Сколько можно что хумы нападают в крепости ? Может нам тоже начать нападать на всех там без разбора идея к магмарам? Вроде крепость место кача репы хаоса а не поле битвы! Всем кому не безразлично отписывайтесь и по возможности давай те тоже там нападать на людей раз так дело пошло.
Джуффин Халли
Я имел ввиду по уровням соответствующим силе, и не надо передергивать , по моему не сложно догадаться что до 10 включительно не кто на тебя нападать не будет
Il Maliardo, я погуглил и узнал, что на цыганском это значит "кастрированный поросенок".
но если за каждое слово, имеющее на цыганских, африканских и прочих языках оскорбительный смысл - кляпать...
например, - чунга чанга значит - спать с обезьяной. но я не думаю, что у кого-то хватит ума переводить и кляпать)
Крепость вообще раньше позиционировалась как мирная лока (по договору)
но потом появились фразы-отмазки "это не место для крафта", "я свой Хаос сделал" и т.п.
и до сих пор палачи заглядывают туда за халявными скальпами (много ли надо труда убить геолога или завалить перса из-под моба?)
Сейчас сложилась двойственная ситуация с договором...
вроде и не отменяли его...
а по факту многим на него плевать.
уже не раз предлагал топ-кланам "освежить" договор и качать палачей на тех, кто его нарушает.
но... "в ответ тишина"...
а без договора "свыше" такие темы будут появляться с завидной переодичностью.