Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БТУ...В поисках истины...(Многабукаф­)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

БТУ...В поисках истины...(Многабукаф­)

IceHeart Girl [4] 
0
5 Февраля 2011 21:10:52
Бту...Хочу провести маленькю аналогию БТУ ... Критов - как отдельную часть, и танков с уворотами - как другую...

Просто стало интересно почему все как то...Не так как должно быть)
Начнем)

1:БТУ
1:"БТУ" это специальные виды оружия,которые продаются на ярмарке... Прочность предметов 6/1...Цена для костоломов - 30 золота - один предмет ...Для Танка и уворота - два предмета по 15 золотых... Почему - опишу ниже

2:Почему такая разница?
2: Разница в том,что у крита оружие двухручное...Дающее сразу 100% мощи БТУ... У Уворотов и Тяжов - Мощь Делитстя между двумя предметами...У танков - Между щитом и топором, у уворотов - между двумя топорами... При этом прочность у критов - такая же как и у предметов танка...При этом, вероятность потери прочки в бою в два раза выше чем у предметов БТУ Уворотов и танков, так как у критов один предмет на 2 слота...

3:Справедливо ли?
3:Провела парочку элементарных расчетов...Пришла к решению что НЕ справедливо...Почему?

3.1 Крафт.
Танки и Увороты получают 50% от бонуса БТУ одев второе оружие/щит на вторую руку...А криту остается делать выбор между кольчатым и Щитком...

3.2 Потеря прочности...
Предположим что я в полном комплекте кожи с БТУ крита сливаю бой...7 вещей + бту...В школе учила вероятность - Что бы узнать вероятность слома надо поделить нужные варианты на возможные варианты) Так как БТУ крита занимает два слота - а всего 9 слотов, то 2/9 получается около 22% на слом именно...Правда практика опровергает эти цифры, ну давайте ссылаться на мое невезение...

Уворото/Танка? Вероятность опять таки нужные делим на все варианты...Возьмем к примеру Танка...Верпятность слома БТУ - 1/9 тоесть около 11%...Вероятность слома такого же - вроде тоже 11 %...В сумме 22 процента... Но есть "НО"

3.3 НО:Если вернуться к пункту "1" То можно заметить что при равной вероятности слома Прточка Танков и Уворотов в ДВА раза больше...

4: Смягчающие Обстоятельства"
4.1: Фарт:
Как смягчающее обстоятельство - вижу только одно...При сломе лишь одной вещи 6 раз подряд - Танк или Уворот лишается 50% мощи БТУ...Но если сравнивать с критом - У крита БТУ вовсе сломалось...)

4.2:
Часто БТУ у танков и уворотов БТУ ломается одновременно... Но тем не менее это идет как плюс к ним, так как у крита ломается топор + рандумно шмотка...

5: Итог...Это не нытье...Это констатация фактов... Почему Критов так опустили по отношению к другим двум комплектам? Всвязи с этим хочу вернуться к пункту "3" и задать вопрос...СПРАВЕДЛИВО ЛИ?

З.Ы Если в чем то ошиблась или в чем то заблуждаюсь - прошу факты основанные на ДОВОДАХ и ОБОСНОВАННЫЕ а не взятые из воздуха - в комменты) Писала быстро и в Блокноте,так как "WORD" отсутствует...Так что сразу извиняюсь за орфографические ошибки :redface:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Айю [5]  5 Февраля 2011 21:30:36 #20
3.1 Крафт.
Танки и Увороты получают 50% от бонуса БТУ одев второе оружие/щит на вторую руку...А криту остается делать выбор между кольчатым и Щитком...

:eek: :eek: покажите мне сумасшедшего того ,кто с БТУ крафтит :eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
IceHeart Girl [4]  5 Февраля 2011 21:34:36 #21
Айю
Очень много таких видела... :wink:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
-FiN-
5 Февраля 2011 21:34:41 #22
какие вычисления подсказали вам, что
Так как БТУ крита занимает два слота - а всего 9 слотов, то 2/9 получается около 22% на слом именно

это ж бред. Откройте любого синего крита: броня начальная прочка 40, топор 45 - после массы починок, согласно вашим выкладкам аля
В школе учила вероятность

когда в броньке остается 15-20 прочки топора ваще уже быть не должно. Да ни одного такого лузера нету в игре, кто умудрился раскокошить топор раньше броника.
ну и остальные все факты довольно сомнительные.

ну и
Почему Критов так опустили

звучит ваще смешно. Критов опустили.
не, вы токо вдумайтесь :lol:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Айю [5]  5 Февраля 2011 21:36:21 #23
IceHeart Girl
Это были нупы, так им и передай.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Просто я [9]  5 Февраля 2011 21:37:25 #24
-FiN-
красиво,убедительно,от танка;)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
IceHeart Girl [4]  5 Февраля 2011 21:40:28 #25
-FiN-
Ну у меня БТУ из трех боев три раза сломался...) Оттуда и доводы... :sad:
0
PIT BULL 2000 [13]  5 Февраля 2011 21:43:05 #26
IceHeart Girl
рандом :rolleyes:

ломался каждый бой топор..причем один и тот же... http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=984357849

второй почти новый ещё

за последние 3 смерти ни одной поломки ни у того, ни у другого :rolleyes:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
samire [11]  5 Февраля 2011 21:44:12 #27
аффтар умело(неумело) пользуется цифрами
с вероятностью 22% крит сломает 1 прочку
с вероятностью 22% уворот или танк сломает 1 прочку на одном и 1 прочку на втором = 2 прочки

IceHeart Girl писал(а):
Предположим что я в полном комплекте кожи с БТУ крита сливаю бой...7 вещей + бту...В школе учила вероятность - Что бы узнать вероятность слома надо поделить нужные варианты на возможные варианты) Так как БТУ крита занимает два слота - а всего 9 слотов, то 2/9 получается около 22% на слом именно...Правда практика опровергает эти цифры, ну давайте ссылаться на мое невезение...

