Вижу множество топов про ПДУНОВ )) И как представитель этой древнейшей профы не мог просто не отписать
Начнем со способов борьбы с нами. Я конечно не буду говорить что эффективно, скажу только вот что - мы непобедимы. Итак.
Палачь. Самое не рациональное средство после порчи. Даже закатаный под ноль, но имея дубинку в руках и снежки в кармане мы делаем свое дело.
Порча. на втором месте после паласа. Но в сочитании перебить будет тяжко.
Угрозы. Самый ужасный способ борьбы с нами. Мне хочется плакать, когда приват ломится отборными матами и оскорблениями. Когда "доблесные" войска позволяют неуважительно относится к другим игрокам. Ведь мы забираем у них серу, а они дроп у ботобоев.
Ядро. Серо - зеленое сразу отпадает. Не забываем респ в будримархе, нулевой переход в маетро.
Да и есть друзья - ПДУНЫ, которые реснут. Итог - нас победить невозможно.
Один способ - зеркало. Но не лучше договорится.. Я за мир. но коль хочешь мира - готовся к войне ))
Найм ПДУНА
Смысл я вижу - как защита от других ПДУНОВ. Как правило мы к друг другу не влазим, в виду уважительного отношения друг к дргу.
Но как говорится в семье не без ВЦ.. Очень много школоты на мультах хотят наварить копеешку. Не обходят стороной и нудистов)) Прошу не путать Чесного ПДУНА с мультом.
Ведь по факту мы тоже что и нудисты - ищем халяву, грех того скрыть.
Ну чтоже.. samire, надеюсь я ответил на столь животрепещющие вопросы))