|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Греич [17]
|
|
|
|
4 Февраля 2011 12:40:37
|
|
|
Много раз хитроумные картежники, Катала и Покер, обыгрывали жителей Фэо. Конечно, без жульничества не обходилось, но никто не мог поймать за руку опытных игроков! Но как-то раз одного беспечного шулера угораздило ввязаться в игру с боевым магом и выронить спрятанный в рукаве козырный туз. Не стоит шутить с могущественными чародеями! Рассвирепевший колдун потребовал вернуть все Дивные стекла, поставленные на кон, да еще и превратить их в особый песок. Рассерженный маг обещает жестоко покарать нечестного картежника, если тот не добудет обещанный Дивный порошок из стекол. Похоже, у виртуоза карточной игры назревают серьезные проблемы…
Обсуждаем квест на получение красной медали ловцов фортуны.
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
4 Февраля 2011 23:54:20
|
|
|
|
"Карты деньги, два стекла" надо было топик назвать.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Айю [5]
|
4 Февраля 2011 23:57:54
|
|
|
|
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
gun-fighter [13]
|
5 Февраля 2011 00:06:00
|
|
|
Прикольная медалька...
только пальцы тыкать устали...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
5 Февраля 2011 00:09:42
|
|
|
MorganXL писал(а): Про реализацию: на майл играх есть неплохой покер. почему бы не позаимствовать оттуда формулы и расчеты, подогнав все под легенду?
нафига делать еще одну покерную комнату, каких уже 100500?
в покер надо играть на деньги - и в реале, имхо.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Номер [7]
|
5 Февраля 2011 00:42:43
|
|
|
|
Получено: Крупица дивного песка 1 шт. Изъято: Дивное стекло 25 шт.
Это че получается,
1-75с,10-7з50с,100-75з,1000-750з??!
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
5 Февраля 2011 00:47:52
|
|
|
|
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Принцесса-Иришка [12]
|
5 Февраля 2011 00:53:29
|
|
|
verWOLF
а если чесно это стоит того?))
просто сделали квест и не важно сколько и чего, все равно его будут делать) на это и расчет) а 100 репуции за такую цену ага)))) самое оно)кто деньги закидывает и имеет все равно сделают, а на остальных не важно)
|
|
|
Трингберг [8]
|
5 Февраля 2011 01:02:19
|
|
|
|
репа добра вроде может быть халявной. Долго конечно. Но без денег и опыта..
Года за 3 можно взять краску...
репа фортуны тоже может быть взята долго и без опыта. Каждый день палочкой жмакаем. Полчаем по 10 стекла:-))
Ну да. потом в порошок единственное надо перетирать. задротство, слов нет. Но зачем вам тогда краска ловцов, если все остальное серозеленое?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Di Torro [4]
|
5 Февраля 2011 01:06:36
|
|
|
|
01:06 Полезная информация : Совершив великое деяние во благо Ловцов Фортуны, персонаж E67 [11] получил Медаль «Поклонения».
|
|
|
MorganXL
|
5 Февраля 2011 01:07:30
|
|
|
|
Трингберг
вопрос, зачем? я бы может, и заплатил теже 500-750з...но награда попросту никакая. интереса нет. ПОлучение медали должно приносить радость и позитив, а не давать супер руль в виде рейтинга. инстов вообще нету в итоге.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Принцесса-Иришка [12]
|
5 Февраля 2011 01:08:25
|
|
|
|
Трингберг
стекла как раз таки не проблема))) цена только за свитки)
|
|
|
Koka_Ua [8]
|
5 Февраля 2011 01:10:47
|
|
|
|
Трингберг
Ну да, добро за 3 года, а палочку дергать на стёкла еще правнукам придётся )))
Да беда в том, что интереса в квесте полный ноль, плюшки от медальки это уже ноль целых три десятых )))
И вообще непонятно, в игре уже больше часа, а все еще без краски ))), или мышка с пробегом уже, медленно клацает )))
|
|
|
Трингберг [8]
|
5 Февраля 2011 01:11:02
|
|
|
|
MorganXL
ответов несколько:
1. кому то репрейтинг для покупки чего либо.
