Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перебив, перебив...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Перебив, перебив...

Айю [5] 
0
16 Февраля 2011 02:40:41
Перебивает тот игрок, у персонажа которого

а) уровень выше,
б) шмот круче
в) благи лучше

Возьмем часто встречающийся случай:
бьет верку/радугу доблестник (омагад, :eek: доблобой бьёт мобов - это нереально, но допустим)у него синий фулл (или какой то другой хароший шмот) канешно и куча благ.
Бьет он быстро, что бы выбить побольше оГ.
На шмот и "кучаблаг" он долго и нудно работал в реале (если реальщег) или крафтил или и то и другое. По этому он бьет быстро и качественно.
И тут по причине какой то лажи интернета/двара/великагобогарандома/хрензнаетчегоеще он вмешивается в бой к игроку, который одет в зелень с благами только верка/радуга и усилок по уровню...

... большинство перебивает конечно же,потому что опыт не хочет тратить за зря и стоять в блоке и пропускать удары, теряя время...

резонный вопрос:
Прав ли доблестник, обижая хуже одетого и хуже обкастованного перса, перебивая у него моба?

моё мнение: прав, потому что кто мешает одеться лучше или обкастоваться качественнее.

Высказываем своё.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
-Морфиус- [11]  16 Февраля 2011 08:39:38 #20
.
0
Aleks43210 [13]  16 Февраля 2011 08:46:03 #21
как правило мучаются перебивать или нет левела до 8-10 :lol: :lol: :lol:
на магических уровнях +11 уже как правило никто неперебивает (существуют даже определенные неписанные правила на этот счет-типа бить или не бить магией и т д) .
0
Exile [10]  16 Февраля 2011 08:55:05 #22
всигда в блоке, но еси вдруг пирибью сразу же извиняюсь прашу кучу прашений и требую забрать монетки (дроп то миф) :eek:
О_О
0
-Саурон- [6]  16 Февраля 2011 08:55:30 #23
Пофиг :eek:
0
Машута [9]  16 Февраля 2011 09:20:57 #24
В бою всегда стараюсь не перебивать (исключение если этот перс до этого у меня перебил).
Но самое обидное когда весь бой стоишь в блоке всячески стараешься лишней единички урона не нанести, но из-за особенности комплекта, количества благ и глухого стояния в блоке того к кому вмешалась все таки перебиваешь и тебе в приват тут же сыпится куча грязи. Такие случаи довольно часты и тогда начинаешь жалеть, что без мучений не отбила по полной.
0
Crazy Alter
16 Февраля 2011 09:24:10 #25
А я перебиваю. :biggrin:
Тока вот перебить не получается. :sad:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Unc1eSam [10]  16 Февраля 2011 09:28:10 #26
- никогда не встаю в блок
- никогда не обижаюсь, если меня перебили
- никогда не извиняюсь, если перебил я
Закатайте её на месяц в фиолет, но грубить женщине не стоит...©
0
Айю [5]  16 Февраля 2011 12:28:01 #27
Exile писал(а):
всигда в блоке, но еси вдруг пирибью сразу же извиняюсь прашу кучу прашений и требую забрать монетки (дроп то миф) :eek:

и берут? :eek:
0
MiRik2009 [10]  16 Февраля 2011 12:31:43 #28
Айю
моё мнение: однозначно прав!
ПыСы сам часто перебиваю (если под благами).
0
Miraksess [9]  16 Февраля 2011 12:38:49 #29
Айю писал(а):
Перебивает тот игрок, у персонажа которого
... большинство перебивает конечно же,потому что опыт не хочет тратить за зря и стоять в блоке и пропускать удары, теряя время...

1. Опыт это не причина для перебивания.
2. Пропускать удары ненужно, это пустая трата времени.
3. Нехочит стоять в блоке? Это тоже не причина для перебива.

Зашол в чужой бой? Извинись и стань в блок, в 70% случаев зеленый танк с минимальным обкастом пишет мне чтоб я бил в полную.

Поступай по людски и стобой будут так поступать.

4. Ну а если перебил в блоке то тут уж звиняйте, не вижу никакой вины.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
ПАСПОРТУ21 [10]  16 Февраля 2011 12:45:48 #30
стараюсь не перебивать )) если перебил извеняюсь !!! :biggrin:
0
Predatory Lilit [10]  16 Февраля 2011 12:52:15 #31
когда как, если случайно перебила, то радуюсь, что дроп мне, если не перебила, тоже радуюсь, не будет ругани лишней))) а если перебили меня, особенно в наглую какой нить крит доблестник....начинаю грязно ругаться в приват.....если после этого хотят вернуть деньги, я сразу добрею и гвоорю, что пусть оставят себе) :lol:
Мну тут была....о_О
0
Iguraon [9]  16 Февраля 2011 13:14:27 #32
NETU писал(а):
Вопрос морали каждого

+
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Ales [9]  16 Февраля 2011 13:45:13 #33
Я сегодня утром, будучи под довольно-таки суровым обкастов для верки, перебил зелёного танка под веркой и воином... За что услыхал оскорбления и попадая в его бои начал перебивать намеренно, не терплю хамов. А по поводу первого перебива - мне что стоять и ждать пока от ударов в горло упаду и ждать пока танк наковыряет каркушу? :twisted:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Mela_aka_ALi [7]  16 Февраля 2011 13:59:13 #34
я встаю в блок в чужом бою, но как на зло обычно моб липнит и криты откуда не возьмись прилетают. Извинюсь конечно, но попадаются не понятдивые и действительно кучу грязи услышишь, но таких (тьфу тьфу тьфу)все меньше встречаются. Если зашли в мой бой, не встали в блок, чтож обидно но ругатся не охота,потом весь день настроение на смарку. встали в блок "спасибо", а перебили в блоке значит мне меньше повезло, ни к кому притензий нет. Человек старался не перебить)
0
Айю [5]  17 Февраля 2011 00:25:52 #35
Извиняться нужно в любом случае :lol: , встаешь ты в блок или нет.. имхо
0
BLACK_FR [10]  17 Февраля 2011 00:30:42 #36
На 1-11 уровне я считаю верным принцип, что если СЛУЧАЙНО зашёл в бой - то надо пытаться забрать дроп. НА 12+ - уже старайся отдать дроп первому напавшему. Как-то так.
0
Goldenx [9]  17 Февраля 2011 00:32:41 #37
в чужом бою стою в блоке всегда
не обижаюсь за перебив меня
извиняюсь только если случайно перебил, не люблю в каждом бою извиняться :rolleyes:

имхо пока намеренно мега доблесники не перебивали :smile:
0
-Анальгин- [4]  17 Февраля 2011 00:57:03 #38
Айю
Прав, потому что виноват не он а администрация :confused:
My dick is big
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.