лажи интернета/двара/великагобогарандома/хрензнаетчегоеще он вмешивается в бой к игроку, который одет в зелень с благами только верка/радуга и усилок по уровню...

... большинство перебивает конечно же,потому что опыт не хочет тратить за зря и стоять в блоке и пропускать удары, теряя время...

резонный вопрос:
Прав ли доблестник, обижая хуже одетого и хуже обкастованного перса, перебивая у него моба?

моё мнение: прав, потому что кто мешает одеться лучше или обкастоваться качественнее.

Высказываем своё.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Red For Ever [4]  16 Февраля 2011 02:42:40 #1
молча заказ палача и ты прав o_O
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
NETU [7]  16 Февраля 2011 02:45:55 #2
Вопрос морали каждого
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Айю [5]  16 Февраля 2011 02:52:38 #3
пЫсЫ. Я на перебивших не обижаюсь, почти год "в танке" на миноре научили меня по-философфски относится к перебиву :rolleyes: :lol: полный игнор перебива сберег мне немало нервафф и уберег мну от неразумных расстрат на порчи/палачей/арсов "абидчегам"

пЫпЫсЫ: кретсизм и хомячество не в счёД :lol:
0
Нещастячко
16 Февраля 2011 02:55:41 #4
Раньше пропускал удары, бил в блоке и тэ.дэ и тэ.пэ если напал не первым, теперь бью как удобно именно мне.
Стало легче :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_LexaXX_ [5]  16 Февраля 2011 03:12:33 #5
Ну по моим небогатым наблюдениям в таких ситуациях больше нервничают мобобои))

А что касается вопроса :кто кого обидел?-то в охоте кто набил больше, тот и молодец :wink:
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..

Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
0
Кровища [8]  16 Февраля 2011 03:16:46 #6
иногда в блоке иногда нет.. чаще в блоке бываю если влезаю ,только верку я не бью ваще.... раза 3 бил за игру

а вообще ничего страшного думаю, если стоять в блоке пока танк ковыряет кого нить мин 5 потеряешь времени
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Skilao [13]  16 Февраля 2011 03:17:06 #7
Не перебиваю из принципа. Потому что мне непприятно, когда перебивают меня.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
ROYALflash [6]  16 Февраля 2011 03:21:12 #8
Стараюсь не перебивать, но в обкасте с критом больше сотни в блоке, сложно не перебить.
0
Айю [5]  16 Февраля 2011 03:21:15 #9
_LexaXX_ писал(а):
Ну по моим небогатым наблюдениям в таких ситуациях больше нервничают мобобои))

А что касается вопроса :кто кого обидел?-то в охоте кто набил больше, тот и молодец :wink:

Это сказаль танГ :eek:
0
Луу [7]  16 Февраля 2011 03:22:06 #10
я не перебиваю. но бывают разные ситуации, если я в бою у танка, то что мне потянуть его бои ? ))) чаще всего если вмешалась и ересь не несут в приват, пишу "извини" и встаю в блок. начинают нести бред, из блока выхожу :twisted: но еще чаще было, что сразу просили не тянуть и бить нормально. а вобще если руки кривые и тебя перебивают, то это твоя проблемма, и нечего ныть :evil:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
_LexaXX_ [5]  16 Февраля 2011 03:22:39 #11
Айю
Это сказаль танГ

Да-да))танки нынче безобидные пошли :twisted:
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..

Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
0
Рю Мураками [9]  16 Февраля 2011 03:29:54 #12
да все более менее номаные ( адекватные) еще и попросят быстро бить без блока если к нему влезеш
бьеш верку и тут танк влазит в блок становится ))))) , да жесть сам в блок встанеш лишь бы он его скорее добил))))
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
Jason - XP [6]  16 Февраля 2011 04:07:28 #13
от ситуации зависит. бывает такое, что за время пока будешь стоять в блоке успеешь еще боев 10 провести
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
0
PIT BULL 2000 [13]  16 Февраля 2011 04:21:16 #14
перебил - в ЧС! :mad:

и фик када приду на помощь
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Айю [5]  16 Февраля 2011 04:35:52 #15
PIT BULL 2000
:eek:
0
e b o l a
16 Февраля 2011 04:37:24 #16
Не надоело еще эту тему жевать?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Lion_Magic [4]  16 Февраля 2011 07:49:15 #17
:eek:
Онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем.
Подпись.Пичать.•[color=yellow][/color]
0
-Темный-Рыцарь- [9]  16 Февраля 2011 07:52:14 #18
на переправе верку бьют как доблобои, которые добивают обкаст с пб, так и обычные игроки. взаимоуважение, знаете ли. никто спецом не перебивает.
0
-Морфиус- [11]  16 Февраля 2011 08:37:03 #19
Айю
долго и нудно работал в реале :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.