|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Травма хакунина как причина завышеного ЧСВ 90% нудистов в игре |
|
|
без_крыши [7]
|
|
|
|
7 Февраля 2011 22:30:49
|
|
Я конечно понимаю что своим стебом Хакуня дал повод Бриговцам гордиться собой (хотя понту от этой травмы никакого как он пдунил так и пдунит) но когда его травмой грозяться люди которых жаба душит мора кинуть становиться как то вовсе не смешно а скорее даже грустно
22:19 P0_oZiTiFF » без_крыши : тебе делать нефиг?
22:20 P0_oZiTiFF » без_крыши: так найдём деньги чтоб как хакуню завязать в бинты
16:45 ВоЖдЬ ДрАкОнОв » без_крыши: кто так хакунина вырезано? тебя скоро так же будут вырезано
вот скажите какой отношение они имеют к его травме?
в общем в логах можно ещё сообщенй 30 подобных накопать но лень =)
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
|
|
|
Mike- [5]
|
7 Февраля 2011 23:53:52
|
|
|
Самое прикольное, что многие из ПДУНов, качаются до 4-го, затем просто сливают деньги на другого персонажа и заводят нового мульта, так как понимают, что после 5-го они уязвимы. Вот один из примеров:
16:53 ДафиДак воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на qrwqrq.
16:53 ДафиДак » qrwqrq: жаль ядра выложил
Спокойно, немногим больше часа бил сущности, затем появился мульт, которому я даже слова не сказал:
18:20 Борец Истины » ДафиДак: буду вседа приследовать)
p.s. : http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1029351480
|
|
|
без_крыши [7]
|
7 Февраля 2011 23:56:24
|
|
|
|
ДафиДак
Молодец, если уверен что это мульт напиши стражам...
|
|
|
Удар Дракона [7]
|
7 Февраля 2011 23:59:26
|
|
|
Скейвен писал(а): Константинус
Тут люди уже не умеют быть самими собой, они привыкли быть, какими надо. Сами себя загоняют в какие то надуманные рамки. В каждом своем действие им приходитсо с чем то считатсо, думать что скажет игровое сообщество, клан и т.д. тоесть они уже не свободны в выборе решений. У нас же в клане никаких запретов нет, тоесть ваще нет, каждый может делать все что хочет (запрет на хамство толко), 100% свободы. Вот именно поэтому и нужен в игре такой персонаж, как Хакунин, который сможет разбудить их от спячки.
З.Ы подарок подарили, кто такая калибара, кто знает? лень гуглить.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1026925956
сам ты калибара
Капибара самый крупный грызун на планете водиться в болотах
и ерунду ни неси что люди тут ни умеют быть сами собой если мне например неприятно перебивать людей и портить им игру я что по твоему ни привык быть самим собой? лол
|
|
|
без_крыши [7]
|
8 Февраля 2011 00:06:00
|
|
|
Удар Дракона
Дело в том что многим "и хочеться и колеться" =) большенство кого я перебивал или кто видел как я перебивал спрашивает меня "Зачем вы это делаете, вас же за это травят!?" а не "Зачем вы это делаете это ведь плохо|подло|некрасива?!" потому я думаю что это "большенство" и само бы радо поштыбзить у ближних =) да вот "моральные устрои масс" не позволяют =) кстати в итоге эти которым хотца да не можетца сильнее всех на пдунов и вылупаються =)
|
|
|
T-FIGHTER [5]
|
8 Февраля 2011 00:25:47
|
|
|
без_крыши
Грызун ты, и все, не пытайся оправдаться, умные люди знают кто ты, или скорее что ты, а быдлу обьяснения ни к чему, не настраивай игроков против друг друга.
Если ты такой "свободный от толпы" почему в реале не делаешь того, что хочешь? Грабишь магазины,банки?насилуешь девушек?...нет? правильно, потому что накажут
Смельчак
|
|
|
Хакунин [10]
|
8 Февраля 2011 00:29:31
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Konachan писал(а): Джуффин Халли
 ходит тут, косо смотрит.. За что вы его так?
