|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Греич [17]
|
|
|
|
4 Февраля 2011 12:40:37
|
|
|
Много раз хитроумные картежники, Катала и Покер, обыгрывали жителей Фэо. Конечно, без жульничества не обходилось, но никто не мог поймать за руку опытных игроков! Но как-то раз одного беспечного шулера угораздило ввязаться в игру с боевым магом и выронить спрятанный в рукаве козырный туз. Не стоит шутить с могущественными чародеями! Рассвирепевший колдун потребовал вернуть все Дивные стекла, поставленные на кон, да еще и превратить их в особый песок. Рассерженный маг обещает жестоко покарать нечестного картежника, если тот не добудет обещанный Дивный порошок из стекол. Похоже, у виртуоза карточной игры назревают серьезные проблемы…
Обсуждаем квест на получение красной медали ловцов фортуны.
|
|
|
AMBUSADOR [8]
|
5 Февраля 2011 19:39:28
|
|
|
|
Pleymo
Да при чём тут по себе. Сам посмотри и подумай гонится ли этот игрок за репрейтингом, и готов ли выкинуть на ненужную медаль столько денег...
Я б спросил, да языка человеческого не знаю :) Вы б там с того берега, расспросили б чтоль. Интересно же :)
|
|
|
Pleymo [11]
|
5 Февраля 2011 19:47:20
|
|
|
|
Пиар денег стоит, вы же о нем заговорили.
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
5 Февраля 2011 19:48:37
|
|
|
Вы б там с того берега, расспросили б чтоль
Молчит.
Тоже есть сомнения насчёт выкинутого бабла.
Кстати, не только на его счёт.
Может, открыли какой-то хитрый способ получения?)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Кровища [8]
|
5 Февраля 2011 19:54:03
|
|
|
AMBUSADOR писал(а): 19:12 Полезная информация : Совершив великое деяние во благо Ловцов Фортуны, персонаж Снеговик73 [11] получил Медаль «Поклонения».
Глядя на другие его медали что-то слабо верится что он хотябы 200 золота слил на манускрипты, тогда как??
да сколько слил то не важно... вопрос : на хрена?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
AMBUSADOR [8]
|
5 Февраля 2011 19:54:36
|
|
|
|
Iskatel Istini
Вот и я о том же, так надо ж узнать, пока не пофиксили :)
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
5 Февраля 2011 19:56:27
|
|
|
TorWar писал(а): в дропе свиток нужен конечно... хоть немного будет соответствовать медалька названию... если будет непередаваемый, то медалька не обесценится для тех, кто реп.рейтинг качает целенаправленно... а те, кто этим не занимается, получат шанс рано или поздно (в зависимости от своей удачи) получить краску этой репы.
+
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Старина Орс [10]
|
5 Февраля 2011 20:00:39
|
|
|
MorganXL писал(а): Трингберг
вопрос, зачем? я бы может, и заплатил теже 500-750з...но награда попросту никакая. интереса нет. ПОлучение медали должно приносить радость и позитив, а не давать супер руль в виде рейтинга. инстов вообще нету в итоге.
ты не понимаеш. это квест, интересный, захватывающий и запоминающийся на годы. все потуги ради драйва, интриги в процессе прохождения, напряжения извилин и награды после преодоления сложностей. нубы мы все тут, не понимаем...
|
|
|
AMBUSADOR [8]
|
5 Февраля 2011 20:01:09
|
|
|
|
Krovisha
Как раз вероятность того что слил, помоему не велика. Так что вопрос скорее КАК? :)
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
5 Февраля 2011 20:01:39
|
|
|
|
Как слил, сколько слил )) Никогда не задумывались, что это игра, и если в реале ты себе ставишь какие-то рапреты (ну типа: на этой неделе не могу себе позволить пойти в клуб/ресторан/кино и тд и тп потому что потом не будет денег), то в игре можно хоть всё скупщику отдать, на то она и игра, захотелось человеку, была возможность - вот и сделал.
