Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Единение двух миров
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Единение двух миров

Греич [15] 
0
11 Февраля 2011 15:14:30
Если у вас есть друзья в «МоемМире» и вам хотелось бы, чтобы они участвовали в сражениях, радовались вашим успехам и поддерживали вас в трудные минуты, то теперь вы сможете пригласить их в Фэо и показать им самые интересные места Огрия и Хаира. В «Легенде» появилась возможность подключить своего игрового персонажа к социальной сети «МойМир» и получить список друзей, уже присоединившихся к людям или магмарам, и тех, кто еще не знает о самой популярной игре Рунета.

Сделать это крайне просто. Зайдите в раздел «Персонаж» верхнего меню и выберите кнопку «Друзья». На появившемся экране нажмите кнопку «Добавить в МойМир@mail.ru», чтобы загрузить список ваших знакомых, зарегистрированных в социальной сети. Вот и все! Теперь вы сможете рассказать всем о вашей любимой игре и посоветовать друзьям присоединиться к вам. Мало того, воители, зарегистрировавшиеся по присланной вами ссылке, станут вашими рефералами – иначе говоря, вы будете получать небольшое вознаграждение за их приход в мир Фэо и успехи на воинском поприще.

http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1294&page=2

Ответы на частые вопросы (обновлено 15.02.11):

В: А как быть нормальным людям, которые для регистрации в игре использовали созданый от фонаря имейл?
О: Игровой аккаунт и аккаунт в МоемМире (ММ) могут быть зарегистрированы на различные адреса почты. При ассоциации игрового аккаунта с ММ необходимо указывать логин и пароль от ММ.

В: Знаки дружбы могут дарить все друзья которые находяться в списке друзей в Моем мире или только которые зарегестрировались по Реферальной ссылке?
О: Получать подарки можно один раз в день от всех друзей, которые играют на том же самом сервере. Неважно, зарегистрировали ли они нового персонажа или ассоциировали существующего.

В: Нет кнопки!
О: При игре через клиент - перезапустите клиент. При игре через браузер - очистите кэш и перезагрузите страницу.

В: Будут ли подключены другие социальные сети?
О: Да, будут.

В: Будет ли видна привязка игрового аккаунта к аккаунту соцсети посторонним людям? Как в игре, так и в соцсети?
О: Только у ваших друзей из социальной сети.

В: Ааааа! У меня не подходят мои старые логин и пароль, нужно использовать мейловские!
О: Будьте внимательны, на портале dwar.mail.ru вход в игру идет с помощью мейловского адреса, а ваши старые логин и пароль используется на основном сервере - dwar.ru. Если вы получаете сообщение, что вам нужно заходить через dwar.mail.ru, обратитесь в службу поддержки.

В: новых друзей добавил на мэйле, в легенде не добавились(
О: Нужно нажать на кнопку "обновить список друзей" внизу списка друзей на экране "Друзья". На обновление списка требуется несколько минут (поэтому она исчезает после нажатия, чтобы чего зря не давили). Не забудьте обновить страницу!

В: если я привяжу аккаунт к ММ я потом смогу привязать его и к другой соц. сети?
О: Да. Все ваши друзья из всех соц. сетей будут в одном списке.

В: Играю в клиенте, нажимаю на кнопку "Друзья", вижу только серый экран или только надпись "Вы не ассоциированы с социальной сетью", а кнопки нет!
О: Очистите кэш и перезапустите клиент.

В: А где Потешная лавка-то?!
О: На центральных площадях столиц. Башня Мухмора и Башня Грильдо.

В: Мои друзья не видят результат команды /emo!
О: Команда пишет сообщение в текущий чат - локации, торговый, приват и т.д.

В: А ассортимент потешных лавок расширяться будет?
О: Да. Следите за новостями!

