|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [15]
|
|
|
11 Февраля 2011 15:14:30
|
|
Если у вас есть друзья в «МоемМире» и вам хотелось бы, чтобы они участвовали в сражениях, радовались вашим успехам и поддерживали вас в трудные минуты, то теперь вы сможете пригласить их в Фэо и показать им самые интересные места Огрия и Хаира. В «Легенде» появилась возможность подключить своего игрового персонажа к социальной сети «МойМир» и получить список друзей, уже присоединившихся к людям или магмарам, и тех, кто еще не знает о самой популярной игре Рунета.
Сделать это крайне просто. Зайдите в раздел «Персонаж» верхнего меню и выберите кнопку «Друзья». На появившемся экране нажмите кнопку «Добавить в МойМир@mail.ru», чтобы загрузить список ваших знакомых, зарегистрированных в социальной сети. Вот и все! Теперь вы сможете рассказать всем о вашей любимой игре и посоветовать друзьям присоединиться к вам. Мало того, воители, зарегистрировавшиеся по присланной вами ссылке, станут вашими рефералами – иначе говоря, вы будете получать небольшое вознаграждение за их приход в мир Фэо и успехи на воинском поприще.
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1294&page=2
Ответы на частые вопросы (обновлено 15.02.11):
В: А как быть нормальным людям, которые для регистрации в игре использовали созданый от фонаря имейл?
О: Игровой аккаунт и аккаунт в МоемМире (ММ) могут быть зарегистрированы на различные адреса почты. При ассоциации игрового аккаунта с ММ необходимо указывать логин и пароль от ММ.
В: Знаки дружбы могут дарить все друзья которые находяться в списке друзей в Моем мире или только которые зарегестрировались по Реферальной ссылке?
О: Получать подарки можно один раз в день от всех друзей, которые играют на том же самом сервере. Неважно, зарегистрировали ли они нового персонажа или ассоциировали существующего.
В: Нет кнопки!
О: При игре через клиент - перезапустите клиент. При игре через браузер - очистите кэш и перезагрузите страницу.
В: Будут ли подключены другие социальные сети?
О: Да, будут.
В: Будет ли видна привязка игрового аккаунта к аккаунту соцсети посторонним людям? Как в игре, так и в соцсети?
О: Только у ваших друзей из социальной сети.
В: Ааааа! У меня не подходят мои старые логин и пароль, нужно использовать мейловские!
О: Будьте внимательны, на портале dwar.mail.ru вход в игру идет с помощью мейловского адреса, а ваши старые логин и пароль используется на основном сервере - dwar.ru. Если вы получаете сообщение, что вам нужно заходить через dwar.mail.ru, обратитесь в службу поддержки.
В: новых друзей добавил на мэйле, в легенде не добавились(
О: Нужно нажать на кнопку "обновить список друзей" внизу списка друзей на экране "Друзья". На обновление списка требуется несколько минут (поэтому она исчезает после нажатия, чтобы чего зря не давили). Не забудьте обновить страницу!
В: если я привяжу аккаунт к ММ я потом смогу привязать его и к другой соц. сети?
О: Да. Все ваши друзья из всех соц. сетей будут в одном списке.
В: Играю в клиенте, нажимаю на кнопку "Друзья", вижу только серый экран или только надпись "Вы не ассоциированы с социальной сетью", а кнопки нет!
О: Очистите кэш и перезапустите клиент.
В: А где Потешная лавка-то?!
О: На центральных площадях столиц. Башня Мухмора и Башня Грильдо.
В: Мои друзья не видят результат команды /emo!
О: Команда пишет сообщение в текущий чат - локации, торговый, приват и т.д.
В: А ассортимент потешных лавок расширяться будет?
О: Да. Следите за новостями!
|
|
|
BigRed [6]
|
16 Февраля 2011 10:44:55
|
|
|
не появляются новые друзья из ММ, что уже только не делал...
|
|
|
Кукаренок [12]
|
16 Февраля 2011 10:52:01
|
|
|
Извините, может я не первый опишу возникшую проблему!!! Просто получается как всегда все в попыхах, увидел новость, создал почту, оформил мой мир, а далеее пошла регистрация друзей. Не разобравшись в вопросе в друзья попали случайные люди которые либо набивают рейтинг в моем мире, либо играют на других серверах. В результате в игре получился большой список друзей, при удалении случайных друзей из моего мира, друзья в игре не пропадают. Думал что проблема с майл-агентом. Установил отдельно май-агент, удалил все не желательные контакты опять в игре в социальных сетях случайные люди не пропали. Вобщем не понимаю что делать дальше, где проблема, в моем мире или в ПО игры.(((
|
|
|
BigRed [6]
|
16 Февраля 2011 12:25:52
|
|
|
проблема, судя по всему, с синхронизацией списков. Причем, проблема проявляется не у всех, что затрудняет ее выявление....
|
|
|
дфг [14]
|
16 Февраля 2011 13:44:03
|
|
|
Andain, с утра уже все подарки раздал, завтра подарю =)
прям разрываюсь, а малышей как жалко
|
|
|
Каена [13]
|
16 Февраля 2011 13:56:21
|
|
|
Кукаренок
так у всех
и ответа скорее всего и не будет (
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
_ ФеникС _
|
16 Февраля 2011 15:52:31
|
|
|
а воз и ныне там...