Уворото/Танка? Вероятность опять таки нужные делим на все варианты...Возьмем к примеру Танка...Верпятность слома БТУ - 1/9 тоесть около 11%...Вероятность слома такого же - вроде тоже 11 %...В сумме 22 процента... Но есть "НО"

3.3 НО:Если вернуться к пункту "1" То можно заметить что при равной вероятности слома Прточка Танков и Уворотов в ДВА раза больше...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
-FiN-
5 Февраля 2011 21:48:25 #28
Просто я
)))

IceHeart Girl
ну так это нормально, у меня топоры 4/1 и 5/1, с лета еще лежат. Я с ними умер 4 раза. Всего 1 раз я не сломал топор, когда умер. Я тогда вместо него колотушку вышибалы сломал ))
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Soul Bringer [7]  5 Февраля 2011 21:49:10 #29
Откуда инфа, что вероятность поломки определяется слотами?
0
samire [11]  5 Февраля 2011 21:49:47 #30
и еще одно:
шанс сломать 1 вещь в 11(22)% умело(неумело) высосан из пальца путём научного тыка пальцем в небо))
особенно если учесть, что после боя ломается НЕ ОДНА а несколько вещей - то теория падает в тартарары

не менее основательно я могу утверждать, что шанс сломать ЛЮБУЮ вещь после боя равен 50%
либо сломается либо нет
соответственно шанс сломать 1 из двух важных вещей в ДВА РАЗА больше чем сломать одну важную вещь!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
IceHeart Girl [4]  5 Февраля 2011 21:54:42 #31
samire
Тоесть вы хотите сказать что шанс сломать 2 НУЖНЫЕ вещи из скажем из 11(Сумки) Больше чем 1 нужную из 11 если учесть что три вещи ломаются?) Очень сомневаюсь... :rolleyes:
0
Улыбка Волка [6]  5 Февраля 2011 21:55:21 #32
О боги, ну когда уже автор взамуж выйдет?! Возьмите хоть кто-нить, спасите наааааас!!!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
samire [11]  5 Февраля 2011 21:56:46 #33
IceHeart Girl писал(а):
samire
Тоесть вы хотите сказать что шанс сломать 2 НУЖНЫЕ вещи из скажем из 11(Сумки) Больше чем 1 нужную из 11 если учесть что три вещи ломаются?) Очень сомневаюсь... :rolleyes:

я хочу сказать что ваш расчет слома 1 вещи, равный 11% является ничем не подтвежденным БРЕДом

учитывая то, что после поражения ломается в среднем половина-треть вещей, одетых на персонаже
0
IceHeart Girl [4]  5 Февраля 2011 22:00:56 #34
samire
Точно.,..Я подсчитала как слом 1й вещи...Слом 3х вещей будет больше,Извиняюсь...

IceHeart Girl
Ты Нупка и Опозорилась :surprised:

Но тем не менее это не повышает вероятность полного слома БТУ Крита больше вероятности ПОЛНОГО слома танка или уворота... :confused:
0
Iskatel Istini [10]  5 Февраля 2011 22:01:49 #35
Что-то автор совсем не прогрессирует в своих топиках(

to samire
1 часто ломающаяся вещь с максимальной прочкой 6/1 сломается быстрее 2 часто ломаюшихся вещей с прочкой 6/1.
При условии равной вероятности слома после смерти.
Даже при учёте, что у крита ломается на 1 вещь при смерти меньше, чем у ловкача.
Спорить с этим глупо, т.к. банально показывает отсутствие нормальных знаний по теории вероятности.
Не тех азов, которые в школе преподают или в непрофильных нубо-ВУЗах, а нормальных знаний и понимания процесса подсчёта.

О боги, ну когда уже автор взамуж выйдет?! Возьмите хоть кто-нить, спасите наааааас!!!

:lol: :lol: :lol:
Пора список невест дваровских составлять)
На вскидку - десяток претенденток легко соберём)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Quick_Mirik [11]  5 Февраля 2011 22:17:50 #36
За последние 5 смертей с БТУ в руках, топор сказал (-1) 5 раз.
0
Рубаи [10]  5 Февраля 2011 22:18:48 #37
Iskatel Istini писал(а):

to samire
1 часто ломающаяся вещь с максимальной прочкой 6/1 сломается быстрее 2 часто ломаюшихся вещей с прочкой 6/1.
При условии равной вероятности слома после смерти.

Было бы верно, если бы ломалась одна вещь... :wink:
0
IceHeart Girl [4]  5 Февраля 2011 22:22:33 #38
Nota_Bene
Вот и я об этом...Не может одна вещь из 13 вещей+ ломаться настолько часто... :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.