Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стражи..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Стражи..

Быстрый топор [4] 
0
4 Февраля 2011 10:48:09
Уважаемые админы игры, меня интересует такой вопрос, почему проклятия молчи накладывают за неценз в приват, за оскорбления и неценз в письмах? У нас в стране свобода слова или как? если я пишу что-то игроку в приват, кокого это может быть прочитано стражем с подачи того, кому адресовано сообщение? насчет писем - это вообще мимо конституции. Я не считаю, что мат это хорошо, но это чисто мой русский менталитет, и без этого я чуствую себя неполноценным, соответственно меня урезают в моих правах. Когда я пишу что-то оскорбительное игроку, поверьте это он заслуживает, и у него есть возможность мне ответить, соответсвенно обоим выпустить пар, а благодаря этому механизму с жалобами, человек либо отпысывается в предложенной манере после того, как у меня уже молча и мне невозможно общаться, либо лыбиться, за то, что он такой крутой. В любом случае, если вы стремитесь к чистоте языка и добропорядочным отношениям в игре, чистите общие чаты и т. п. Кстати давайте кидать молчи за коверканье русского языка, это выводит больше, чем мат(мое личное мнение).
0
Кови [9]  4 Февраля 2011 11:11:44 #20
Быстрый топор
"Беги дядь Мить!!!" (с) :lol:
Сотрудник ОМФ
0
VjFill [13]  4 Февраля 2011 11:12:04 #21
Lord DarkHallow, начитался чужих приватов с утра?*подозр*
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Доброкот [12]  4 Февраля 2011 11:12:08 #22
ожидаемо от ОС. поди если при них пукнуть они крестятся. :lol:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Iguraon [9]  4 Февраля 2011 11:15:21 #23
Очередной несчастный, попутавший законы, конституцию и права человека с игрой. И ее правилами.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
S0FIANNA [9]  4 Февраля 2011 11:15:30 #24
Быстрый топор писал(а):
насчет писем - это вообще мимо конституции.

Совсем растрогалась и забыла Вам, автор, все таки предложить ознакомиться с конституцией мира ФЭО.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
И НЕ ПОВЫШАЙТЕ НА МЕНЯ ШРИФТ!!
0
Lord DarkHallow [6]  4 Февраля 2011 11:22:05 #25
VjFill

Да, столько там грязного белья :cry: . Психика не выдерживает. :twisted:
0
Быстрый топор [4]  4 Февраля 2011 11:27:41 #26
S0FIANNA
а судьи кто? (с)
напишите полный перечень, за что можно получить кляп или у вас чисто субъективное восприятие???
пример:
удалено.
за какое из этих двух вопросов можно получить кляп?(логическое ударение на последнем слове).
0
Отравительница [8]  4 Февраля 2011 11:30:16 #27
Когда я пишу что-то оскорбительное игроку, поверьте это он заслуживает

А вы кто, простите, и какая конституция вам дает право так утверждать и кого-то судить? Вы путаете свободу слова с анархией, а право/обязанность выявлять и наказывать нарушения правил игры доверено стражам администрацией, которая вправе в своем проекте устанавливать правила и игровые меры наказаний, гарантирующие любому игроку защиту от людей, считающих возможным проявлять грубость, хамство и нецензуру в общении, подобных вам. Ответ получен.

А по поводу примеров - я вообще поражаюсь тому, что у разумного человека мог возникнуть подобный вопрос. :confused:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Быстрый топор [4]  4 Февраля 2011 11:36:23 #28
Отравительница
это простая логика: причина - следствие, вы же также работаете? когда меня оскорбляют действием, почему я не могу оскорбить способом, удобным мне?
0
Отравительница [8]  4 Февраля 2011 11:37:57 #29
Быстрый топор
Исключите причину - не будет следствия. Не нужно путать. Отвечайте на оскорбления доступными и дозволенныыми игровыми способами - их масса.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
PHOBOS [11]  4 Февраля 2011 11:39:39 #30
Быстрый топор
Объясню на пальцах: писать на форуме и в чате не стоит того, за что в реальной жизни можно получить реальную травму. Проще объяснения придумать не смог, извиняйте.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
fli_05 [10]  4 Февраля 2011 11:41:49 #31
кто-то реал с игрой спутал)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
левый валенок [4]  4 Февраля 2011 11:47:50 #32
PHOBOS

