Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БТУ...В поисках истины...(Многабукаф­)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

БТУ...В поисках истины...(Многабукаф­)

IceHeart Girl [4] 
0
5 Февраля 2011 21:10:52
Бту...Хочу провести маленькю аналогию БТУ ... Критов - как отдельную часть, и танков с уворотами - как другую...

Просто стало интересно почему все как то...Не так как должно быть)
Начнем)

1:БТУ
1:"БТУ" это специальные виды оружия,которые продаются на ярмарке... Прочность предметов 6/1...Цена для костоломов - 30 золота - один предмет ...Для Танка и уворота - два предмета по 15 золотых... Почему - опишу ниже

2:Почему такая разница?
2: Разница в том,что у крита оружие двухручное...Дающее сразу 100% мощи БТУ... У Уворотов и Тяжов - Мощь Делитстя между двумя предметами...У танков - Между щитом и топором, у уворотов - между двумя топорами... При этом прочность у критов - такая же как и у предметов танка...При этом, вероятность потери прочки в бою в два раза выше чем у предметов БТУ Уворотов и танков, так как у критов один предмет на 2 слота...

3:Справедливо ли?
3:Провела парочку элементарных расчетов...Пришла к решению что НЕ справедливо...Почему?

3.1 Крафт.
Танки и Увороты получают 50% от бонуса БТУ одев второе оружие/щит на вторую руку...А криту остается делать выбор между кольчатым и Щитком...

3.2 Потеря прочности...
Предположим что я в полном комплекте кожи с БТУ крита сливаю бой...7 вещей + бту...В школе учила вероятность - Что бы узнать вероятность слома надо поделить нужные варианты на возможные варианты) Так как БТУ крита занимает два слота - а всего 9 слотов, то 2/9 получается около 22% на слом именно...Правда практика опровергает эти цифры, ну давайте ссылаться на мое невезение...

Уворото/Танка? Вероятность опять таки нужные делим на все варианты...Возьмем к примеру Танка...Верпятность слома БТУ - 1/9 тоесть около 11%...Вероятность слома такого же - вроде тоже 11 %...В сумме 22 процента... Но есть "НО"

3.3 НО:Если вернуться к пункту "1" То можно заметить что при равной вероятности слома Прточка Танков и Уворотов в ДВА раза больше...

4: Смягчающие Обстоятельства"
4.1: Фарт:
Как смягчающее обстоятельство - вижу только одно...При сломе лишь одной вещи 6 раз подряд - Танк или Уворот лишается 50% мощи БТУ...Но если сравнивать с критом - У крита БТУ вовсе сломалось...)

4.2:
Часто БТУ у танков и уворотов БТУ ломается одновременно... Но тем не менее это идет как плюс к ним, так как у крита ломается топор + рандумно шмотка...

5: Итог...Это не нытье...Это констатация фактов... Почему Критов так опустили по отношению к другим двум комплектам? Всвязи с этим хочу вернуться к пункту "3" и задать вопрос...СПРАВЕДЛИВО ЛИ?

З.Ы Если в чем то ошиблась или в чем то заблуждаюсь - прошу факты основанные на ДОВОДАХ и ОБОСНОВАННЫЕ а не взятые из воздуха - в комменты) Писала быстро и в Блокноте,так как "WORD" отсутствует...Так что сразу извиняюсь за орфографические ошибки :redface:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
чувачоккк [11]  5 Февраля 2011 21:12:24 #1
:evil:
0
Аццкий баянист
5 Февраля 2011 21:13:34 #2
БТУ не созданы для слива боев
и одевая его надо знать что тебя вряд ли кто - то завалит иначе просто нет смысла его брать
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
PIT BULL 2000 [13]  5 Февраля 2011 21:16:02 #3
одевая его надо знать что тебя вряд ли кто - то завалит иначе просто нет смысла его брать

:exclaim:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Флудер_я
5 Февраля 2011 21:16:04 #4
Фулл крита с БТУ валит фулл уворота с БТУ
где справедливость??
0
Old offender [4]  5 Февраля 2011 21:16:37 #5
:twisted: :twisted:
0
IceHeart Girl [4]  5 Февраля 2011 21:17:43 #6
Аццкий баянист
PIT BULL 2000
Тогда почему прочка не 1/1? Все равно ж никто не завалит... Или почему у Танков и Уворотов не 1/3 не завалют же... :evil:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Мастер по Жести [5]  5 Февраля 2011 21:17:45 #7
у критов и так не жизнь, а сахар))
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
0
Old offender [4]  5 Февраля 2011 21:17:47 #8
Флудер_я

значит у уворота руки не из того места растут :biggrin:
0
--АРТ30--
5 Февраля 2011 21:18:41 #9
шанс поломать БТУ костолома в два раза меньше ( 1 оружие). Я был танком, так сломал щит на 3 единицы, когда топор ВООБЩЕ не сломался, так что всё норм.)
0
Просто я [9]  5 Февраля 2011 21:20:02 #10
то,что БТУ крита занимает 2 слота,не увеличивает в два раза вероятность поломки.ломается 1 шмотка на каждые 3 надетые.допустим у тебя БТУ и 5 шмоток палача-сломаются 2 рандомные шмотки.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
IceHeart Girl [4]  5 Февраля 2011 21:20:33 #11
--АРТ30--
Ошибаетесь...Вероятность в два раза больше чем у скажем щита...Из личных наблюдений оч давно заметила что ломается за оба слота а не за один...Хотя можно все свалить на "везение" :rolleyes:
0
Аццкий баянист
5 Февраля 2011 21:20:53 #12
ИцеХеарт Гирл
Тогда почему прочка не 1/1? Все равно ж никто не завалит... Или почему у Танков и Уворотов не 1/3 не завалют же...

почему у шмоток МО прочка 3_3 а не 6_1

З.Ы один красный эль в среднем 5з+ неуяз 2.5+ кмарша 2+архи1.5= 11з не считая всего остального

топор стоит 36

по моему вполне дешево, даешь тогда БТУ по 150з
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
DarkInside [3]  5 Февраля 2011 21:21:02 #13
Если ты выбрал крит - твой путь к мобобоям.
Форумка быть, если ты написать еще один бессмысленный топ.
Устный предупреждение.
Ответ получать. Закрыть.(с) ОтраФФКо_О
0
FloodForumKo
5 Февраля 2011 21:21:15 #14
Почему топор БТУ ломается чаще чем щит БТУ? :confused:
Было 6/1 и 3/1
0
Рубаи [10]  5 Февраля 2011 21:21:38 #15
IceHeart Girl

Уж сколько раз твердили миру...(С)

З. Ы. Все не так, как это есть на самом деле... :wink:
0
_Принцеса_ [8]  5 Февраля 2011 21:21:42 #16
IceHeart Girl
весь твой бред могу обломать одним предложением, админы говорили что вероятность поломки топора у крита в два раза меньше!
0
IceHeart Girl [4]  5 Февраля 2011 21:23:08 #17
_Принцеса_
. Все не так, как это есть на самом деле...

Сверху твой аргумент втоптали) :wink:
0
--АРТ30--
5 Февраля 2011 21:23:43 #18
IceHeart Girl
меня больше интересует, почему у БТУ на 3 - ий ур. и у БТУ на 7 - ой ур. Урон одинаков)) В строке "Урон"
0
FloodForumKo
5 Февраля 2011 21:24:53 #19
Закрытая бронзовая шкатулка 1 шт
Выполнено достижение "Заклятый враг Скелетов-воинов"
:cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.