0
Харрикейн [6]  16 Февраля 2011 22:49:27 #552
:evil:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
_ ФеникС _
16 Февраля 2011 22:50:21 #553
Харрикейн
а некоторые продолжают друзей добавлять(((
"Не кормите яогаев!!!" (с).
0
Харрикейн [6]  16 Февраля 2011 22:53:54 #554
L_U_C_I_F_E_R
да я тоже добавляю)

Друзья в социальных сетях

Ник игрока / Социальные сети Статус Пригласить / Подарок Получить подарок

- онлайн - оффлайн - не играет

и всё :cry:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Гвеннивар [9]  16 Февраля 2011 23:25:40 #555
:evil: дайте удалить из списка тех кто не играет.
Или хотяб загоните их в самый конец списка на последнюю страницу.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Wildizard [9]  16 Февраля 2011 23:32:28 #556
НУЖНО проработать с Моим Миром и Легендой отображать игроков только из определенной группы контактов, например, нужно ее обозвать Легенда
И соответственно тех игроков которых вы хотите видеть в Игре, то в Моем Мире нужно создать группу и добавлять туда друзей
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Гвеннивар [9]  17 Февраля 2011 00:04:01 #557
00:02 Вы вручили максимально возможное количество подарков за сегодня. Новые подарки станут доступны завтра!
:eek: а мне казалось "завтра" уже как две минуты наступило.. или тут какое то особенное завтра?))))
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Гвеннивар [9]  17 Февраля 2011 00:13:47 #558
:sad: И даже через браузер с очищенным кешем - завтра так и не наступило(
0
Loss [10]  17 Февраля 2011 00:35:38 #559
Гвеннивар
завтра наступает после рестарта)))
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Lucha [10]  17 Февраля 2011 00:36:55 #560
Ялкара
Гвеннивар
какое необычное завтра...
0
Гвеннивар [9]  17 Февраля 2011 00:50:44 #561
:eek: о.. почему то у части ников перестало писать "подарок отправлен" и появилась кнопочка подарить.. но когда пытаюсь кому нить подарить - все равно пишет лимит превышен..
:sad: какое то совсем странное завтра.
0
-Боженька- [11]  17 Февраля 2011 00:58:28 #562
Гвеннивар писал(а):
00:02 Вы вручили максимально возможное количество подарков за сегодня. Новые подарки станут доступны завтра!
:eek: а мне казалось "завтра" уже как две минуты наступило.. или тут какое то особенное завтра?))))

вам сказали завтра приходить, а вы все сегодня приходите :lol:
0
Отравительница [8]  17 Февраля 2011 00:59:51 #563
:sad: и как всем подарок отправить? Я ничего лучше не придумала, чем ники в блокнот сохранять, буду в порядке очереди отдариваться :cry:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Loss [10]  17 Февраля 2011 01:01:25 #564
Отравительница
я теперь не забираю сразу подарки, если мне кто-то прислал - отсылаю в ответ. что останется (а это 1 или 2((() дарю наобум
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Гвеннивар [9]  17 Февраля 2011 01:06:03 #565
-Боженька-
:lol: угу.. а потом приду как нить - и окажется что приемный день был вчера?))))
0
-JAGUAR- [13]  17 Февраля 2011 04:56:58 #566
если что я в "Моем Мире" Курбанов Джавид )) дружите со мной пажалста))
0
_-Мегера-_ [12]  17 Февраля 2011 05:38:04 #567
-JAGUAR-
кинул бы ссылку на мейл, нет, надо людям пол МойМира перерыть чтобы тебя добавить ..))
=)
0
Каена [13]  17 Февраля 2011 13:22:35 #568
добавлю друзей 11+
только пишите что за ник и какой уровень :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
_ ФеникС _
17 Февраля 2011 14:29:44 #569
Гвеннивар
помоему когда пройдут сутки, а не "завтра" можно отправлять))
0
_ ФеникС _
17 Февраля 2011 16:41:28 #570
Ответьте админы :rolleyes:
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.