|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Греич [17]
|
|
|
|
4 Февраля 2011 12:40:37
|
|
|
Много раз хитроумные картежники, Катала и Покер, обыгрывали жителей Фэо. Конечно, без жульничества не обходилось, но никто не мог поймать за руку опытных игроков! Но как-то раз одного беспечного шулера угораздило ввязаться в игру с боевым магом и выронить спрятанный в рукаве козырный туз. Не стоит шутить с могущественными чародеями! Рассвирепевший колдун потребовал вернуть все Дивные стекла, поставленные на кон, да еще и превратить их в особый песок. Рассерженный маг обещает жестоко покарать нечестного картежника, если тот не добудет обещанный Дивный порошок из стекол. Похоже, у виртуоза карточной игры назревают серьезные проблемы…
Обсуждаем квест на получение красной медали ловцов фортуны.
|
|
|
Relikt1 [5]
|
5 Февраля 2011 12:16:24
|
|
|
Валера Меладзе писал(а): Еще раз убедился что тут без денег мобов только пиннать . 
 можно и ресы покопать, чтобы на выходных поиграть в удовольствие
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
Wildizard [9]
|
5 Февраля 2011 14:14:55
|
|
|
Быстро, не быстро качать красную медаль, покупая свитки. Но я бы не отказался о бартере:
Манускрипт дробления - менять на 1000(например) Жетонов фортуны
И тогда можно игровым способом прокочать репу. А кто из реальщигов хочет быстро прокачать - пусть покупают в магазине манускрипты.
И катале хорошо и игрокам альтернатива
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
Еня [7]
|
5 Февраля 2011 14:31:32
|
|
|
|
Wildizard
жесть...1000 жетонов за манускрипт это пипец как дорого...тут даже за 3 года не наберешь искомых 1000 свитков..это ж 1 000 000 жетонов ф0ртуны..сам подумал, перед тем как предложил?:)
Ну ладно..предположим переть будет не по детски, но тогда все равно надо будет 400 000 жетонов фортуны (примерно).
Т.е. это примерно
1. 61 красная руна или 2196 золота
2. 533 огнегира или светодара или 800 золота (все равно на 50 золота больше чем покупать свитки)
3. 40 "Клещей" или 1200 золота
4. 1066 инкарнумов или центридо или 852 золота.
Имхо лучше бы ввели эти свитки в дроп палочки вот уж действительно фортуна..повезло - получил свиток :) да возможно долго, но зато чисто на фортуну расчитано :)
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
Wildizard [9]
|
5 Февраля 2011 14:39:58
|
|
|
|
Еня
В любом случае нужна альтернатива
Если админы не будут менять квест, ничто не мешает свитки добавить в палку или ежедневные квесты
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
TorWar [13]
|
5 Февраля 2011 15:14:40
|
|
|
|
в дропе свиток нужен конечно... хоть немного будет соответствовать медалька названию... если будет непередаваемый, то медалька не обесценится для тех, кто реп.рейтинг качает целенаправленно... а те, кто этим не занимается, получат шанс рано или поздно (в зависимости от своей удачи) получить краску этой репы.
|
|
|
Флудер_я
|
5 Февраля 2011 15:56:56
|
|
|
Jukke [13]
|
5 Февраля 2011 16:01:09
|
|
|
TorWar писал(а): в дропе свиток нужен конечно... хоть немного будет соответствовать медалька названию... если будет непередаваемый, то медалька не обесценится для тех, кто реп.рейтинг качает целенаправленно... а те, кто этим не занимается, получат шанс рано или поздно (в зависимости от своей удачи) получить краску этой репы.
Полностью согласен.
А еще его изготовление можно поручить колдунам, дабы поддержать концепцию развития профессий. И таким образом медаль станет условно бесплатной, как и репутации богов - админы эту мысль любят.
|
|
|
WogGrif
|
5 Февраля 2011 16:30:24
|
|
|
Suliman писал(а): 693 свитка ака 520 з , приемлемо.
1200 дней надо протыкать ртутогон по максиму что б дальше + было
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
5 Февраля 2011 16:31:15
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
типа "длинные деньги" ?)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
5 Февраля 2011 16:42:36
|
|
|
Kosh писал(а): Валера Меладзе
Еще раз убедился что тут без денег мобов только пиннать .
давно пора в легенде вводить абонентку и зепретить вливание брюлей, тогда наконец-то поиграем...
Святая наивность без малейшего намека на рассуждение ) Чтобы ввести абонеметку, надо полностью переделать экономику игры, да короче пол игры переделать нужно, и потерять огромнейшее количество пользователей, ну в общем ты понял, хочешь абонементки - зарегестрируйся в другой игре )
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
5 Февраля 2011 16:46:44
|
|
|
|
Lexicon Avenue
почему простота, тут вопрос играбельности просто) ну а Кош я думаю и в игры с абоненткой играет)
если был бы четвёртый сервак с абоненткой, где всё было бы заточенно именно на пвп, поля битв и войну рас, без аыла и нагибаторов, не думаю что он не пользовался бы популярностью)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
5 Февраля 2011 16:59:09
|
|
|
|
Jukke
почему сразу колдунам?)))ювелиры тоже плюшек хотят))
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
5 Февраля 2011 17:10:54
|
|
|
|
Боевой пельмень
Тут экономика изначально подстроена под заливание брюлей, где по твоему будут братся деньги на ПВП, воля битв и войну рас, если аук будет переполнен товаром который попросту не смогут покупать, и это всего один простой пример, а если покопатся, то таких будет десятки
|
|
|
Kosh [8]
|
5 Февраля 2011 17:18:37
|
|
|
Lexicon Avenue
Тут экономика изначально подстроена под заливание брюлей
Это все понятно и логично, условно-бесплатная все же игра, другое дело не понятно, почему не попробуют ввести сервер с ребалансированой экономикой под абонплату или почему ставка сделана на узкую группу реальщиков, а не на середнячек? что более стабильно
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
AMBUSADOR [8]
|
5 Февраля 2011 19:19:44
|
|
|
19:12 Полезная информация : Совершив великое деяние во благо Ловцов Фортуны, персонаж Снеговик73 [11] получил Медаль «Поклонения».
Глядя на другие его медали что-то слабо верится что он хотябы 200 золота слил на манускрипты, тогда как??
|
|
|
artem-black [7]
|
5 Февраля 2011 19:23:02
|
|
|
|
AMBUSADOR
19:12 Полезная информация : Совершив великое деяние во благо Ловцов Фортуны, персонаж Снеговик73 [11] получил Медаль «Поклонения».
Глядя на другие его медали что-то слабо верится что он хотябы 200 золота слил на манускрипты, тогда как??
вот у меня тож возник такой вопрос
|
|
|
Jukke [13]
|
5 Февраля 2011 19:30:18
|
|
|
|
VoolkaNo
Потому что все свитки в игре по задумке должны делать колдуны. Профессия такая - чернилами бумагу марать.
|
|
|
Pleymo [11]
|
5 Февраля 2011 19:32:03
|
|
|
AMBUSADOR
artem-black
По себе не судите других игроков
|
|
|
artem-black [7]
|
5 Февраля 2011 19:35:27
|
|
|
Pleymo
для моего уровня,у меня всё нормально,и даж добла соответствует о_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|