|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [15]
|
|
|
11 Февраля 2011 15:14:30
|
|
Если у вас есть друзья в «МоемМире» и вам хотелось бы, чтобы они участвовали в сражениях, радовались вашим успехам и поддерживали вас в трудные минуты, то теперь вы сможете пригласить их в Фэо и показать им самые интересные места Огрия и Хаира. В «Легенде» появилась возможность подключить своего игрового персонажа к социальной сети «МойМир» и получить список друзей, уже присоединившихся к людям или магмарам, и тех, кто еще не знает о самой популярной игре Рунета.
Сделать это крайне просто. Зайдите в раздел «Персонаж» верхнего меню и выберите кнопку «Друзья». На появившемся экране нажмите кнопку «Добавить в МойМир@mail.ru», чтобы загрузить список ваших знакомых, зарегистрированных в социальной сети. Вот и все! Теперь вы сможете рассказать всем о вашей любимой игре и посоветовать друзьям присоединиться к вам. Мало того, воители, зарегистрировавшиеся по присланной вами ссылке, станут вашими рефералами – иначе говоря, вы будете получать небольшое вознаграждение за их приход в мир Фэо и успехи на воинском поприще.
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1294&page=2
Ответы на частые вопросы (обновлено 15.02.11):
В: А как быть нормальным людям, которые для регистрации в игре использовали созданый от фонаря имейл?
О: Игровой аккаунт и аккаунт в МоемМире (ММ) могут быть зарегистрированы на различные адреса почты. При ассоциации игрового аккаунта с ММ необходимо указывать логин и пароль от ММ.
В: Знаки дружбы могут дарить все друзья которые находяться в списке друзей в Моем мире или только которые зарегестрировались по Реферальной ссылке?
О: Получать подарки можно один раз в день от всех друзей, которые играют на том же самом сервере. Неважно, зарегистрировали ли они нового персонажа или ассоциировали существующего.
В: Нет кнопки!
О: При игре через клиент - перезапустите клиент. При игре через браузер - очистите кэш и перезагрузите страницу.
В: Будут ли подключены другие социальные сети?
О: Да, будут.
В: Будет ли видна привязка игрового аккаунта к аккаунту соцсети посторонним людям? Как в игре, так и в соцсети?
О: Только у ваших друзей из социальной сети.
В: Ааааа! У меня не подходят мои старые логин и пароль, нужно использовать мейловские!
О: Будьте внимательны, на портале dwar.mail.ru вход в игру идет с помощью мейловского адреса, а ваши старые логин и пароль используется на основном сервере - dwar.ru. Если вы получаете сообщение, что вам нужно заходить через dwar.mail.ru, обратитесь в службу поддержки.
В: новых друзей добавил на мэйле, в легенде не добавились(
О: Нужно нажать на кнопку "обновить список друзей" внизу списка друзей на экране "Друзья". На обновление списка требуется несколько минут (поэтому она исчезает после нажатия, чтобы чего зря не давили). Не забудьте обновить страницу!
В: если я привяжу аккаунт к ММ я потом смогу привязать его и к другой соц. сети?
О: Да. Все ваши друзья из всех соц. сетей будут в одном списке.
В: Играю в клиенте, нажимаю на кнопку "Друзья", вижу только серый экран или только надпись "Вы не ассоциированы с социальной сетью", а кнопки нет!
О: Очистите кэш и перезапустите клиент.
В: А где Потешная лавка-то?!
О: На центральных площадях столиц. Башня Мухмора и Башня Грильдо.
В: Мои друзья не видят результат команды /emo!
О: Команда пишет сообщение в текущий чат - локации, торговый, приват и т.д.
В: А ассортимент потешных лавок расширяться будет?
О: Да. Следите за новостями!
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
16 Февраля 2011 01:46:23
|
|
|
А ещё добавить бы возможность убирать из списка ненужных друзей - вообще замечательно было бы. Или хотябы всех неиграющих сместить на последнюю страницу.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Yumi Hirano [7]
|
16 Февраля 2011 01:48:42
|
|
|
Гвеннивар
а леший его знает :)) Может, рейтинг какой-нибудь по количеству пользователей, может, ещё чего... Будем надеяться, что серваки Мейла и Двара от такого наплыва в ММ не рухнут
|
|
|
Loss [10]
|
16 Февраля 2011 01:54:45
|
|
|
Луу
у меня 9 ДГшечек
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Луу [7]
|
16 Февраля 2011 02:27:36
|
|
|
Ялкара
а еще оказалось, что людей у мну больше чем магмаров
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Loss [10]
|
16 Февраля 2011 02:32:25
|
|
|
Луу
а у меня наоборот интересно
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Buka_Byka [7]
|
16 Февраля 2011 02:36:39
|
|
|
Гвеннивар
+ соглашусь, а то приходится листать и перелистывать всех
и лимит, лимит прибавьте, а то воть хоцца одному подарочек сделать, а пишет, что превышен лимит
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
Луу [7]
|
16 Февраля 2011 03:02:44
|
|
|
Buka_Byka писал(а): 00:03 Кровожадно прищурившись, Buka_Byka прячет добытый скальп врага в рюкзак.
