|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Быстрый топор [4]
|
|
|
|
4 Февраля 2011 10:48:09
|
|
|
Уважаемые админы игры, меня интересует такой вопрос, почему проклятия молчи накладывают за неценз в приват, за оскорбления и неценз в письмах? У нас в стране свобода слова или как? если я пишу что-то игроку в приват, кокого это может быть прочитано стражем с подачи того, кому адресовано сообщение? насчет писем - это вообще мимо конституции. Я не считаю, что мат это хорошо, но это чисто мой русский менталитет, и без этого я чуствую себя неполноценным, соответственно меня урезают в моих правах. Когда я пишу что-то оскорбительное игроку, поверьте это он заслуживает, и у него есть возможность мне ответить, соответсвенно обоим выпустить пар, а благодаря этому механизму с жалобами, человек либо отпысывается в предложенной манере после того, как у меня уже молча и мне невозможно общаться, либо лыбиться, за то, что он такой крутой. В любом случае, если вы стремитесь к чистоте языка и добропорядочным отношениям в игре, чистите общие чаты и т. п. Кстати давайте кидать молчи за коверканье русского языка, это выводит больше, чем мат(мое личное мнение).
|
|
|
-SherloK-
|
4 Февраля 2011 10:50:49
|
|
|
Быстрый топор
Если на вас в темном переулке напали и никто этого не видел, вы имеете право подать жалобу и написать заявление? Так вот тут также никто не читает пока не будет жалобы.
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
4 Февраля 2011 10:51:16
|
|
|
|
в дваре кляпаю) в кс даю телефон и грю звони или иди на... чаще всего те кто мычал выбирают второй вариант тихо смысться)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
_Davy Jones_
|
4 Февраля 2011 10:53:44
|
|
|
|
Ну если уж тут затронулась тема о КРФ, спешу сообщить, что в реальности оскорбления несут за собой последствия, за это есть статья.
не ну а чо о_О
+
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Доброкот [12]
|
4 Февраля 2011 10:55:45
|
|
|
играл как то в одну игру там за $ можно было снимать молчи. развлекался над местным стражьём
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
4 Февраля 2011 10:56:43
|
|
|
человек либо отпысывается в предложенной манере после того, как у меня уже молча и мне невозможно общаться, либо лыбиться, за то, что он такой крутой
А не думали что человеку может быть просто неприятно читать то что вы из себя выдали?
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Dimonwars [9]
|
4 Февраля 2011 10:57:14
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): в дваре кляпаю) в кс даю телефон и грю звони или иди на... чаще всего те кто мычал выбирают второй вариант тихо смысться)
И что толку, если он позвонит?
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
Кови [9]
|
4 Февраля 2011 10:59:07
|
|
|
Быстрый топор
Добрее надо быть - добрее!!!
Сотрудник ОМФ
|
|
|
Быстрый топор [4]
|
4 Февраля 2011 10:59:45
|
|
|
|
Гвеннивар
для этого есть игнор, но никак не жалобы стражам. Реально напоминает детсад, когда к воспитателю бегут жаловаться(
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
4 Февраля 2011 11:00:46
|
|
|
Dimonwars писал(а): не ну а чо о_О писал(а): в дваре кляпаю) в кс даю телефон и грю звони или иди на... чаще всего те кто мычал выбирают второй вариант тихо смысться)
И что толку, если он позвонит?
прежде уточняю город)) если не тот город )) то тупо застебу=)) а если тот то думаю и так понятно че будет если человечек будет борзеть слишком;)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Быстрый топор [4]
|
4 Февраля 2011 11:00:55
|
|
|
|
Кови
иногда бывает за гранью добра и зла))
|
|
|
Dimonwars [9]
|
4 Февраля 2011 11:02:34
|
|
|
не ну а чо о_О
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
VjFill [13]
|
4 Февраля 2011 11:02:47
|
|
|
Быстрый топор
У нас в стране свобода слова или как?
Или как.
это вообще мимо конституции
Конституции, простите, чего? Это игра и тут свои правила, под которыми вы подписались при регистрации.
без этого я чуствую себя неполноценным
Гм...
у меня уже молча и мне невозможно общаться
Скрин всегда можно отправить стражу на почту. Виновный будет наказан.
молчи за коверканье русского языка
Ваше личное мнение :) Топ в посольство посмеяться или сразу закрыть?))
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
левый валенок [4]
|
4 Февраля 2011 11:04:15
|
|
|
Быстрый топор
Рот любого безмозглого помоеплевателя будет заткнут.
Хотят ли они этого или нет.
Это норма нормального человека.
По Вашему, если Вы нагадите у соседа под дверью то ему даже милицию вызывать не нужно. Пусть гадит под Вашей.
Ведь вы не звоните в дверь и не кричите на весь дом, требуя у него бумажки? Так?
Но Ваш сосед может быть нормальным человеком. И то что для Вас норма-для него и остальных нормальных людей диагноз.
Так что если Вы всерьез верите во весь бред, что выше накалякали то я бы порекомендовал все таки не сидеть в игре, а обратится к хорошему психиатру, пока не поздно.
А впрочем, дело ваше.
GAME OVER
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
4 Февраля 2011 11:05:50
|
|
|
|
Быстрый топор
Зачем игнор? Кляп на 1-3 часа, это хоть какая то возможность отомстить хаму за полученные негативные эмоции, если не хочешь опускаться до его уровня и отвечать тем же.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
4 Февраля 2011 11:07:23
|
|
|
Быстрый топор писал(а): Я не считаю, что мат это хорошо, но это чисто мой русский менталитет
типа я матов не ругаюсь , я матом говорю ?
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
S0FIANNA [9]
|
4 Февраля 2011 11:07:28
|
|
|
Быстрый топор писал(а): Я не считаю, что мат это хорошо, но это чисто мой русский менталитет, и без этого я чуствую себя неполноценным
Сочувствую искренне..
И НЕ ПОВЫШАЙТЕ НА МЕНЯ ШРИФТ!!
|
|
|
DEADEVIL [8]
|
4 Февраля 2011 11:08:36
|
|
|
Быстрый топор писал(а): ...(мое личное мнение).
Не более того.
Ваше хамство - лишний повод проверить Ваше досье. Не буди лихо пока оно тихо.
|
|
|
_Davy Jones_
|
4 Февраля 2011 11:09:58
|
|
|
|
Горячая Штучка
S0FIANNA
DEADEVIL
Супер)))
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Lord DarkHallow [6]
|
4 Февраля 2011 11:10:22
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|