|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
roifier [7]
|
|
|
|
15 Февраля 2011 20:04:58
|
|
Не актуально но все же.... есть 7ки какие на радуге чуть ли не в минусе были?
вот собсна мой обкаст: радуга, воин, камнекожа(мне нормально бьется)
что выбил: 3 камня(я даже удивился... мне они уже давно не падали), око, череп, и пару эликов(4синих крови, 4 фиол банки, 9 синей мощи)....
итог радуги: набил +13серы + око
что порадовало: выпало хотя бы одно око, камни(да, ето странно), часто были станы
что не порадовало: мобов слишком мало( и гордтов, и кодрагов, и мишек), часто вмшивался, сильно лагала игра, сильно маленький плюс набил(хорошо что вообще не минус), 1 раз даже умер из-за лагов, сильно потратился.
такое на 7м уровне только у меня?(я не знаю.... за ету неделю бил 3й раз радугу, 1я была вообще класс(3ока+8,5з), 2я тоже нормально(2ока+курка ВЗ+3з), а ето вообще как-то фигово прошла)
п.с. до етого не играл приблизительно 9месяцев, и естественно не бил ничего, и сказать что там было уже и не вспомню
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
|
|
|
Йорус [8]
|
15 Февраля 2011 20:44:44
|
|
|
daniel_assassins
Ну я не осуждаю эль камнекожи, очень даже хорошое пойло. Но я не понимаю, хоть тресни, как надо та бить радугу, чтоб быть в плюсе всего на 13 серебра
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Йорус [8]
|
15 Февраля 2011 20:47:38
|
|
|
2. я чтоль админ? я элики на радугу покупаю
я тоже не админ, у меня друг тоже с профой колдуна справляется одними свитками на верке, и всегда в плюсе на 6-7 голда минимум!
3. я давно не играл, и знаете уважаемый, увидел в сумке лежит, срок годности низкий, а на комплект там анписано всеравно, поетому и выпил
да пожалуйста, я всего лишь свое ИМХО высказал
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
roifier [7]
|
15 Февраля 2011 20:47:57
|
|
|
Йорус писал(а): daniel_assassins
Ну я не осуждаю эль камнекожи, очень даже хорошое пойло. Но я не понимаю, хоть тресни, как надо та бить радугу, чтоб быть в плюсе всего на 13 серебра 
Качество связи: плохое
ответ получен?
п.с. как автор топа, прошу закрыть...
BerSun [20]:
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
|
|
|
Cerg_Apocalipsis [8]
|
15 Февраля 2011 20:49:55
|
|
|
у меня бывали плохие радуги ето когда взял благи а впадло битса просто отбивал себе стоимость закупа и уходил по делам)))
C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьекта.
|
|
|
Йорус [8]
|
15 Февраля 2011 20:52:04
|
|
|
п.с. как автор топа, прошу закрыть... много флуда
ой ли, вы еще и не в курсе что такое флуд, болтов на вас нет в паре с баянистом
|
|
|
roifier [7]
|
15 Февраля 2011 20:52:50
|
|
|
Йорус писал(а): п.с. как автор топа, прошу закрыть... много флуда
ой ли, вы еще и не в курсе что такое флуд, болтов на вас нет в паре с баянистом 
...
BerSun [20]:
|
|
|
LORD REY
|
15 Февраля 2011 20:54:20
|
|
|
|
это как? 5ур. на древнях молодых, может плюс 1з набить, дак там 70 меди падает
|
|
|
roifier [7]
|
15 Февраля 2011 20:55:55
|
|
|
LORD REY писал(а): это как? 5ур. на древнях молодых, может плюс 1з набить, дак там 70 меди падает
Качество связи: плохое
сколько раз писать то?
BerSun [20]:
|
|
|
Йорус [8]
|
15 Февраля 2011 20:56:11
|
|
|
мне что написать что такое флуд?
начали за здравие, кончили за упокой  мы говорим на разных языках, простите, если мои слова вас обидели, удачных радуг
|
|
|
Hoarding
|
15 Февраля 2011 20:56:31
|
|
|
|
LORD REY
70 меди падает с кретсов 3ур :) А с древней до 3с бывает :)
|
|
|
PHOBOS [11]
|
15 Февраля 2011 20:56:34
|
|
|
Уворот и камнекожа....мдя....
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
roifier [7]
|
15 Февраля 2011 20:57:08
|
|
|
Йорус писал(а): мне что написать что такое флуд?
начали за здравие, кончили за упокой  мы говорим на разных языках, простите, если мои слова вас обидели, удачных радуг 
спасибо
BerSun [20]:
|
|
|
roifier [7]
|
15 Февраля 2011 20:58:18
|
|
|
PHOBOS писал(а): Уворот и камнекожа....мдя.... 
камнекожа - элик
BerSun [20]:
|
|
|
roifier [7]
|
15 Февраля 2011 20:59:01
|
|
|
темку то закройте
BerSun [20]:
|
|
|
_Brick_ [9]
|
15 Февраля 2011 20:59:12
|
|
|
|
на 7 набивал в зеленом крите около 12 голдов за радугу + оки - расходы.
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
roifier [7]
|
15 Февраля 2011 21:01:38
|
|
|
_Brick_ писал(а): на 7 набивал в зеленом крите около 12 голдов за радугу + оки - расходы.
я считаю только полученое минус потраченое(без дропа, ок и прочего)
BerSun [20]:
|
|
|
_Brick_ [9]
|
15 Февраля 2011 21:03:08
|
|
|
|
roifier
Ну тогда 10 голдов, так как все благи бесплатные. Бил под радугой и воином
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Robbo [9]
|
15 Февраля 2011 21:03:24
|
|
|
roifier писал(а): п.с. как автор топа, прошу закрыть...
Закрыто по просьбе автора.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|