Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот провел статисктику своей радуги...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вот провел статисктику своей радуги...

roifier [7] 
0
15 Февраля 2011 20:04:58
Не актуально но все же.... есть 7ки какие на радуге чуть ли не в минусе были?
вот собсна мой обкаст: радуга, воин, камнекожа(мне нормально бьется)
что выбил: 3 камня(я даже удивился... мне они уже давно не падали), око, череп, и пару эликов(4синих крови, 4 фиол банки, 9 синей мощи)....
итог радуги: набил +13серы + око
что порадовало: выпало хотя бы одно око, камни(да, ето странно), часто были станы
что не порадовало: мобов слишком мало( и гордтов, и кодрагов, и мишек), часто вмшивался, сильно лагала игра, сильно маленький плюс набил(хорошо что вообще не минус), 1 раз даже умер из-за лагов, сильно потратился.
такое на 7м уровне только у меня?(я не знаю.... за ету неделю бил 3й раз радугу, 1я была вообще класс(3ока+8,5з), 2я тоже нормально(2ока+курка ВЗ+3з), а ето вообще как-то фигово прошла)

п.с. до етого не играл приблизительно 9месяцев, и естественно не бил ничего, и сказать что там было уже и не вспомню :rolleyes:
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
0
Т150 [8]  15 Февраля 2011 20:31:16 #39
roifier
сколько мобов убиваешь за радугу? :question:
Зло нада фиксить!!!
0
FloodForumKo
15 Февраля 2011 20:31:30 #40
последняя верка была в плюсе на 5-7золота..)
бил под благоми старца,воина, камнекожа синяя и верка..1 око 1 руна и 5-6 золота с мобов
0
daniel_assassins
15 Февраля 2011 20:31:53 #41
roifier
ОМГ, но вы же предложили прямо сейчас...вы готовы прямо сейчас апаться?:)
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
roifier [7]  15 Февраля 2011 20:32:19 #42
mr_JobaNa писал(а):
Незнаю закуп на радугу 1з-1.5з даже при самых страшных лагах 6з набить можно и без дропа итог всёравно в плюс на а как надо набить меньше 1з я незнаю...

банки на 2ю радугу ещё хватит.... только когда бить не знаю... лаги....
BerSun [20]:
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
0
Кувалда смерти
15 Февраля 2011 20:33:15 #43
я уходил в плюс, даже когда банки в магазине покупал и бил через юсби модем билайн)
Я думаю со скоростью мысли!
0
daniel_assassins
15 Февраля 2011 20:33:54 #44
Кувалда смерти писал(а):
я уходил в плюс, даже когда банки в магазине покупал и бил через юсби модем билайн)

Отныне ты мой кумир :eek:
БДИМ распался?... (с)
0
mr_JobaNa
15 Февраля 2011 20:34:05 #45
roifier
Ну щас отбил радужку,вроде норм только под конец лаги были,но это мои лаги))
Удалено, форумка
0
FloodForumKo
15 Февраля 2011 20:34:37 #46
daniel_assassins
я уже месяц играю через билайн юсб) :rolleyes:
0
Konibal [10]  15 Февраля 2011 20:34:50 #47
мож парень тактику на верку не подобрал, чего все наехали то) я вот с вампирками бил, кто-то с гигом и элями серыми ( это если пояса есть) бить лучше всего с воином и старейшиной, ибо мобы там суровые) весь лвл мечтал о молоте и на 95 % он мне выпал :biggrin: это так.. историческая справка)
0
daniel_assassins
15 Февраля 2011 20:36:19 #48
Dot Hacker
я раньше играл с МТС модема:) итог - Поражений 1327 :cool:
БДИМ распался?... (с)
0
roifier [7]  15 Февраля 2011 20:36:43 #49
daniel_assassins писал(а):
roifier
ОМГ, но вы же предложили прямо сейчас...вы готовы прямо сейчас апаться?:)

я бы перешол на 8й, но долго до него) + ещё надо хотя бы до 50% добелсти поднять) :rolleyes:
BerSun [20]:
0
daniel_assassins
15 Февраля 2011 20:37:42 #50
roifier
фу отмааазки, фу не мужиииккк....фуууу... :biggrin: :razz:
БДИМ распался?... (с)
0
Hoarding
15 Февраля 2011 20:37:56 #51
Если что, после боя полезно заеть шашлычка из мяса свинок :) И бту помогают :) Когда бил с бту под элем камнекожи + серые халявные благи выбивал 10+з, 5+ ок :)
0
SerJiuS [13]  15 Февраля 2011 20:38:15 #52
камнекожа?
Я видел как он за солнцем бежал...
0
SerJiuS [13]  15 Февраля 2011 20:38:30 #53
есен пень откудо минус
Я видел как он за солнцем бежал...
0
Йорус [8]  15 Февраля 2011 20:39:38 #54
roifier
1. Связь плохая но верку мы бьем, это из серии про мышек, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы.
2. За два часа уйти в плюс всего лишь на 13 с! Это нонсенс. Я обычно столько за одного бота получаю.
3. Эль камнекожи ботобою пить ИМХО смысла нет, если ты не танк, или у тебя Булава горбаха и парочка колец на стан.

P.S. На глупый топик с нытьем (даже не танка :eek: ) какой реакции вы хотите?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
daniel_assassins
15 Февраля 2011 20:42:54 #55
Йорус писал(а):
roifier
1. Связь плохая но верку мы бьем, это из серии про мышек, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы.
2. За два часа уйти в плюс всего лишь на 13 с! Это нонсенс. Я обычно столько за одного бота получаю.
3. Эль камнекожи ботобою пить ИМХО смысла нет, если ты не танк, или у тебя Булава горбаха и парочка колец на стан.

золотые слова :cry: :cry: :cry: но я тоже как то с элем кожи бил и в огромный плюс ушел :cry: :razz:
БДИМ распался?... (с)
0
Hoarding
15 Февраля 2011 20:43:03 #56
Йорус
Когда бил под элем камнекожи и станы на вжк чащще пролетали, и элем станил раза два за бой обычно :)
0
roifier [7]  15 Февраля 2011 20:43:16 #57
Йорус писал(а):
roifier

1. связь плохая началась на 5й минуте радуги
2. я чтоль админ? я элики на радугу покупаю
3. я давно не играл, и знаете уважаемый, увидел в сумке лежит, срок годности низкий, а на комплект там анписано всеравно, поетому и выпил

п.с. где здесь нытье? я же не говорю что ой, меня побили мобы, ой мне травму поставили, ой меня запалачили.... я просто спросил у кого небудь такое было и все....
BerSun [20]:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.