Сколько можно что хумы нападают в крепости ? Может нам тоже начать нападать на всех там без разбора идея к магмарам? Вроде крепость место кача репы хаоса а не поле битвы! Всем кому не безразлично отписывайтесь и по возможности давай те тоже там нападать на людей раз так дело пошло.
ЧУДАКОВ
Просто если не что не делать то получиться вообще черте что вот я начну 8 левелов там убивать опять появиться топик, наподобие моего, войну начинать не хочеться, а вот покачать хаос нормально хочеться всем!
Predatory Lilit
Может и нападают я не спорю! Но вот по статистике за последние 2 или 3 дня я видел что только на меня и других 10 левелов нападают 12 хумы.
В крепости нападают, в основной своей массе, хумы, начиная с 11 лвл и выше. И как было сказано ранее, приходят они сюда исключительно за халявными скальпами. А причина до банальности проста-бояться, что в других местах им вломят. И всегда будут появляться такие вот умники, кот. будут проявлять свою гнилую душонку и нападать на младших, на геологов. рыбаков и т.д., из под моба..... И, по-моему сугубо личному мнению, эффективнее будет не вспоминать давно канувший в лету договор, а завести позорный-топ, где будут вписываться имена таких вот субъектов......Слово не воробей-обгадит не отмоешься!