Основная, одна из самых распространенных ошибок таких людей, это видимость безнаказанности.
Люди, не прочитавшие в жизни ни одной мало мальски познавательных книг и, научившись и читать, в принципе, по надписям на заборах. Им даже в голову не может придти, что любой из них, сидящий темной ночью под одеялом с ноутом,и , строчащий свои матерные, полоумные выражения, все равно как голый на Красной площади летом в 12 часов дня.
Хотя, любой человек мало мальски соображающий знает, что найти такого человечишку дело каких то пару часов. Если понадобится для следственных органов.
В итоге и порождаются такие нелепые топы.

Ps/ Что касается автора. Моя рекомендация неизменна, если его топ написан всерьез. Лечение.
GAME OVER
0
igor_zho [9]  4 Февраля 2011 11:53:49 #33
Быстрый топор
до двара играл в другую онлайн игру , так там за мат от 1-7дней закрывали вход в игру .
когда начал здесь играть то был счастлив что дают кляп на 3ч :rolleyes:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
Быстрый топор [4]  4 Февраля 2011 11:55:33 #34
левый валенок
Я не понимаю, откуда столько лицемерия? Я так понял, все здесь играющие, спокойные, уравновешенные люди, изъясняющиеся цитатами, не имеющие никаких эмоций, и когда случайно бьют по пальцу молотком, шепотом говорят зайчик, а всех, кто мало-мальски от них отличается, того считают быдлом. Скучно и нелепо...
0
PHOBOS [11]  4 Февраля 2011 11:58:53 #35
igor_zho
В проектах где основная аудитория - школьники, можно за рецидив мата бессрочный бан заработать.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
-Милая врединка- [6]  4 Февраля 2011 11:59:05 #36
Быстрый топор
основная масса здесь играющих просто понимает, что за свои действия нужно отвечать
0
левый валенок [4]  4 Февраля 2011 12:04:18 #37
Быстрый топор
Какое лицемерие? Что за чушь?
Понимаете. Разница между нами. Если я , случайно врежу себя по пальцу молотком то, я, возможно что то и скажу матерно, но потом все таки рассмеюсь, над собой.
И при этом я не стану искать себе идиотских оправданий.
Со стыдом даже оглянусь не услышали ли дети. Свои или чужие-неважно.
Вы же думаю, заорете на всю глотку и тут же оглянетесь в кого этот молоток запустить.
Вот именно поэтому я и рекомендовал вам обратится к врачу.
Что касается матов вообще.
Не знать матов нормальный человек не может.
Пользоваться ли ими? Каждый решает сам. В зависимости от умственного развития, или психической болезни . Причин , к сожалению, много, почему люди матерятся.

Хотите предварительный диагноз? Извольте. Вербальная агрессия.
Но консультация врача обязательно. Повторяю. Это только мое предположение.
GAME OVER
0
Гвеннивар [9]  4 Февраля 2011 12:08:13 #38
Быстрый топор писал(а):
левый валенок
Я не понимаю, откуда столько лицемерия? Я так понял, все здесь играющие, спокойные, уравновешенные люди, изъясняющиеся цитатами, не имеющие никаких эмоций, и когда случайно бьют по пальцу молотком, шепотом говорят зайчик, а всех, кто мало-мальски от них отличается, того считают быдлом. Скучно и нелепо...

Вы вот сейчас мешаете горячее с холодным. Одно дело как то выражать свои эмоции - пусть даже и матом (ну если по другому совсем никак). И если это ещё можно понять и простить (но кляпа вам все равно не избежать по правилам игры) - то оскорбление человека, его достоинств (а может и ещё чего другого. К счастью ваши фразы в приват читать не доводилось) является как минимум некорректным, гадким, и никогда не найдет поддержки более чем у 5% окружающих. Даже если человек этого заслуживает (всяко может быть, однако не вам судить) - все равно оскорбления недопустимы.
Или вы на улице тоже каждого кто косо посмотрит покрываете матом? Сомневаюсь. Но если так - то тогда да. Вопрос будет закрыт на 100%. :wink:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.