за хамство. То что они перебивают меня мало касается, у меня не перебьют, но вот хамства в свой адрес, и адрес своих близких не хочу терпеть. Игра - игрой, но уважение к тому кто сидит за компом с другой стороны иметь надобно 
Джуффик ток врать то ненадо
Я конечно понимаю что для тебя эт очень сложно но всеже)
Ты стараешся мне как-то навредить в основном с целью погреться в лучах моей славы. ( + банальная зависть и жалкие попытки самоутверждения;)
Ну посуди сам.
Ты кто? Правильно. Да никто
Кто тебя знает? Правильно. Никто не знает;)
Вот спроси любого теперь а кто такой джуффик?
Что ответят? Джуффик это тот кто поставил травму Хакунину
Вот и все мотивы;)
•••••
|
|
|
без_крыши [7]
|
8 Февраля 2011 00:30:01
|
|
|
T-FIGHTER
А где я оправдывался?) только в этом топе дважды назвал себя грызуном =) у меня даже картинко около ника ГРЫЗУН! Не насилую не граблю потому что не хочу =) а за то что делаю то что хочу только в прошлом году дважды был в больнице и один раз с четырьмя сломаными ребрами и двумя пальцами =) И продолжаю делать то что хочу =)
|
|
|
Хакунин [10]
|
8 Февраля 2011 00:33:23
|
|
|
T-FIGHTER писал(а): без_крыши
Грызун ты, и все, не пытайся оправдаться, умные люди знают кто ты, или скорее что ты, а быдлу обьяснения ни к чему, не настраивай игроков против друг друга.
Если ты такой "свободный от толпы" почему в реале не делаешь того, что хочешь? Грабишь магазины,банки?насилуешь девушек?...нет? правильно, потому что накажут
Смельчак 
Настоящий мужчина должен делать 3 вещи. Грабить, убивать и насиловать
Остальное по желанию)
•••••
|
|
|
T-FIGHTER [5]
|
8 Февраля 2011 00:34:29
|
|
|
без_крыши
А ну дык ты активист) ну продолжай свое дело)...ломай себе, что хочешь, ток других людей не смей трогать
|
|
|
без_крыши [7]
|
8 Февраля 2011 00:36:25
|
|
|
T-FIGHTER
у мну зона поржания больше 9000 =) других не трогать не выходит =)
|
|
|
T-FIGHTER [5]
|
8 Февраля 2011 00:37:50
|
|
|
|
Хакунин
Жалкий сарказм, и я все таки верю, что это больше сарказм,чем твоя жизнь
|
|
|
Хакунин [10]
|
8 Февраля 2011 00:40:22
|
|
|
T-FIGHTER
Дата рождения: 5 сентября 1992
Малыш) Взрослей давай) Сказки кончились
Деда мороза не существует. Все надо самому добывать
•••••
|
|
|
Дэвирли [6]
|
8 Февраля 2011 00:43:31
|
|
|
|
Хакунин
Спасибо за подарок)
|
|
|
T-FIGHTER [5]
|
8 Февраля 2011 00:45:04
|
|
|
|
Хакунин
По твоей морали, тебя бы уже давно не было, ты бы даже не родился, скажи спасибо, что вырос, и не был подрезаный или изнасилованый такими "мужиками"...Пардон но бред,Дядько
|
|
|
Хакунин [10]
|
8 Февраля 2011 00:46:43
|
|
|
Дэвирли
Смотри переведусь за магов если акция будет и игру испорчу и тебя и твоему мишу мелкому
•••••
|
|
|
Дэвирли [6]
|
8 Февраля 2011 00:47:34
|
|
|
Хакунин [10]
|
8 Февраля 2011 00:49:01
|
|
|
|
T-FIGHTER
В жизни все сложнее чем в теории. Когда-нибудь ты это поймешь сынок;) Может быть.
•••••
|
|
|
T-FIGHTER [5]
|
8 Февраля 2011 00:50:53
|
|
|
|
Хакунин
Я все сказал ;)....в одном городе живем кстати)
|
|
|
перцовый сок
|
8 Февраля 2011 00:55:35
|
|
|
крысы опять ноют...
смысл дауну что-то доказывать если он ничего не поймет? смысл клану крыс что-то доказывать.. они же все ........ и ничего не поймут.
з.ы. жаль не в Москве все живут. с большим удовольствием встретился с этими детьми.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|