Ни для кого не секрет, что в Легенде наследие, очень и очень много вымышленных названий, которые, не смотря на то что в русском языке их просто нет - врубились в память многих игроков...) Однако очень многие названия достаточно сложны, а некоторые так сложно произнести, что язык буквально ломается...) Утром прочла статью, где писалось следующее...
"ПО РЗЕЛУЛЬАТТАМ ИЛССЕОВАДНИЙ ОДОНГО АНЛИГЙСОКГО УНВИЕРТИСЕТА, НЕ ИЕЕМТ ЗАНЧНЕИЯ, В КОКАМ ПРЯОКДЕ РСАПОЖОЛЕНЫ БКУВЫ В СОЛВЕ. ГАЛВОНЕ, ЧОТБЫ ПРЕАВЯ И ПСЛОЕНДЯЯ БКВУЫ БЛЫИ НА МСЕТЕ. ОСАТЬЛЫНЕ БКВУЫ МГОУТ СЕЛДОВТАЬ В ПЛООНМ БСЕПОРДЯКЕ, ВСЕ-РВАНО ТКЕСТ ЧТАИТСЕЯ БЕЗ ПОБРЕЛМ. ©"
После прочтения этого, я задумалась - а правильно ли я читаю/произношу все слова в игре?) Чисто для интереса открыла Компас, и начала искать всякие известные названия...Очень в себе разочаровалось...Оказалось что половину игровых названий я все это время читала и писала не правильно...Даже стыд взял...Уверенна что их намного больше, но вот те, которые я нашла за 10 минут...
Мой вариант> Правильный Вариант:
Игуарон > Игураон
Обсидант>Обсидиант
Курган Палача>Курган Плача
Поместье Уилгород > Поместье Уирголд
Округ Виргилия> Округ Виригия
Округ Вурдаиля> Округ Вурдалия
Поселение Клевса> Поселения Клесва
Кожа Рахирона> Кожа Рагтихрона
Зингред > Зигред
Духраг> Дугрхарг(!)
Фелийская Вобла > Фелинойская Вобла
Как никак - Тринберг >Трингберг
Думаю есть немаленькая вероятность что и у кого то кроме меня были или есть схожие недопонимания, а так же вполне возможно что вам есть что добавить к этому списку...) Не стесняемся, делимся...) Думаю многим будет интересно, где они совершают ошибки, а так же, где совершают ошибки другие) Делимся)))
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...