Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Травма хакунина как причина завышеного ЧСВ 90% нудистов в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Травма хакунина как причина завышеного ЧСВ 90% нудистов в игре

без_крыши [7] 
0
7 Февраля 2011 22:30:49
:confused:
Я конечно понимаю что своим стебом Хакуня дал повод Бриговцам гордиться собой (хотя понту от этой травмы никакого как он пдунил так и пдунит) но когда его травмой грозяться люди которых жаба душит мора кинуть становиться как то вовсе не смешно а скорее даже грустно :sad:
22:19 P0_oZiTiFF » без_крыши : тебе делать нефиг?
22:20 P0_oZiTiFF » без_крыши: так найдём деньги чтоб как хакуню завязать в бинты
16:45 ВоЖдЬ ДрАкОнОв » без_крыши: кто так хакунина вырезано? тебя скоро так же будут вырезано
вот скажите какой отношение они имеют к его травме?
в общем в логах можно ещё сообщенй 30 подобных накопать но лень =)
:rolleyes:
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
Йорус [8]  7 Февраля 2011 23:05:42 #20
Он отошедших от компа бригадовцев мухами кормит (чаще всего хаев) хочет 120 штук так замочить =)

ааа, а я уж думал в реале за углом бдыжь... :eek:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Konachan [8]  7 Февраля 2011 23:06:17 #21
Джуффин Халли
:eek: ходит тут, косо смотрит.. За что вы его так?
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
без_крыши [7]  7 Февраля 2011 23:07:51 #22
__Zgon__
одновременно с тобой =) и никак иначе =)
Константинус
Грызунэ бэссмэртнэ! :twisted:
0
Константинус [12]  7 Февраля 2011 23:08:18 #23
Пивной ларек писал(а):
Константинус
а чем они лично ьебе мешают??

Если у тебя соседа убивать будут, ты подождёшь, пока и к тебе придут? Очень по-русски в каком-то смысле. Просто если некое лицо - нехороший человек - почему бы это не констатировать вне зависимости, может ли он навредить тебе лично.
0
без_крыши [7]  7 Февраля 2011 23:09:38 #24
Константинус
Плохих людей не бывает по определению =) как и хороших =) :smile:
0
Джуффин Халли [11]  7 Февраля 2011 23:10:17 #25
Konachan писал(а):
Джуффин Халли
:eek: ходит тут, косо смотрит.. За что вы его так?

за хамство. То что они перебивают меня мало касается, у меня не перебьют, но вот хамства в свой адрес, и адрес своих близких не хочу терпеть. Игра - игрой, но уважение к тому кто сидит за компом с другой стороны иметь надобно :exclaim:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Константинус [12]  7 Февраля 2011 23:10:47 #26
без_крыши
ура. даёшь маньяков на свободу!!1!! :exclaim:
0
без_крыши [7]  7 Февраля 2011 23:16:11 #27
Константинус
Моньякэ Бэзабиднэ =(
Их надо изолировати лиш потому что онэ нэ приспособлинэ к выживанию во внэшнэм мирэ! :sad:
0
__Zgon__ [11]  7 Февраля 2011 23:18:03 #28
без_крыши писал(а):
__Zgon__
одновременно с тобой =) и никак иначе =)

согласен. пусть всех таких ВЦ как вы блочат и закрывают доступ в игру... я даж соглашусь чтоб моего перса стерли... главное общество избавится от таких вц как вы.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
без_крыши [7]  7 Февраля 2011 23:22:00 #29
__Zgon__
:lol:
Как йа уже сказал Грызунэ Бэссмэртнэ! такие как мы были есть и будут =) будут мультоводы которые не верят что их побанят =) будут те кто так просто стебёться будут те кому забить на игровую мораль =) зато тебя в игре уже не будет и себя ты от их общества избавиш =) :biggrin:
0
Скейвен [8]  7 Февраля 2011 23:24:53 #30
Константинус
Тут люди уже не умеют быть самими собой, они привыкли быть, какими надо. Сами себя загоняют в какие то надуманные рамки. В каждом своем действие им приходитсо с чем то считатсо, думать что скажет игровое сообщество, клан и т.д. тоесть они уже не свободны в выборе решений. У нас же в клане никаких запретов нет, тоесть ваще нет, каждый может делать все что хочет (запрет на хамство толко), 100% свободы. Вот именно поэтому и нужен в игре такой персонаж, как Хакунин, который сможет разбудить их от спячки. :razz:

З.Ы подарок подарили, кто такая калибара, кто знает? лень гуглить.

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1026925956
Подлецу все к лицу!
0
Minority Report [6]  7 Февраля 2011 23:27:09 #31
у этого вц вообще принципов нет.перибиввает у всех и вся.и у нудистов и у тех кто сам бьет.и это обыкновенная жадность и желание поживиться за чужой счет.а вообще жаль вас.напоминаете маугли.шакаленок там был)))
Мешатили играть
0
без_крыши [7]  7 Февраля 2011 23:29:00 #32
Minority Report
:lol:
Вериш нет мне шакаленка напоминал один нудистэ который за праеторианом бегал и что то все время тявкал когда он порчи и ядра кидал =) вот адин в адин шерхан и шакаленок =) :biggrin:
А по поводу жадности, какая тут нафиг жадность если ему эти деньги тупо некуда тратить =)
"Зачем мне слава? не перед кем хвалиться! Зачем мне деньги? Мне некуда их тратить!"(с)
0
Константинус [12]  7 Февраля 2011 23:29:47 #33
Скейвен
Есть выражение: хорошие люди поступают хорошо, плохие люди поступают плохо; хорошим людям, чтобы поступать плохо, нужна религия. Ну или какое-нить бредовое обоснование, вот как твоё;)
ЗЫ: Капибара - самый крупный в мире грызун. Обитает в Южной Америке. Я не гуглил, честно) :rolleyes:
0
без_крыши [7]  7 Февраля 2011 23:31:45 #34
Константинус
Обоснование нужно скорее "плохим" людям =) чтобы "хорошим" было легче принять то что они с "плохими" ничего поделать не могут =) :wink:

Ну а так иногда и это вырожение бывает верным =) :smile:
0
Minority Report [6]  7 Февраля 2011 23:33:31 #35
без_крыши
ну вас в клане тоже хорошо считается тихо подбежать пару раз стукнуть и с 30ю серебринниками убежать.
Мешатили играть
0
без_крыши [7]  7 Февраля 2011 23:35:36 #36
Minority Report
30 серебрянников плата за предательство =) кого же мы интерестно предаем?) :biggrin:
0
Minority Report [6]  7 Февраля 2011 23:42:15 #37
без_крыши
а вам и предавать некого уже.просто большинство плохого из-за легких денюшег.
Мешатили играть
0
без_крыши [7]  7 Февраля 2011 23:46:49 #38
Minority Report
Гимн пдунов не читал?) тамэ такая строчкэ есть "Халява до хорошего не доведет конца"
А в общем все пдуны 6+ уровня перебивают вовсе не изза денег =) смысла нет проще спокойно бить радугу или те же горецветы собирать =) :biggrin: и быстрее и выгоднее =)
Ну и раз нам некого предавать так какого бока ты эти 30 серебренников впихнул?) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.