2. Красивая медаль в инфу:-)))
3. Достижение.
4. Первая страница на входе в игру:-))
5. Поставить галочку (типа сделал и забыл)...
В основе своей понты. Вообще понты, не более того....
Репа выдуманная из воздуха...
Я понимаю, если бы надо было хотя бы выиграть раз 500-1000 у каталы... А так репа не по теме. К Фортуне не имеет никакого отношения, кроме названия:-)))
Назвали бы самая тупая репа игры. Больше не правду похожа:-)
|
|
|
MorganXL
|
5 Февраля 2011 01:11:24
|
|
|
|
Трингберг
у вас не вызывает подозрение отсутствие альтернатив получения?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Трингберг [8]
|
5 Февраля 2011 01:12:18
|
|
|
Koka_Ua писал(а): Трингберг
И вообще непонятно, в игре уже больше часа, а все еще без краски ))), или мышка с пробегом уже, медленно клацает )))
это ты про себя чтоль?
у меня мышь стоит денег. Вот и думаю, что сундуки ей вскрывать, что стекла. Сундуки проще. Цифру 20 вводить не надо:-)))
MorganXL
Подозрение на что? ввели новую репу. Кто не хочет, не качает:-))
Не удивлюсь если через неделю свитки подешевеют, будут выпадать дропом, с палочки и прочее (нужное зачеркнуть)...
Еще и суток не прошло с введения репы, а уже куча негатива.
Вам не нужна репа? Ну так не качайте и не берите её:-))
|
|
|
Koka_Ua [8]
|
5 Февраля 2011 01:25:08
|
|
|
Трингберг писал(а): Koka_Ua писал(а): Трингберг
это ты про себя чтоль?
у меня мышь стоит денег. Вот и думаю, что сундуки ей вскрывать, что стекла. Сундуки проще. Цифру 20 вводить не надо:-)))
Мне реально чужды твои проблемы в виду другого бюджета, при наличии ённого, наверное и 20 не поленился бы вводить )))
А вообще, думаю и ты согласишься, что квест нулевой в плане интереса прохождения,
ведь другие твои краски доставались не просто, и если не получил удовольствия от их прохождения,
то ими можно гордится за сами действия, сложность, да и есть что вспомнить ))
|
|
|
Koka_Ua [8]
|
5 Февраля 2011 01:26:26
|
|
|
Трингберг писал(а):
Вам не нужна репа? Ну так не качайте и не берите её:-))
Во рубанул топик.... на самом интересном месте, теперь и закрывать можно
|
|
|
Кампай [8]
|
5 Февраля 2011 01:29:15
|
|
|
Здорово, видно что люди работают. В начале удивлися, что за бред, а потом понял, что это хохма, админы тоже люди, и у них есть чувство юмора))
Позитивный квест, есть над чем посмеяться))
|
|
|
verWOLF [15]
|
5 Февраля 2011 01:30:18
|
|
|
Принцесса-Иришка писал(а): verWOLF
а если чесно это стоит того?))
просто сделали квест и не важно сколько и чего, все равно его будут делать) на это и расчет) а 100 репуции за такую цену ага)))) самое оно)кто деньги закидывает и имеет все равно сделают, а на остальных не важно)

Был еще один вариант
Подводников с синей до фиолет (уж простите - но более дибильной репутации в игре еще нет) и я не хочу тратить на это время.
Джагернауты до синей - тоже не вариант... Джагернауты это завуалированное изнасилование (кулюторный я) и я стараюсь не делать ничего с такими симптомами (не всегда получается -та же краска фортуны). Ну и немаловажно - джагернауты ведут к обязалову, ходить в инсты в определенное время и т.д.... на это подсаживаться я тоже не собираюсь.
И вообще покупать ртуть такими извращенными способами мне не интересно.
Нуп
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|