<font color=blue>В начале осени покупал себе стилетик рога, стоил он 45з тогда ещё, я вот зашол на аук и решил посмотреть по сколько они стоят сейчас.... зашол, посмотрел, сильно удивился.... цена на стилеты упала в 3 раза..... мм.... думаю посмотрю другие пухи на 7 лвл... посмотрел: молот ВЗ был/стал - 120з/40-45з, меч рога - 45-50з/20-25з..... хм... может снизим цены до 5з, и будет всем хорошо? и не будет топов на тему: где же дроп?
люди очнитесь! зелень и так не всем падает, и не часто, а вы её уже скоро к ценам серого мусора занизите...
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
он имел ввиду виды извлечения дохода, кроме сидения с красными глазами у монитора ища травкуосматривая аукционвылавливание товара в чатеверка, ну нужное добавьте :)
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
ага.. как ты собрался переодеваться в синь, так сразу в твою честь надо поднять цены на зелень, что бы ты смог удачно продать ее, а потом можно опускать вместе синькой?
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
он имел ввиду виды извлечения дохода, кроме сидения с красными глазами у монитора ища травкуосматривая аукционвылавливание товара в чатеверка, ну нужное добавьте :)