персонаж козак был воином , уважение пресудствовало !! после последних стечений игры , из-за бессысленного фарма отсутствия стремления к чему либо начал себя опускать ниже плинтуса !! подметки его улыбаються ехидно !! могу предположить играет степная кровь !!! но если бы он был бы воином то не нападал бы из под мобов а как воин стоял бы кричал ХЕЛПП когда его будут мочить как бессловестного не держущего своё слово "человека " !!! увидив красный топор рвется в бой чтоб его сломать -это крик души что у него нет или просто хочет чтоб все было не как у него !!! итог один на один без вмешательства мобов будучи 15 ур с поясами по максимому с 16 животными с прокачаными благами нападать на МАГМАР из под моба говорит что человек опустился ниже своей степи !!! девиз бабло рулит приветствуеться но не всеми . На его возглас :- магмары сдавайтесь нас ОРДА !!!! магмары ответят - а "нас РАТЬ" Вы еще за Севастополь нам ответите )))) !!!!
PS вследующий раз не плачь когда тебя опять нагнут !!!
OMOH
Чёт тронул ты мою зачерствевшую душу.. Ниужели всё реально так плохо?
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
да нет просто задолбало гонять и его и мейджика 2 отморозка которые от нашего клана постойнно получают дюлей и уходят ни с чем !! ((( просто заставляет влить бабло прокачать зло и обкастовывать их качаясь на них им на бабло побоку мне же приходиться самому рисовать себе ((
замучаекться ломать у меня еще есть я же не козахх я экономлю и играю в свое удовольствие !! ))) травмы меня тоже не стесняют тут получил в другом проэкте прокачал ))
p.s. Ваш альянс за чиппа и обморочного надо вырезать под корень
ну так вперед рескните мы хоть и тихие но как доведете вырежим всю хумляндию !! а что сами ноете страшно что вас гоняют ??? !!!
PSобморочный интересуеться так как отписать изза молчи не может чем это они с чипом вам насолили ?? )))
OMOH
всё я под столом! повеселил! вдумайся в смысл сказанного тобой! Двух персов вы кланом пинаете! и то с потерями! что же будет если весь ДГ придёт? всей толпой на другой проэкт?
Ха-Ха-Ха
ник перса хоть правильно пиши и излагай внятнее или у тебя с перепугу каша в голове))))
и что ты что хотел, что б тебя лелеяли и сдували пылинки?
И еще совет - подтяни географию, при чем тут Севастополь в бескрайних степях Казахстана