23:51 Buka_Byka отплясывает джигу, наслаждаясь победой.
00:10 Воинственно потрясая оружием, Buka_Byka вызывает Квадриципс на бой.
23:48 Buka_Byka нежно целует в щечку Квадриципс в знак симпатии.
ух ты, прикольно
и я так хочу зеделись секретом что надо для этого
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Луу [7]
|
16 Февраля 2011 03:05:19
|
|
|
Слава Україні!!!!!
|
|
|
AlexVertel [9]
|
16 Февраля 2011 03:16:42
|
|
|
Луу
__Zgon__ писал(а): 15:54 Список кодов для команды /emo: dance - станцевать джигу; pat <ник> - похлопать по плечу; enjoy - порадоваться находке; sigh - разочарованно вздохнуть; kiss <ник> - поцеловать в щечку; hug <ник> - обнять; wink <ник> - ободрительно подмигнуть; greed - порадоваться сделке; scalp - похвастаться снятым скальпом; hope - надеяться на удачу; frown <ник> - осудить поведение; whistle - довольно насвистывать; break - передохнуть; nostalgie - повздыхать по былому; greet - поприветствовать всех; restless - усталость от ожидания; sleepy - сонливость; warcry - рваться в бой; bored - скука; sendkiss <ник> - послать воздушный поцелуй; challenge <ник> - вызвать на бой; thank <ник> - поблагодарить за помощь; look <ник> - пристально посмотреть; decline - молчаливый отказ; shy - принять смущенный вид; applaud <ник> - аплодировать;
|
|
|
Луу [7]
|
16 Февраля 2011 03:26:56
|
|
|
AlexVertel
спасибо
что то не выходит Оо как правильно вводить команду ?
Слава Україні!!!!!
|
|
|
pain_maker [5]
|
16 Февраля 2011 03:33:39
|
|
|
Луу
/emo dance
Ахринэть всю жись мичталЪ!
Ммммм.. секретные микросхемы
|
|
|
Buka_Byka [7]
|
16 Февраля 2011 03:34:01
|
|
|
Луу
/EMO kiss Buka_Byka
и будет у тебя: Buka_Byka нежно целует в щечку Buka_Byka в знак симпатии.
П.С. в клановом чате или в общем только работает, не в приват)
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
Garmon [10]
|
16 Февраля 2011 03:34:57
|
|
|
Почему-то из Дваровского списка не удаляются Друзья, которых я удалил из ММ (те кто не играют, и играть не будут). Как их удалить, чтоб не засорять список?
клановую отвецтвенность никто не отменял (с) Юля
|
|
|
Луу [7]
|
16 Февраля 2011 04:04:40
|
|
|
pain_maker
Buka_Byka
спасибки(там пробел нуна было, а я не нала)
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Radovar [12]
|
16 Февраля 2011 05:30:51
|
|
|
ищем по нику) мну есть
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
|
|
|
e b o l a
|
16 Февраля 2011 05:40:25
|
|
|
Мне лимит на 50 подарков в день увеличьте хотя бы
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Чихающий Еж [14]
|
16 Февраля 2011 10:03:53
|
|
|
Вчера попробовал ассоциировать с ММ, нажал на кнопку в разделе друзья, выкинуло на сайт ММ, после кнопка пропала и теперь при нажатии кнопки друзья - пустой экран легендовский коричневый, в клиенте и эксплошке, уже сутки так почти
|
|
|
Чихающий Еж [14]
|
16 Февраля 2011 10:12:35
|
|
|
получилось через с мозилку =)
|
|
|
Харрикейн [6]
|
16 Февраля 2011 10:17:07
|
|
|
Чихающий Еж
через мозилку поочередно с клиентом захожу. нулевой эффект( список пустой((( сейчас попробую другие браузеры
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|