Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Об устройстве экономики
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Об устройстве экономики

MorganXL
0
14 Февраля 2011 06:12:25
:redface: :biggrin: Всех поздравляю)) Теперь у нас повей-трава за 100 штук дороже почти любой зеленой вещи на 6-10 уровень :cool: :lol:
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Гайдарик [6]  14 Февраля 2011 09:03:51 #20
-самоубийца- писал(а):
_-Мегера-_
надеюсь я до живу) :wink:

с таким -то ником :eek:
0
MorganXL
14 Февраля 2011 09:06:10 #21
Иди в лес
временем нужно дорожить, чего и вам советую. :redface: а вообще хватит меня пиарить :rolleyes:
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
_-Мегера-_ [12]  14 Февраля 2011 09:20:33 #22
Иди в лес писал(а):
_-Мегера-_ писал(а):
но я молчу про вещи уворота на 11... вот их я за 40 не могла сдать .. :eek: еле-еле нашла покупателей(
по 26-30з.. одним из них автор был :lol:

:surprised: афтор барыгО неудачнеГ?

не, он просто умеет "продавать" , мне же проще продать торговцу ..))
=)
0
-самоубийца-
14 Февраля 2011 09:39:13 #23
Гайдарик
доживу из принципа :twisted:
ты там, а я тут...
0
MorganXL
14 Февраля 2011 09:51:11 #24
_-Мегера-_
:biggrin: зато повейку зажала, да, Жень? :lol: :eek: :rolleyes:
0
_-Мегера-_ [12]  14 Февраля 2011 09:56:23 #25
MorganXL писал(а):
_-Мегера-_
:biggrin: зато повейку зажала, да, Жень? :lol: :eek: :rolleyes:

повейку .. дооо :)) моЙаа )) я все не соберусь мыслями вторых богов прокачивать .. :confused: вроде надо, а как кол-во травы прикидываю желание пропадает резко ..)))
=)
0
Silver-Monk [6]  14 Февраля 2011 09:57:03 #26
да цены интересные и не только на вещи :rolleyes:
0
Аццкий баянист
14 Февраля 2011 09:57:50 #27
зато каждый нуб будет одет в зелень
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
редуктио [11]  14 Февраля 2011 10:36:28 #28
Ну так собственно так и задумывалось. Администрация заработала на первых реальщиках, вбрасывая зелёный шмот по чуть-чуть. Смотрим на первых легендарных игроков и видим их в ВЗ, роге и МС которые они покупали как легендарность по 1000-1500 зол.читаем брюлей.
Следующий шаг, это ввод сини. И последующий ввод арсенальной сини. После этого администрация поняла, что лучше дать возможность игрокам одеваться бесплатно. И дроп валится как из рога изобилия: зелёные шмотки, шахматы из мобов, из чертогов из крепости из сундуков, купола для обмена шахматами, дождём льются на игроков. С присказкой - "Сами просили больше дропа, вот и получайте и не нойте и не упрекайте в жадности".
А основной доход приносят расходники. Теже пояса по 30 -100 зол. Или сотня баночек жизни, которые улетают за 2 часа мобобойства и стоят 3.5 зол. Баночки то покупаются постоянно, а не один раз на несколько уровней как шмотка.
Так что всё правильно.
- Низкая цена шмота? Вы сами виноваты. Вы и только вы регулируете цену - утверждает администрация. И таки права. Кто как не игроки просили больше дропа? Кто как не игроки теперь просят накрутки чертогов? И всегда будет сельдяным хвостом по мордасам хлестать любимая администрация всех просильщиков накруток, добавок, усилялок, ослаблялок и прочей халявы. И по делом )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
_-Мегера-_ [12]  14 Февраля 2011 10:39:18 #29
..рынок на зелень обрушить мона.. но прийдется сначала ее всю скупить.. полностью .. и выставить по цене х2 или 3..)) при этом палачить тех кто будет ставить ниже.. кто пойдет на жертву ..?))
=)
0
Moris de Mortis [9]  14 Февраля 2011 10:45:40 #30
_-Мегера-_
Скорее кто пойдет на риск, нежели на жертву)
-Нет ничего невозможного- (с)
0
Гвеннивар [9]  14 Февраля 2011 10:48:31 #31
ArtemisF писал(а):
из интервью Греича я понял что сейчас зеленые шмотки идут как 2,5 года назад серые. Изменять они это не собираются.

Тогда пора менять классификацию зелени (приравнивать к серой) - и засовывать в мобов нормальный, дорогой дроп. :rolleyes:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Рю Мураками [9]  14 Февраля 2011 10:48:51 #32
:confused: год зеленого дропа не видел.. половину 8 лвл и 9 до 56 процофф)))
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
редуктио [11]  14 Февраля 2011 10:51:01 #33
_-Мегера-_ Ничего не получится уже. Цена заложена и спрогнозирована.
Уголь подешевел - пожалуйте, теперь пока в тележку не сдашь кристаллы фиг тебе, а не уголь.
И повод нашёлся подходящий, куча гневных топиков от пользователей "Уберите углероек!".
Уголь теперь стоит как раньше 1 зол. за штуку, а не 60 сер. Все счастливы и кидают чепчики в воздух )
Про рунные элементы и вопрос администратора заданный в топике про ценообразование на элементы, я вспоминать не стану. Но прецедент прямого вмешательства имел место.
Так что теперь никто не даст поднять цену на зелень. А вот например износ уменьшить или сделать зелень непередаваемой, это пожалуй запросто могут сделать. Цена останется прежней в любом случае.
Так что лучше ничего не трогать и не просить )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
_-Мегера-_ [12]  14 Февраля 2011 10:53:47 #34
редуктио
я если честно вообще не понимаю тех, кто одевается в зелень.. цены на чертожную синь - смешнее некуда сейчас... ее самые простые нереальщики себе позволить могут при желании. А статы этой сини чучуть хуже стат арсеналки .. :confused:
=)
0
редуктио [11]  14 Февраля 2011 10:59:26 #35
_-Мегера-_ Ну вот у тебя пушки зелёные. Вот и ответ, времянка, пока звание не качнёшь.
А кто-то оделся временно в зелень, да зашёл в автомат или там сундуков купил, надеясь на раритетные сапоги УГ. И остался так в зелени навсегда )

0
_-Мегера-_ [12]  14 Февраля 2011 11:01:16 #36
редуктио писал(а):
_-Мегера-_ Ну вот у тебя пушки зелёные. Вот и ответ, времянка, пока звание не качнёшь.
А кто-то оделся временно в зелень, да зашёл в автомат или там сундуков купил, надеясь на раритетные сапоги УГ. И остался так в зелени навсегда )

я звание качаю, и оно не за горами . мне просто есть разница потратить 1200 на пушки или на звание ))я про ботобоев одевающихся в зелень говорила.
=)
0
Koresh [11]  14 Февраля 2011 11:04:29 #37
Prosto-AMBAL

чертоги уже поменяли. с голема и магиша уже 4 похода падает по 2 фигуры.
0
редуктио [11]  14 Февраля 2011 11:04:52 #38
_-Мегера-_ Ботобою тоже хочется потыкать в автомат или в сундучки )
А мобов в принципе можно и в зелени пинать, только обжираться придётся чуть подороже. Но в конце концов, то на то и выйдет. Зато ремонт дешев и износ сумашедший, хоть в каждом бою померай - не жалко )

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.