|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Быстрый топор [4]
|
|
|
|
4 Февраля 2011 10:48:09
|
|
|
Уважаемые админы игры, меня интересует такой вопрос, почему проклятия молчи накладывают за неценз в приват, за оскорбления и неценз в письмах? У нас в стране свобода слова или как? если я пишу что-то игроку в приват, кокого это может быть прочитано стражем с подачи того, кому адресовано сообщение? насчет писем - это вообще мимо конституции. Я не считаю, что мат это хорошо, но это чисто мой русский менталитет, и без этого я чуствую себя неполноценным, соответственно меня урезают в моих правах. Когда я пишу что-то оскорбительное игроку, поверьте это он заслуживает, и у него есть возможность мне ответить, соответсвенно обоим выпустить пар, а благодаря этому механизму с жалобами, человек либо отпысывается в предложенной манере после того, как у меня уже молча и мне невозможно общаться, либо лыбиться, за то, что он такой крутой. В любом случае, если вы стремитесь к чистоте языка и добропорядочным отношениям в игре, чистите общие чаты и т. п. Кстати давайте кидать молчи за коверканье русского языка, это выводит больше, чем мат(мое личное мнение).
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
4 Февраля 2011 12:29:19
|
|
|
|
не понимаю суть топика , в чем нытье ? в том что вы хотите всех посылать на три буквы и при этом не получать кляпов ? ... вы сами скорей заслуживаете посылания ) чем другие игроки , которых посылали вы ...
если дата рождения в инфе верная , то вы не ребенок ... и должны понимать , что правила постановила администрация , что за нарушение нужно отвечать .
глупо пытаться что то объяснить автору , такие люди всегда считают что правы ! несмотря даже на то , что все в топе отписались против автора и даже обычные игроки попытались объяснить автору , что он не прав .
ныть о том что "я хочу нарушать правила , но не хочу получать наказание " бредово ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
_51Rus_
|
4 Февраля 2011 12:32:04
|
|
|
|
Быстрый топор
Вы когда своего мульта регистрировали, то принимали условия регистрации... Перечитайте их и большинство вопросов у Вас пропадет.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Быстрый топор [4]
|
4 Февраля 2011 12:45:46
|
|
|
|
Горячая Штучка
какое наказание получит страж, за незаконное наложение кляпа? какую компенсацию получает игрок, за соответственное действие?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|