-pustota- писал(а):
Объясните мотивацию? Это из зависти? из вредности? из мелочности? или такой менталитет?
Объясняю один раз полно, развернуто (пока в очереди на хаос стою) позицию мою и моего клана, у кого плохо с памятью записывайте, повторятсо небуду.
Первое что хочу сказать я никому не завидую, у меня правило такое. Я вообще не имею привычки завидовать, честно. Тут дело в другом. Лично мне деньги нужны, что тут, что в реале для того чтобы тратить их не только на себя. От траты денег на себя удовольствия мало.
По поводу кретсинга в целом: так вот на данный момент имха это самая интересная борьба. Нудисты посадили в лужу админов, а ПДУНы посадили в лужу нудистов - равноценный противовес.
Вы зря выступаите против ПДУНов, нам всего лишь хочетсо побольше ролевой игры, которой очень мало тут, вот и приходиться довольствоватсо тем, что есть. И конечно я заплачу за все свои "злодеяния" и плачу уже - но все же я защищаю не воровсто, а ролевой игровой геймплей.
Эта игра построена так, что мы практически идем по одному пути - это путь доблести и борьба с противоположной расой. Все подвязано к этому пути - плюшки, статы, благи и т.д. Нету никакого четкого разделения между фракциями - где можно было воевать друг с другом. А с кем нам воевать то, если везде маги 11+ вырезают все, что шевелитсо, нам по сути и шагнуть то влево - вправо некуда?
Да, доблесть дает большой стимул к развитию, с этим никак не поспоришь, но сами поймите скучно ведь идти по одному этому пути.
Конечно ПДУНизм это не самый приятный путь развития в дваре, но всёже это пока наиболее интересный геймплей после яркого доблестного и скучого ботобойного. Есть интерес и причом нешуточный.
Вот тут и собака зарыта, точнее ролевка.
Вот вы нудисты, все время температурите о пдунах, а почему вы не попросите разнообразить геймплей. Нудить же это так скучно, а зато на форуме все герои. Радуйтесь тому что есть, есть обширный геймплей и захватывающая борьба. На хайлевлах вы такого не увидите, там просто играют на быстроту боя и на удачу - скучно нынче бить мобов. О так от.