Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Травма хакунина как причина завышеного ЧСВ 90% нудистов в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Травма хакунина как причина завышеного ЧСВ 90% нудистов в игре

без_крыши [7] 
0
7 Февраля 2011 22:30:49
:confused:
Я конечно понимаю что своим стебом Хакуня дал повод Бриговцам гордиться собой (хотя понту от этой травмы никакого как он пдунил так и пдунит) но когда его травмой грозяться люди которых жаба душит мора кинуть становиться как то вовсе не смешно а скорее даже грустно :sad:
22:19 P0_oZiTiFF » без_крыши : тебе делать нефиг?
22:20 P0_oZiTiFF » без_крыши: так найдём деньги чтоб как хакуню завязать в бинты
16:45 ВоЖдЬ ДрАкОнОв » без_крыши: кто так хакунина вырезано? тебя скоро так же будут вырезано
вот скажите какой отношение они имеют к его травме?
в общем в логах можно ещё сообщенй 30 подобных накопать но лень =)
:rolleyes:
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
Пивной ларек
8 Февраля 2011 00:57:32 #58
апельсиновый сок
:arrow:

нудисты в половине вырезано которые только и умеют угрожать убийством в реале.

а с нормальными нудистами всегда можно договорится :arrow:
0
без_крыши [7]  8 Февраля 2011 00:58:51 #59
апельсиновый сок
Грубо и глупо, именно так и общаються дети когда хотят показаться взрослее, иди в лес =) :biggrin:
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
перцовый сок
8 Февраля 2011 01:01:26 #60
Пивной ларек

1. я не нудист
2. не угрожал никому в реале
3. "нудисты идиоты" -это почему такой вывод? если человек качает репутации итд. и хочет быть лучшим на своем лвл он дибил?? а человек который портит всем настроение и игру он нормальный?? если так то у вас проблеммы.. вы не понимаете смысла игры.
4. "нормального" пдуна еще не видел. и знакомые мои не видели.
0
Кровница
8 Февраля 2011 01:02:41 #61
без_крыши
:lol: :lol: заныл-то))) Плач мамы пдуна :arrow:
0
Пивной ларек
8 Февраля 2011 01:04:02 #62
апельсиновый сок
я пишу про половину это раз,
2 ) мне уже более 5 раз угрожали что вычислят в реале и убьют ( когда предлогал назвать адрес они молчат)
3) не знаю нащёт нормальных пдунов а овт нормальных нудистов знаю много =)
0
Хакунин [10]  8 Февраля 2011 01:04:15 #63
апельсиновый сок писал(а):
Пивной ларек

1. я не нудист
2. не угрожал никому в реале
3. "нудисты идиоты" -это почему такой вывод? если человек качает репутации итд. и хочет быть лучшим на своем лвл он дибил?? а человек который портит всем настроение и игру он нормальный?? если так то у вас проблеммы.. вы не понимаете смысла игры.
4. "нормального" пдуна еще не видел. и знакомые мои не видели.

крысы опять ноют...

смысл ВЦ что-то доказывать если он ничего не поймет? смысл клану ВЦ что-то доказывать.. они же все ........ и ничего не поймут. :arrow:

з.ы. жаль не в Москве все живут. с большим удовольствием встретился с этими детьми. :redface:

Ты ваще сам читаешь что пишешь? Сок апельсиновый :lol:

0
перцовый сок
8 Февраля 2011 01:05:03 #64
без_крыши писал(а):
апельсиновый сок
Грубо и глупо, именно так и общаються дети когда хотят показаться взрослее, иди в лес =) :biggrin:

т.е. по вышему встреча в реале это угроза )) переодически встречаюсь с людьми из двара.. видать я им всем угрожаю расправой :lol: :lol: :lol:
просто интересно пообщаться с такими людьми.. может человеку помощь психиатора нужна )
0
перцовый сок
8 Февраля 2011 01:08:12 #65
Хакунин
читай внимательней! или школу не закончил?
встреча в реале не есть угроза!
или типа когда я еду на встречу с деловыми партнерами... я их там убивать буду или они меня..

