|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
С0зин [6]
|
|
|
|
9 Февраля 2011 22:33:15
|
|
|
Я сам нужу не так часто, но даже мне уже надоело действие "малых" персов шныряющих по локам и перебивающих нудов. Согласен приятно на халяву выхватить что то интересное, особенно для начальных лвл'ов. Правда от такого начала я лично наблюдал пару персов выросших до более ли менее сознательных (могу ошибаться поправьте если что). И получается, что нудисты теряют нервы, деньги (которые отнюдь не легко даются , как многие считают), а персонажи достигнув 4-го лвл (в редком случае 5-го) куда то пропадают. Тогда зачем все это, подскажите?
Но вот когда на поле выходят персонажи 7-го лвл'а "Шайтан с огнями" и прекидываясь дурачком перебивает, что самое смешное мобов 5-го лвл'а, или персонаж 10 лвл'а "Кристальный" (причем хотелось бы поинтересоваться мнением соклановцев данного перса) врывается в бой с мобом на 5 лвл'ов младше его, и на вполне законную просьбу вернуть деньги за корм получаю:
21:28 Кристальный » С0зин : щас порчей верну (Это недостаток образования или просто отсутствие воспитания?)
Но вопрос остается, какой смысл Вам перебивать?
|
|
|
UnHead [4]
|
9 Февраля 2011 23:59:56
|
|
|
С0зин
Но ведь у медведя нет веревки и коряги? это нечесна, и он не будет прятаться, если уж равные условия то равные во всем =)
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
Скейвен [8]
|
10 Февраля 2011 00:00:20
|
|
|
С0зин писал(а): что охота имеет смысл если Вы в равных условиях с "дичью", а в Вашем случае это живодерня. Которая никому никогда чести не делала!
Ну это несовсем так. Есть очень хитрые нудисты, вон у птичег например эндаргщеги хитровжаренные, эльпунто и исчо кое кто, их очень интересно выслеживать. Там так просто не перебьешь, нужно бдительность усыпить, чтоб он булки расслабил (ибо мониторит тебя постоянно), и тут толко решает он что можно эндарга пускать, а ты выныриваешь из оффлайна и одним - двумя ударами отжимаешь у него весь зоппарк гунь, который он собрал. Вот в чем соль.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
UnHead [4]
|
10 Февраля 2011 00:01:27
|
|
|
Скейвен
Эта да =) матерый суслик настолько матерый (с)
|
|
|
-FiN-
|
10 Февраля 2011 00:05:55
|
|
|
перебив он всегда перебив, и нет разницы у нудиста или одетого.
Эти разговоры с аргументацией - такая же лажа как и трёп про "отыгрывание ролей" и все такое прочее.
если человек в игре ВЦ то скорей всего он и в реале не душка
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Нещастячко
|
10 Февраля 2011 00:09:01
|
|
|
__Mnia__ писал(а): Олегория писал(а): Что мешает одеца и бить мобов? 
Прям как пдуны отвечают
Аллё, офм!
Форумка будет или где?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
С0зин [6]
|
10 Февраля 2011 00:16:56
|
|
|
Скейвен писал(а): Вот в чем соль. 
Поправьте меня если я не прав, но если Вы сидите и часами портите нудистам жизнь, то чем вы от них отличаетесь? Благими намерениями? Или Вы сродни великой инквизиции которая карает неверных (нудиствов)? Дак я Вас разочарую, Вы такой же нудист, за парой исключенией Вы ищите опрадание своим попыткам понудить, и нудите за чужой счет в связи со своей неспонособностью это делать за свой.
|
|
|
Неудачный Лол [4]
|
10 Февраля 2011 00:28:11
|
|
|
карл зельц [2]
|
10 Февраля 2011 00:29:15
|
|
|
2 дня пробую выборочно перебивать нудистов
начал от скуки в игре и появился интерес роазобраться в этом вопросе
всем кого перебил отдал денги
даже скучновато стало, но когда не перебил, а тя наматерили тут интерес появляется)) прям азарт)))
согласен с хакуниным это как мини игра одни косят травку, притом делают это очень хитро с уловками, другие санитары леса их хитро пытаются поймать ))) ролевая игра)) и у тех и у тех часто не выходит))))
|
|
|
__Mnia__ [6]
|
10 Февраля 2011 00:40:59
|
|
|
Князь Тьмы писал(а): одевайтесь и бейте мобов наздоровье, никаких претензий к вам не будет, а будете нудить будем перебивать чтобы не повадно было
в топку тебя
|
|
|
Нещастячко
|
10 Февраля 2011 00:50:27
|
|
|
Я смотрю форумку таки не дали
Я фигею, дорогая редакция
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
карл зельц [2]
|
10 Февраля 2011 01:03:24
|
|
|
__Mnia__
может те не стоит нудизмом нервы то тратить, здоровье важнее
|
|
|
Киллер с лопатой [5]
|
10 Февраля 2011 01:47:45
|
|
|
-pustota- писал(а): С0зин
ага, и почему никто не говорит, сколько времини занимает накопить на того же зорба?
Без реала Боевик взят за две с половиной недели, при помощи серпа. Анемон лотос мандрагора + верка(около 50з) + 20 занимал на неделю.
У меня собственно вопрос куда деваются Пдуны когда они апаются на 5 уровень у меня есть желание покидаться порчами :)))
|
|
|
Киллер с лопатой [5]
|
10 Февраля 2011 01:58:21
|
|
|
Вот все говорят когда нудиста перебили а он чего то там на форуме накалякал значит ноет, а вот как ввели разбивку дропа по тому кто больше набил в зоопарке о чем кричали все мобобои.. может кто напомнит?
Нудизм выгоден только если падает дроп, дропа пока не видел если не считать эликов момощей гигов, но если учесть что до локи приходится чесать минут десять когда травмы снижают скорость и переход от 2 минут, + шанс вмешаться в чей то бой, либо зоо либо пдун,либо к вам кто то влезет в начале боя.
Смысл нудить? Не проще ли просто поразмахивать серпом. Маленький вопросик к хаям, Если 5 будут группами проходить квэсты с глиной на верку как скоро цены на оки пойдут вверх? Ведь думаю не один я вижу разницу в количестве ок на 5 уровне и на 5+.
|
|
|
UnHead [4]
|
10 Февраля 2011 08:17:32
|
|
|
Нещастячко
Омф блочат избирательно =)
|
|
|
UnHead [4]
|
10 Февраля 2011 08:18:30
|
|
|
Киллер с лопатой
Ну я на простого берошку за неделю на 3 лвле набрал перед апом =) только на элях гиганта =)
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [9]
|
10 Февраля 2011 08:27:50
|
|
|
порой возникает желание пойти и поперебивать  хватит ныть! раз вы сами избрали путь нудизма, то и идите до конца, терпите пдунов, вы же сами этого хотели!
|
|
|
UnHead [4]
|
10 Февраля 2011 08:30:09
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Alter
|
10 Февраля 2011 08:34:44
|
|
|
|
__Mnia__
Одевайтесь и бейте мобов.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Crazy Alter
|
10 Февраля 2011 08:35:01
|
|
|
|
__Mnia__
Одевайтесь и бейте мобов.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|