02:38 Карающий элемент » истенная: :podozren:
02:38 Карающий элемент » истенная: :podozren:
02:38 истенная: Приглашаем мальчишек и девчёнок вступить в новый развивающийся клан.Звёзды Мирового Господства. Зажигай звезды вместе с нами и удача будет на нашей стороне.))
02:40 истенная » Карающий элемент: :hi::angel:
02:45 Карающий элемент » истенная: ЗРЯ шаробрюха трогаешь
02:45 истенная » Карающий элемент: :podozren::dwshuffle:
02:46 Карающий элемент » истенная: с ядром не половишь, а мне 10 шт ещё поймать
02:49 железный » истенная,Карающий элемент: ещё раз увижу угрозы к этому персонажу - будешь в Чёрном Списке!ЯСНО?:nono:
02:51 Карающий элемент » железный,истенная: БДИМ развалился, А тронешь=) Узнаешь кто протекция=)))
02:51 железный » истенная,Карающий элемент: вот и посмотрим кто будет прав!
02:52 Карающий элемент » Грозный Мастер,железный,истенная: Братан, Пообщаемся насчёт железного?
02:52 железный » истенная,Карающий элемент: БДИМ НЕ РАЗВАЛИВАЛСЯ!угроза за сбор ресурсов - не тема для ссор! но если с твоей стороны будут агрессивные действия - зло буду качать на тебе до фиолет медальки
02:52 железный » Грозный Мастер,истенная,Карающий элемент: пообщаемся!?
02:52 Карающий элемент » Грозный Мастер,железный,истенная: 02:52 железный » истенная, Карающий элемент : БДИМ НЕ РАЗВАЛИВАЛСЯ!угроза за сбор ресурсов - не тема для ссор! но если с твоей стороны будут агрессивны
02:53 Карающий элемент » Грозный Мастер,железный,истенная: агрессивные действия - зло буду качать на тебе до фиолет медальки
02:53 Карающий элемент » Грозный Мастер,железный,истенная: С каких пор Марценариес Крышует нубокланы?
02:53 железный » Грозный Мастер,истенная,Карающий элемент: полностью подписываюсь под эти слова!
02:54 железный » Грозный Мастер,истенная,Карающий элемент: это моя подруга!?и если её тронут - буду разбираться Я!
02:54 Карающий элемент » Грозный Мастер,железный,истенная: Мальчик те сколько лет?=)
02:55 железный » Грозный Мастер,истенная,Карающий элемент: мне кажется если нету вопросов по делу - то лесом идите!
02:55 Карающий элемент » Грозный Мастер,железный,истенная: Расслабся=) полуметровая яма... и сломанные конечности, вот это тема=)
02:58 истенная: Приглашаем мальчишек и девчёнок вступить в новый развивающийся клан.Звёзды Мирового Господства. Зажигай звезды вместе с нами и удача будет на нашей стороне.))
03:06 Карающий элемент, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на истенная.
03:06 Карающий элемент » -Гризли-: 03:06 Карающий элемент, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на истенная.
03:08 истенная: Приглашаем мальчишек и девчёнок вступить в новый развивающийся клан.Звёзды Мирового Господства. Зажигай звезды вместе с нами и удача будет на нашей стороне.))
03:09 Карающий элемент, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на истенная.
03:11 Карающий элемент, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на истенная.
03:12 истенная, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Карающий элемент.
03:13 истенная, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Карающий элемент.
03:13 истенная, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Карающий элемент.
03:14 Карающий элемент » истенная:
03:14 Карающий элемент » истенная: В минуту уложился=)
03:17 Карающий элемент » истенная: И где твой защитник?=)
03:18 Карающий элемент » истенная: Ему по Уставу нельзя впрягаться за тебя, ВЛЕЗЕТ вылитит из клана=)
Как можно выиграть или не проиграть в игре, правила которой постоянно меняются и меняются не вами?