|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
С0зин [6]
|
|
|
|
9 Февраля 2011 22:33:15
|
|
|
Я сам нужу не так часто, но даже мне уже надоело действие "малых" персов шныряющих по локам и перебивающих нудов. Согласен приятно на халяву выхватить что то интересное, особенно для начальных лвл'ов. Правда от такого начала я лично наблюдал пару персов выросших до более ли менее сознательных (могу ошибаться поправьте если что). И получается, что нудисты теряют нервы, деньги (которые отнюдь не легко даются , как многие считают), а персонажи достигнув 4-го лвл (в редком случае 5-го) куда то пропадают. Тогда зачем все это, подскажите?
Но вот когда на поле выходят персонажи 7-го лвл'а "Шайтан с огнями" и прекидываясь дурачком перебивает, что самое смешное мобов 5-го лвл'а, или персонаж 10 лвл'а "Кристальный" (причем хотелось бы поинтересоваться мнением соклановцев данного перса) врывается в бой с мобом на 5 лвл'ов младше его, и на вполне законную просьбу вернуть деньги за корм получаю:
21:28 Кристальный » С0зин : щас порчей верну (Это недостаток образования или просто отсутствие воспитания?)
Но вопрос остается, какой смысл Вам перебивать?
|
|
|
UnHead [4]
|
9 Февраля 2011 23:23:32
|
|
|
от нцудизма реальна все зло  Зверь для пб ботобойкам - ТОПОРЫ!  а если качаеш только доблесть и нада деньги профа и аук тебе в помощ
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
Нещастячко
|
9 Февраля 2011 23:24:05
|
|
|
П.с. после топов и постов некоторых нуБистов к нудизму в целом появилось отвращение.
Этим походу занимаются только психически нездоровые люди, и я с удивлением для себя самого всё больше начинаю понимать некоторых ПДУНов
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Барабосик [6]
|
9 Февраля 2011 23:24:41
|
|
|
|
Просто зависть ... из зависти перебивают .
Я лично не нужу , но и нудистов никогда не перебиваю . Зачем ?
Что мне дадут эти жалкие 5-6 серебра ? Зато перебив нудиста ... в душе он тебя проклинает .
Просто глупо . Вам не нравится что они нудят ? Вам кажется что они зашибают деньги ? Купите луана или боевого и нудите себе на здоровье .
А большие уровни , которые перебивают .. это верх дебилизма . И вот такие как Кристальный относятся к ним :) Но не забывайте , что это игра ... не нужно нервничать из-за игры :) Играйте в удовольствие.
|
|
|
С0зин [6]
|
9 Февраля 2011 23:26:11
|
|
|
|
Странно Вы когбудто не читаете написанного. Правилами не запрещено не нудить, не перебивать! Но одно дело когда перебивает младший уровень, это понятно. Но когда начинают такой фигней страдать хаи это как то странно. Да и дело даже не в том что кто то кого перебил дело в поведении персов высоких уровней. Легко издеваться когда ты на порядок сильнее. Это у Вас просыпаются комплексы от реала что ли? Обломать на 8 с 6-ой или 5-й лвл о как героически это выглядет)))
|
|
|
-pustota- [6]
|
9 Февраля 2011 23:27:05
|
|
|
|
Скейвен
О пдунизме можно рассуждать часами - да без них скучно, да, достали и т.п.
тема была заведена не для общего обсуждения пдунов, а отдельных индивидов - 7лвл и выше, которые дроп не получают...
Не надо брать от жизни все. Зачем Вам столько неприятностей?
|
|
|
P0_oZiTiFF [5]
|
9 Февраля 2011 23:27:30
|
|
|
С0зин
в поместье после 12ти жду
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
*noobs detected* (с) Сяма
|
|
|
Князь Тьмы [12]
|
9 Февраля 2011 23:28:10
|
|
|
|
одевайтесь и бейте мобов наздоровье, никаких претензий к вам не будет, а будете нудить будем перебивать чтобы не повадно было
ненуаничО
|
|
|
Si_Si_Kapvall [4]
|
9 Февраля 2011 23:28:52
|
|
|
 будь джодом - не будет проблем
|
|
|
-pustota- [6]
|
9 Февраля 2011 23:30:39
|
|
|
|
Князь Тьмы
а ты кто? Господь Бог указывать нам что делать?
|
|
|
UnHead [4]
|
9 Февраля 2011 23:32:02
|
|
|
С0зин -pustota-
Накопить на зобра - фигня вопрос
а с чего вы собсно взяли что реал вкладывать это не труд? реал тоже на деревьях не растет
|
|
|
UnHead [4]
|
9 Февраля 2011 23:33:25
|
|
|
Хакунин
И настроение твое улучшилось (с)
|
|
|
Князь Тьмы [12]
|
9 Февраля 2011 23:34:27
|
|
|
-pustota- скорее наоборот
ненуаничО
|
|
|
С0зин [6]
|
9 Февраля 2011 23:35:07
|
|
|
Нещастячко писал(а): П.с. после топов и постов некоторых нуБистов к нудизму в целом появилось отвращение.
Этим походу занимаются только психически нездоровые люди, и я с удивлением для себя самого всё больше начинаю понимать некоторых ПДУНов 
Топов много разных не следует косить всех под одну гребенку. Я не считаю себя нудистом. Нудил потому что травму полечить нечем было (благодаря кстати тем же хаям, в инфе своей описал), а корм был. А крафтил я, не меньше Вас, уверяю. И там кидаются морами, прыгают вторыми на камни! А иногда просто прогоняют из локи! Или так зарабатывать тоже зло? Вопрос беспредела со стороны 10-х и выше лвл'ов.
|
|
|
-pustota- [6]
|
9 Февраля 2011 23:36:53
|
|
|
|
С0зин
опять поддерживаю, фиг с ними, с пдунами, они были, есть и будут, а вот хамство хаев поражает
|
|
|
-pustota- [6]
|
9 Февраля 2011 23:38:33
|
|
|
|
Князь Тьмы
какое самомнение, однако...
|
|
|
UnHead [4]
|
9 Февраля 2011 23:40:50
|
|
|
|
С0зин
Не нравиться не играй (с)
Хаи в своем праве гонять малышей =) Если ты не можеш доказать им что они беспределят то это не беспредел =)
|
|
|
Нещастячко
|
9 Февраля 2011 23:41:39
|
|
|
С0зин
Речь не о тебе конкретно, а об общей картине.
Смотрю на посты от нудистов и так и хочется пойти и поперебивать их, хотя мне даж дропа никакого не будет
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
С0зин [6]
|
9 Февраля 2011 23:41:40
|
|
|
Князь Тьмы писал(а): одевайтесь и бейте мобов наздоровье, никаких претензий к вам не будет, а будете нудить будем перебивать чтобы не повадно было
А какие у Вас претензии сейчас? я не улавливаю сути! Ни одного довыда я не услышал кроме глупого лозунга "нудизм - зло"?
|
|
|
царь вселенной [6]
|
9 Февраля 2011 23:41:43
|
|
|
|
Мобов, на которых нудят, одетыми бьют немногие (посмотрите цены на шлемы, кольчуги, плечи, наручи). На них невыгодно бить радугу, т.к. долгие бои и очень много опыта - набивая 150 урона по упырю, я получаю опыта больше, чем убив мертвяка, изгоя и других по 400 хп.
Я сам нужу немного и на мультов - перебивщиков довольно ровно реагирую, но когда хаи пишут "не нудите" это чемт-то кроме зависти сложно объяснить)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|