"Не кормите яогаев!!!" (с).
|
|
|
Харрикейн [6]
|
16 Февраля 2011 16:13:02
|
|
|
L_U_C_I_F_E_R
угу
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
shullerok [14]
|
16 Февраля 2011 16:17:59
|
|
|
зделайте хотябы ограничение на 50 подарков в день =( а то всем за день не получается подарить
*зОхавала моск... напихала на его место апельсинок. объявила Шульку неприкосновенным носителем апельсинчиковой мудрости* (с) Сяма О_о
|
|
|
Buka_Byka [7]
|
16 Февраля 2011 16:28:05
|
|
|
shullerok
а я типе успела подарить)
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
Харрикейн [6]
|
16 Февраля 2011 16:31:14
|
|
|
скажите хоть чините или нет...или решать всем в индивидуальном порядке через ТП?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Крутые Яйца [4]
|
16 Февраля 2011 16:39:00
|
|
|
-Люттер-
|
16 Февраля 2011 16:59:13
|
|
|
mail/tryakshin.danil/
я)добавляем)
Пора меняться!
|
|
|
-Люттер-
|
16 Февраля 2011 17:08:32
|
|
|
Я добавил пару чел,а в друзяььх в игре их нет(((
Пора меняться!
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
16 Февраля 2011 18:36:24
|
|
|
лимит увеличили? или мне кажется?
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Azarina [12]
|
16 Февраля 2011 18:37:30
|
|
|
По данным ВЦИОМ, больше всего пользователей соцсетей на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке.
В социальных сетях сегодня зарегистрированы более половины (52%) российских интернет-пользователей, утверждают специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опросив 5-6 февраля 2011 г. 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России.
Судя по результатам исследования, чаще других общением в соцсетях увлечены уральцы (65%), сибиряки (67%) и дальневосточники (64%), жители крупных городов (60%), а также 18-24-летние (67%) и обеспеченные респонденты (65%). Меньше всего пользователей социальных сетей нашлось в Северо-Западном округе (38%), средних городах (44%), а также среди пожилых (15%) и малообеспеченных пользователей Интернета (42%).
Блогами пользуются всего 7% интернетчиков. Этот ресурс наиболее востребован среди жителей Северо-Западного округа (25%). Кроме того, блогеров больше всего среди 18-24-летних (11%).
В социальных сетях и блогах пользователи готовы сообщать о себе, в первую очередь возраст (87%) и пол (84%). Реже пишут о своем образовании (71%), семейном положении (64%), хобби (62%), любимой музыке и кинофильмах (51%). Для большинства опрошенных не вызывает трудности и предоставление своего фото (65%).
Менее охотно пользователи сообщают место учебы (38%), жительства (32%), а также сведения о друзьях и родных (33%), профессии, месте рождения, национальности (по 31%), месте работы (25%) и занимаемой должности (27%), а также — о вероисповедании (20%).
Сообщать о себе в социальных сетях и блогах неправду хотя бы однажды приходилось половине пользователей этих ресурсов (51%). В первую очередь, к этому склонны 18-24-летние респонденты (59%). Чаще всего подписываются не своим именем и врут про возраст (по 29%), дают неверные сведения о своем семейном положении (23%), внешности и хобби (по 22%). Несколько реже неверными могут оказаться данные о поле пользователя, музыкальных и художественных пристрастиях (по 18%), уровне образования и месте обучения (по 17%), месте жительства, месте работы и занимаемой должности, покупках и услугах (по 15%), профессии, сексуальных отношениях (по 14%), уровне доходов, национальности (по 13%). Наименее распространены случаи, когда пользователи социальных сетей и блогов искажают информацию о своих политических и религиозных взглядах (11 и 10% соответственно).
Регистрироваться в социальных сетях под вымышленным именем наиболее склонны мужчины (33%) и респонденты моложе 35 лет (32-34%). Мужчинам также более свойственно говорить неправду о возрасте (33%) и семейном положении (29%).
О как)))
|
|
|
-Люттер-
|
16 Февраля 2011 19:21:31
|
|
|
у меня 2 перса,1 тут другой на миноре, зареганы на одно и тоже мыло..решил привзяать перса который на миноре..в итоге всё было норм,но начал добавлять друзей, а они просто напросто не показывались в разделе "Друзья"
зашёл на прайм за то они тут все(те друзья с минора) но проблема! праймовского Перса я к мылу не привзявал и на миноре ничего не получается с этим сервиосм из-за праймовского перса(
думаю ладно..добавляю праймовских друзй в ММ,добавил,но они меня видят в списке друзей,а я их нет
они мне шлют подарочек,а я и невижу что он дошёл..
нет,как эт опонимать??и что делать??
Пора меняться!
|
|
|
shilik [7]
|
16 Февраля 2011 19:22:08
|
|
|
Добавлю всех,ники кидайте в приват
|
|
|
_ ФеникС _
|
16 Февраля 2011 21:17:09
|
|
|
"Не кормите яогаев!!!" (с).
|
|
|
shullerok [14]
|
16 Февраля 2011 21:22:38
|
|
|
Греич
кажетсо кто-то забыл про этот топ
*зОхавала моск... напихала на его место апельсинок. объявила Шульку неприкосновенным носителем апельсинчиковой мудрости* (с) Сяма О_о
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|