Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тяжела профессия нудиста ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Тяжела профессия нудиста ...

С0зин [6] 
0
9 Февраля 2011 22:33:15
Я сам нужу не так часто, но даже мне уже надоело действие "малых" персов шныряющих по локам и перебивающих нудов. Согласен приятно на халяву выхватить что то интересное, особенно для начальных лвл&#0039;ов. Правда от такого начала я лично наблюдал пару персов выросших до более ли менее сознательных (могу ошибаться поправьте если что). И получается, что нудисты теряют нервы, деньги (которые отнюдь не легко даются , как многие считают), а персонажи достигнув 4-го лвл (в редком случае 5-го) куда то пропадают. Тогда зачем все это, подскажите?
Но вот когда на поле выходят персонажи 7-го лвл&#0039;а "Шайтан с огнями" и прекидываясь дурачком перебивает, что самое смешное мобов 5-го лвл&#0039;а, или персонаж 10 лвл&#0039;а "Кристальный" (причем хотелось бы поинтересоваться мнением соклановцев данного перса) врывается в бой с мобом на 5 лвл&#0039;ов младше его, и на вполне законную просьбу вернуть деньги за корм получаю:
21:28 Кристальный » С0зин : щас порчей верну (Это недостаток образования или просто отсутствие воспитания?)
Но вопрос остается, какой смысл Вам перебивать?
0
-pustota- [6]  9 Февраля 2011 23:03:19 #39
-Темный-Рыцарь-
дело вкуса
Не надо брать от жизни все. Зачем Вам столько неприятностей?
0
Мюсель [5]  9 Февраля 2011 23:03:37 #40
ну на даном этапе я вижу одну закономерность - изза увеличения количества пдунов шлемы на 5 уровень стоят уже как шлемы на 10 :rolleyes:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Аццкий баянист
9 Февраля 2011 23:04:06 #41
нуди без зорба
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Janus_ZM [5]  9 Февраля 2011 23:04:47 #42
Смелый Крысобой
:eek: достали изменения правил
0
С0зин [6]  9 Февраля 2011 23:05:32 #43
-Темный-Рыцарь- писал(а):
-pustota-
искоренение нудизма

Давайте и крафт уберем и станем только реал вкладывать! И вопрос вовсе не однодневок (это личное дело мультов и их хозяев) и я даже с уважением отношусь к той же самой Змейке и ее подходу к игре. Но есть элементарная человечность! Почему хаи позволяют себе везти себя по скотски? И почему каждый кто никогда не нудил говорит, что нудизм это зло? Вы попробуйте 300 раз прогуляться до заброшеных могил и получить за это зеленую шмотку и то в лучшем случае а иногда и того не достается. Или все считают кинул зорба и греби деньги лопатой? я Вас розачарую нудизм это такой же труд как и все остальные способы заработать (кроме реала конечно).
0
-pustota- [6]  9 Февраля 2011 23:07:00 #44
HaKyPeH
кому как, а в убыток все равно получится
0
-pustota- [6]  9 Февраля 2011 23:08:32 #45
С0зин
ага, и почему никто не говорит, сколько времини занимает накопить на того же зорба?
0
P0_oZiTiFF [5]  9 Февраля 2011 23:10:22 #46
Свитком чтоли прийти к автору :lol:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
_drum-trum_
9 Февраля 2011 23:10:50 #47
негде не написано что незя перебивать вот все и ))практикуются))а вы ноете)
0
P0_oZiTiFF [5]  9 Февраля 2011 23:11:51 #48
23:11 Вы совершили нападение на С0зин [6] .
:eek:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

0
Хакунин [10]  9 Февраля 2011 23:12:25 #49
-pustota-

А мне нравится вас грабить. Очень приятно слушать ваше нытье жалобы и ругательства :cool:
Я считаю что вас надо держать в черном теле ;)
Настроение повышается каждый раз когда ловлю таких как ты :cool:

0
_drum-trum_
9 Февраля 2011 23:12:53 #50
0
P0_oZiTiFF [5]  9 Февраля 2011 23:13:01 #51
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=815974927
С0зин [6] проиграл бой
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=815976568
С0зин [6] проиграл бой
Халява-это хорошо
Хакунин
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1032882646

0
-pustota- [6]  9 Февраля 2011 23:14:24 #52
_drum-trum_
мы не ноем, мы выражем общее неуловольство
0
P0_oZiTiFF [5]  9 Февраля 2011 23:15:02 #53
:lol:

0
-pustota- [6]  9 Февраля 2011 23:17:35 #54
Хакунин
а вот о таких как ты мы и говорим! что? жаба душит? реала навливался? за порчей на таких как ты не набегаешься
0
Скейвен [8]  9 Февраля 2011 23:18:39 #55
-pustota- писал(а):
Объясните мотивацию? Это из зависти? из вредности? из мелочности? или такой менталитет?

Объясняю один раз полно, развернуто (пока в очереди на хаос стою) позицию мою и моего клана, у кого плохо с памятью записывайте, повторятсо небуду.
Первое что хочу сказать я никому не завидую, у меня правило такое. Я вообще не имею привычки завидовать, честно. Тут дело в другом. Лично мне деньги нужны, что тут, что в реале для того чтобы тратить их не только на себя. От траты денег на себя удовольствия мало.
По поводу кретсинга в целом: так вот на данный момент имха это самая интересная борьба. Нудисты посадили в лужу админов, а ПДУНы посадили в лужу нудистов - равноценный противовес.
Вы зря выступаите против ПДУНов, нам всего лишь хочетсо побольше ролевой игры, которой очень мало тут, вот и приходиться довольствоватсо тем, что есть. И конечно я заплачу за все свои "злодеяния" и плачу уже - но все же я защищаю не воровсто, а ролевой игровой геймплей.
Эта игра построена так, что мы практически идем по одному пути - это путь доблести и борьба с противоположной расой. Все подвязано к этому пути - плюшки, статы, благи и т.д. Нету никакого четкого разделения между фракциями - где можно было воевать друг с другом. А с кем нам воевать то, если везде маги 11+ вырезают все, что шевелитсо, нам по сути и шагнуть то влево - вправо некуда?
Да, доблесть дает большой стимул к развитию, с этим никак не поспоришь, но сами поймите скучно ведь идти по одному этому пути.
Конечно ПДУНизм это не самый приятный путь развития в дваре, но всёже это пока наиболее интересный геймплей после яркого доблестного и скучого ботобойного. Есть интерес и причом нешуточный.
Вот тут и собака зарыта, точнее ролевка.
Вот вы нудисты, все время температурите о пдунах, а почему вы не попросите разнообразить геймплей. Нудить же это так скучно, а зато на форуме все герои. Радуйтесь тому что есть, есть обширный геймплей и захватывающая борьба. На хайлевлах вы такого не увидите, там просто играют на быстроту боя и на удачу - скучно нынче бить мобов. О так от.
Подлецу все к лицу!
0
Нещастячко
9 Февраля 2011 23:20:22 #56
А что, это слово которым в простонароде называют ПДУНов уже не вырезают и форумки не дают? :confused:
ОФМ в своём репертуаре :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Улыбка Волка [6]  9 Февраля 2011 23:20:57 #57
Нудистов :arrow:
Или нытье или понты. Нудите молча и будет вам счастье.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.