Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БТУ...В поисках истины...(Многабукаф­)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

БТУ...В поисках истины...(Многабукаф­)

IceHeart Girl [4] 
0
5 Февраля 2011 21:10:52
Бту...Хочу провести маленькю аналогию БТУ ... Критов - как отдельную часть, и танков с уворотами - как другую...

Просто стало интересно почему все как то...Не так как должно быть)
Начнем)

1:БТУ
1:"БТУ" это специальные виды оружия,которые продаются на ярмарке... Прочность предметов 6/1...Цена для костоломов - 30 золота - один предмет ...Для Танка и уворота - два предмета по 15 золотых... Почему - опишу ниже

2:Почему такая разница?
2: Разница в том,что у крита оружие двухручное...Дающее сразу 100% мощи БТУ... У Уворотов и Тяжов - Мощь Делитстя между двумя предметами...У танков - Между щитом и топором, у уворотов - между двумя топорами... При этом прочность у критов - такая же как и у предметов танка...При этом, вероятность потери прочки в бою в два раза выше чем у предметов БТУ Уворотов и танков, так как у критов один предмет на 2 слота...

3:Справедливо ли?
3:Провела парочку элементарных расчетов...Пришла к решению что НЕ справедливо...Почему?

3.1 Крафт.
Танки и Увороты получают 50% от бонуса БТУ одев второе оружие/щит на вторую руку...А криту остается делать выбор между кольчатым и Щитком...

3.2 Потеря прочности...
Предположим что я в полном комплекте кожи с БТУ крита сливаю бой...7 вещей + бту...В школе учила вероятность - Что бы узнать вероятность слома надо поделить нужные варианты на возможные варианты) Так как БТУ крита занимает два слота - а всего 9 слотов, то 2/9 получается около 22% на слом именно...Правда практика опровергает эти цифры, ну давайте ссылаться на мое невезение...

Уворото/Танка? Вероятность опять таки нужные делим на все варианты...Возьмем к примеру Танка...Верпятность слома БТУ - 1/9 тоесть около 11%...Вероятность слома такого же - вроде тоже 11 %...В сумме 22 процента... Но есть "НО"

3.3 НО:Если вернуться к пункту "1" То можно заметить что при равной вероятности слома Прточка Танков и Уворотов в ДВА раза больше...

4: Смягчающие Обстоятельства"
4.1: Фарт:
Как смягчающее обстоятельство - вижу только одно...При сломе лишь одной вещи 6 раз подряд - Танк или Уворот лишается 50% мощи БТУ...Но если сравнивать с критом - У крита БТУ вовсе сломалось...)

4.2:
Часто БТУ у танков и уворотов БТУ ломается одновременно... Но тем не менее это идет как плюс к ним, так как у крита ломается топор + рандумно шмотка...

5: Итог...Это не нытье...Это констатация фактов... Почему Критов так опустили по отношению к другим двум комплектам? Всвязи с этим хочу вернуться к пункту "3" и задать вопрос...СПРАВЕДЛИВО ЛИ?

З.Ы Если в чем то ошиблась или в чем то заблуждаюсь - прошу факты основанные на ДОВОДАХ и ОБОСНОВАННЫЕ а не взятые из воздуха - в комменты) Писала быстро и в Блокноте,так как "WORD" отсутствует...Так что сразу извиняюсь за орфографические ошибки :redface:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
samire [11]  5 Февраля 2011 22:44:06 #39
Iskatel Istini писал(а):
Что-то автор совсем не прогрессирует в своих топиках(

to samire
1 часто ломающаяся вещь с максимальной прочкой 6/1 сломается быстрее 2 часто ломаюшихся вещей с прочкой 6/1.
При условии равной вероятности слома после смерти.
Даже при учёте, что у крита ломается на 1 вещь при смерти меньше, чем у ловкача.

АБАЖАЮ голословные споры на пустом месте)))
при полном отсутствии формул расчета слома вещей, основываясь на данных, полученых не чистым якобы опытным путем)
то бишь никто не может привести НИКАКИХ весомых доказательств кроме доказательств типа "а вот у меня часто происходит то-то или то-то"

в данном топе я НЕ берусь утверждать что бы там не было))

задача стояла доказать безосновательность утверждения автора и его расчетов, с чем, я считаю, я справилась)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Денетор [10]  5 Февраля 2011 22:49:09 #40
мой бту при моих 4х смертях (в основном от (вц) лагов) ломался ровно 4 раза.
короче, админы побеспокоились, чтобы мы случайно не наколотили лишнего золота :rolleyes:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Денетор [10]  5 Февраля 2011 22:50:47 #41
и вообще, есть ли смысл ее (справедливость) искать?
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Яромудр [4]  5 Февраля 2011 22:54:53 #42
а ничего что вероятность слома топора у крита в 2 раза ниже чем у танка/уворота? т.е мы получаем по 11% на каждую шмотку (без поясоов и ювы) как у крита, так и у других сетов
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
-LeFF- [6]  5 Февраля 2011 23:05:15 #43
При этом, вероятность потери прочки в бою в два раза выше чем у предметов БТУ

утверждение верно только в случае если никакой другой одежды не надело
Танки и Увороты получают 50% от бонуса БТУ одев второе оружие/щит на вторую руку

тоже неверно, статы распределены неравномерно
а теперь плюсы:
1. занимает одно место в рюкзаке против двух
2. нет такого, что нашел одну пуху и не можешь найти вторую
0
Shadow shine [8]  5 Февраля 2011 23:05:22 #44
Зачем искать логику там,где ее нет?
Как-будто админы будут навариваться на ситуациях,которые по идее должны быть в пользу игрока..
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.