я же говорю ВЫ ДЕТИ!! :arrow:
0
Хакунин [10]  8 Февраля 2011 01:10:27 #66
апельсиновый сок

Малыш;) Подумай своей головкой :lol:

У встречи есть цель. У любой. Встреча с друзьями это одно. С "деловыми партнерами" это другое.
А с теми кто тя в игре того) Ну ты понял :lol:
0
RedOne [9]  8 Февраля 2011 01:11:18 #67
в какой клан всутпил так и отгребай. и хватит ныть раз у вас сборище у... под одним значком. радуйся что вас ещё не засадили.
Лупег лупегу лупега не вылупиговит о_О
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
перцовый сок
8 Февраля 2011 01:14:30 #68
Хакунин писал(а):
апельсиновый сок

У встречи есть цель. У любой. Встреча с друзьями это одно. С "деловыми партнерами" это другое.
а с теми кто тя в игре того) Ну ты понял :lol:

1. в игре помоему как раз не меня а тебя того)
2. в реале хочется именно пообщаться. а морду набить я думаю это не поможет. да и только дети могут расправой угрожать. хотя наверно есть фрики которые из-за игры могут и порезать )
3. а малыш я думаю ты сам знаешь у кого и где )
0
RedOne [9]  8 Февраля 2011 01:15:04 #69
Хакунин
а тебе ваще бы рот закрыть и навсегда. слишком много ты пишешь лишнего. про то что ты делал и делаешь я уже не говорю. достиг 10лвла это не показатель а то что ты ... это несомненно. кто ты в игре тот ты и в жизни. ну и то что ты ... никто не сомневается. ( ... - ненорматив )
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
RedOne [9]  8 Февраля 2011 01:17:34 #70
пы.сы.
у тебя осталось одно в этой игре это писать на форуме вот и поносишь каждый топ. просто поиграть то не можешь))) а раз ты умудряешься даже на форуме срать то это показатель того что ты ниже плинтуса. школота, чтож поделать..... жаль чиркизон закрыли, сходил бы в ларёк купил бы себе мозг с iq. просто он бы к тебе в череп не встал) или маловат или биологически ты на мозг не рассчитан)
0
Пивной ларек
8 Февраля 2011 01:17:54 #71
RedOne
почему все так хотят сравнить игру с реалом
?? крутой доблестный воин в реале оказывается лохом который на улицу выйти то боится :arrow:
0
Хакунин [10]  8 Февраля 2011 01:19:19 #72
Хакунин писал(а):
апельсиновый сок

а с теми кто тя в игре того) Ну ты понял :lol:

1. в игре помоему как раз не меня а тебя того)
2. в реале хочется именно пообщаться. а морду набить я думаю это не поможет. да и только дети могут расправой угрожать. хотя наверно есть фрики которые из-за игры могут и порезать )
3. а малыш я думаю ты сам знаешь у кого и где )

Ты вот реально думаешь что с тобой кто-то общатся станет? :lol:
Как только тебе обоснуют что ты в жизни не прав у тя случится приступ дикого бешенства и ты начнешь кидаться на людей;)
Потому предложение от тебя встретится в реале равносильно угрозе;)

0
RedOne [9]  8 Февраля 2011 01:21:00 #73
ну у кого чего болит тот о том и говорит)
потому что уг в реале уг в игре. доблестный воин заработал себе на доблесть а вы как в жизни по маминым карманам шаритесь так и в игре не можете ничего кроме воровства. раз вор - так иди ограбь банк раз ты крутой) пот хавалу нащёлкают омоновцы сразу другими людьми станете)
0
RedOne [9]  8 Февраля 2011 01:21:48 #74
Хакунин
с тобой ваще говорить не о чём ты конченный)
0
Кровница
8 Февраля 2011 01:22:31 #75
Хакунин
:lol: :lol: памперс смени - и сходи подмойся))) обделался и воняешь :biggrin:
0
Nyusish
8 Февраля 2011 01:23:13 #76
Хакунина не обижайте! :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.