персонаж козак был воином , уважение пресудствовало !! после последних стечений игры , из-за бессысленного фарма отсутствия стремления к чему либо начал себя опускать ниже плинтуса !! подметки его улыбаються ехидно !! могу предположить играет степная кровь !!! но если бы он был бы воином то не нападал бы из под мобов а как воин стоял бы кричал ХЕЛПП когда его будут мочить как бессловестного не держущего своё слово "человека " !!! увидив красный топор рвется в бой чтоб его сломать -это крик души что у него нет или просто хочет чтоб все было не как у него !!! итог один на один без вмешательства мобов будучи 15 ур с поясами по максимому с 16 животными с прокачаными благами нападать на МАГМАР из под моба говорит что человек опустился ниже своей степи !!! девиз бабло рулит приветствуеться но не всеми . На его возглас :- магмары сдавайтесь нас ОРДА !!!! магмары ответят - а "нас РАТЬ" Вы еще за Севастополь нам ответите )))) !!!!
PS вследующий раз не плачь когда тебя опять нагнут !!!
OMOH
всё я под столом! повеселил! вдумайся в смысл сказанного тобой! Двух персов вы кланом пинаете! и то с потерями! что же будет если весь ДГ придёт? всей толпой на другой проэкт?
2 персов не всем кланом а 4-5 человек и основа 11-12-13 против 2 15 ур обожратых да нам только в плюс отодрать их пусть место знают а пока мы их бьем ваши еще и дойти не успевают !!
Ха-Ха-Ха
ник перса хоть правильно пиши и излагай внятнее или у тебя с перепугу каша в голове))))
и что ты что хотел, что б тебя лелеяли и сдували пылинки?
И еще совет - подтяни географию, при чем тут Севастополь в бескрайних степях Казахстана
историю подтяни умник каши нет и пугаться былоб кого !!! удиви еще чемнить ?
al3ksandr, этот бой не считается. наши просто не смогли бороться с вашими читерскими мороками кретсов.
сам подумай. как можно нормально держать в руках мышку, когда лежишь на полу в приступе гомерического хохота от вашей сборной и ее болельщиков - мороков кретсов? :)
новый ребус. поменяй местами слова, вставь пропущенные (возможно) знаки препинания и догадайся, что же хотел сказать автор.
ребус аля две головы Гизедора :)
p.s. Ваш альянс за чиппа и обморочного надо вырезать под корень
+)))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.