Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > перс опустился ниже плинтуса !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

перс опустился ниже плинтуса !!!

OMOH [13] 
0
10 Февраля 2011 20:15:27
персонаж козак был воином , уважение пресудствовало !! после последних стечений игры , из-за бессысленного фарма отсутствия стремления к чему либо начал себя опускать ниже плинтуса !! подметки его улыбаються ехидно !! могу предположить играет степная кровь !!! но если бы он был бы воином то не нападал бы из под мобов а как воин стоял бы кричал ХЕЛПП когда его будут мочить как бессловестного не держущего своё слово "человека " !!! увидив красный топор рвется в бой чтоб его сломать -это крик души что у него нет или просто хочет чтоб все было не как у него !!! итог один на один без вмешательства мобов будучи 15 ур с поясами по максимому с 16 животными с прокачаными благами нападать на МАГМАР из под моба говорит что человек опустился ниже своей степи !!! девиз бабло рулит приветствуеться но не всеми . На его возглас :- магмары сдавайтесь нас ОРДА !!!! магмары ответят - а "нас РАТЬ" Вы еще за Севастополь нам ответите )))) !!!!
PS вследующий раз не плачь когда тебя опять нагнут !!! :twisted:
0
DaMagic [15]  11 Февраля 2011 03:07:21 #115
Prosto-AMBAL писал(а):
DaMagic

А я тебе чем не угодил?? Я спокойно фармил эльдивов с призывом в верхних локах , а ты на меня напал 3 раза :mad:

Ты 3 лвл что ли на них качаешься?!))))
0
Служитель Небес [11]  11 Февраля 2011 03:10:17 #116
DaMagic писал(а):
Prosto-AMBAL писал(а):
DaMagic

А я тебе чем не угодил?? Я спокойно фармил эльдивов с призывом в верхних локах , а ты на меня напал 3 раза :mad:

Ты 3 лвл что ли на них качаешься?!))))

Магмарские третьи уровни настолько суровы... :surprised:
0
DaMagic [15]  11 Февраля 2011 03:12:28 #117
Служитель Небес

Опасные парни из стали)
0
DaMagic [15]  11 Февраля 2011 03:14:04 #118
Prosto-AMBAL

Давай колись кто ты на самом деле охотник на эльдивов)) Ничего не сделаем, мы добрые и не кусаемся) не бойся)
0
Служитель Небес [11]  11 Февраля 2011 03:14:05 #119
DaMagic
Смотри там поаккуратнее.) Если у них третьи уровни такие, что говорить про 5+ ))
0
DaMagic [15]  11 Февраля 2011 03:14:57 #120
Служитель Небес писал(а):
DaMagic
Смотри там поаккуратнее.) Если у них третьи уровни такие, что говорить про 5+ ))

Ты что там вообще звери 5+) хорошо редко играют, так бы не знали что делать с такой бедой то)
0
_-Мегера-_ [12]  11 Февраля 2011 03:19:36 #121
DaMagic писал(а):
Служитель Небес писал(а):
DaMagic

Ты что там вообще звери 5+) хорошо редко играют, так бы не знали что делать с такой бедой то)

да, зубастыми зигредами закидали бы ..))
=)
0
AMBUSADOR [8]  11 Февраля 2011 03:31:59 #122
И это 30ти летний дядя из питера? Свинти в туман и не позорься, даже если своим персом играешь.
Он должен перед нападением смотреть а не отвлечёт ли тебя от важных дел? На то они и враги чтоб резать всегда и везде.
И каким боком у тебя Казах стал козаком? И за политику вообще кляп заработал.

Стыдно что в магмарии ТАКИЕ "хаи"...
0
Отравительница [8]  11 Февраля 2011 03:41:18 #123
А где ты был, когда он мне травму на почти 3 суток поставил? :twisted:
Свинти спать)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Prosto-AMBAL [3]  11 Февраля 2011 03:58:39 #124
DaMagic

Я про 3лвл ) Стоял на форпосте , собирался с духом чтобы начать фармить Эльдивов)) У меня персы 11+ только на миноре есть)) На прайме только 6элитник за людей , но я его давнооо забросил :rolleyes:
0
LayWest [12]  11 Февраля 2011 09:16:39 #125
DaMagic писал(а):
Msviblov писал(а):
Dem CARAT писал(а):
Msviblov
кто тут? :eek:

медведи не уходят навсегда :biggrin:

Я думаю кто играет, че то похоже, точно млин Медведев))))))

DaMagic<b></b> ты все же решился ему позвонить)?
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
0
Skilao [13]  11 Февраля 2011 12:26:00 #126
AMBUSADOR, прежде, чем писать такие комменты, рекомендую внимательно ознакомиться с логом боя, а потом так же внимательно изучить раздел "Клановая дипломатия". А потом уже писать свое аргументированное мнение со стрелочками и прочими приятными вашему сердцу атрибутами.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.