Уж чуть ли не в багоюзерстве обвиняютза какие-то хитрые способы.. мде
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
5 Февраля 2011 20:04:04
|
|
|
|
Старина Орс
Хорошие слова, ну назови мне хоть ОДИН интересный (отличающийся квест) от этого? Чтоб и драйв был, и запоминалось на года, ну признайся, на самом деле теже пофиг, или просто ждал условно-бесплатной краски (потому что думал если фиолет бесплатный, то и тут похожее будет)
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
5 Февраля 2011 20:05:04
|
|
|
|
to Lexicon Avenue
Макс, да какое багоюзерство, нафиг?)
Я допускаю вариант, что манускрипт этот даётся рандомно при победе в игры.
Или за серию побед, к примеру.
Или ещё как-то.
Потому что смысла как-то маловато делать краску ЛФ при синем Зле, например.
Или вообще при фигне с медалями, как у Снеговика.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
5 Февраля 2011 20:11:53
|
|
|
|
Iskatel Istini
Так может ему и не нужны медали ) Просто у всех в голове свои тараканы, не все играют по принципу "жизни", делать только самое нужное, тратить только на самое нужное, ну ты понял что имею ввиду.. иногда.. ну просто хочется ) даже если это совершенно не нужно
|
|
|
samire [11]
|
5 Февраля 2011 20:12:44
|
|
|
Трингберг писал(а):
Подозрение на что? ввели новую репу. Кто не хочет, не качает:-))
Не удивлюсь если через неделю свитки подешевеют, будут выпадать дропом, с палочки и прочее (нужное зачеркнуть)...
скорее всего так и будет - преценденты были
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Кхаватари [6]
|
5 Февраля 2011 20:13:27
|
|
|
AMBUSADOR [8]
|
5 Февраля 2011 20:20:47
|
|
|
|
Lexicon Avenue
О чём ты споришь? Может, не может. Интересно как он сделал медаль, это проблема? Пусть прийдёт и скажет я всю жизнь мечтал о красном ртутогоне, недоедал, копил и таки добился своего купив 500 свитков.
|
|
|
Старина Орс [10]
|
5 Февраля 2011 20:29:03
|
|
|
|
из квестов в дваре запомнилось только два: сферы по древней системе и когда олуфрия в конце издохла. это было шедеврально. первый по накалу, второй по результату. из самых отстойных квестов- это когда 12з нужно слить магам. название не помню и не уверен полностью в сумме за давностью. этот же думаю перебивает по тупости все что угодно.
|
|
|
Старина Орс [10]
|
5 Февраля 2011 20:31:46
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Старина Орс
Хорошие слова, ну назови мне хоть ОДИН интересный (отличающийся квест) от этого? Чтоб и драйв был, и запоминалось на года, ну признайся, на самом деле теже пофиг, или просто ждал условно-бесплатной краски (потому что думал если фиолет бесплатный, то и тут похожее будет)
вериш, мне что на реп. рейтинг пофиг что на всю игру. есть время я тут. нет- нет. сегодня к примеру щуку в строгино завалил на полтораху. это был и квест и достижение. а эта краска... у меня есть возможность по бронзе в месяц вливать.. нет стимула. и времени. вот и все.
|
|
|
Skilao [13]
|
5 Февраля 2011 20:32:23
|
|
|
Jukke писал(а): А еще его изготовление можно поручить колдунам, дабы поддержать концепцию развития профессий. И таким образом медаль станет условно бесплатной, как и репутации богов - админы эту мысль любят. 
У колдунов уже отняли "мегазаработок", запретив плавить на стекла порошок слабости. Наивно)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
5 Февраля 2011 20:32:35
|
|
|
AMBUSADOR
Я что, мама его? И что значит пусть прийдёт и скажет? Он тебе или кому-то должен что-то? Ну и последнее, в этом квесте вариантов чтоли прохождения много? Выигрываешь стекла - покупаешь свитки - разбиваешь их, вот тебе и прохождение
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|