|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Просто я [9]
|
|
|
|
1 Февраля 2011 23:24:47
|
|
 Апнулся,попробовал..Обкаст-радуга+воин+красная камня...Шмот-минисет яги,один красный топор,остальное зелень...Так эти *** почти каждый бой по банке вытягивали(Единственная моя оплошность-мощь вместо вампов
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Просто я [9]
|
2 Февраля 2011 09:01:27
|
|
|
|
так,ещё 1 вопрос...перевозка на лёгком уровне...на каких боях пить гиг с обкастом и без?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
-Светлый-Рыцарь-
|
2 Февраля 2011 09:06:18
|
|
|
Я(синий руненый крит) обычно ставлю слот мощей и вампов(всё серое) бью каждый удар мощью, если закритует - вампами бью, банка уходит 60:40 (60 не уходит). А вообще эти мобы отучают экономить)
А перевозку лучше бить в первые минуты верки, те обкастованным (если ты 9 лвл то средний уровень)
Желательно наличие ездового, тк на 3х гулях приходится тяжко. затарка слот мощи, слот вампов, банки(желательно банки фиолет) и 1 слот серый гиг поставить, пить там где считаешь необходимым
Если ты ловкач, то, думаю, лучше тебе сменить слот мощи на слот вампов, пусть будет 2 слота вампов, просто мне, как криту, целесообразней мощь юзать.
Кстати говоря я на каркуш никогда круто не обкастовывался, мне с БТУ хватает блага воина и сама верка.)
|
|
|
-Светлый-Рыцарь-
|
2 Февраля 2011 09:18:57
|
|
|
З.Ы бить суперударом пантеры, жаждой не бью вообще
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
2 Февраля 2011 09:23:29
|
|
|
|
У меня горгуша один раз повесила 7 ударов в горло и увернулась на пантере 2 раза.
Deadly blow
Я считал оптимальную тактику для максимальной прибыли за единицу опыта. Она отличается от твоей.
|
|
|
Просто я [9]
|
2 Февраля 2011 09:31:56
|
|
|
|
BLACK_FR
считал-так выложи.или не умничай.
|
|
|
tut-ankh-amun [10]
|
2 Февраля 2011 10:10:30
|
|
|
|
Просто я
Я ставил на 8-ых каркуш гиг, пять банок и два слота серой или зелёной крови, бил в открытую, пантерой, на завершающий удар - элик крови. Обкаст - воин, верка, ветер.
Обычно бой длился 40-55 секунд, расход эликов - банка и два элика крови. Если входит вторая каркуша - сразу пил гиг.
|
|
|
tut-ankh-amun [10]
|
2 Февраля 2011 10:11:32
|
|
|
tut-ankh-amun писал(а): Просто я
Я ставил на 8-ых каркуш гиг, пять банок и два слота серой или зелёной крови, бил в открытую, пантерой, на завершающий удар - элик крови. Обкаст - воин, верка, ветер.
Обычно бой длился 40-55 секунд, расход эликов - банка и два элика крови. Если входит вторая каркуша - сразу пил гиг.
|
|
|
die11 [9]
|
2 Февраля 2011 10:19:27
|
|
|
|
Бью пантерой без блока, с серыми вампами.
бывает конечно и уворачиваются, но всеже без особых проблемм..
ЗЫ. а вообще чтобы не говорили админы. а мобы походу стали намного уворотливее.
|
|
|
Robbo [9]
|
2 Февраля 2011 10:22:49
|
|
|
|
Тоже недавно апнулся и убил несколько десятков каркуш с разными тактиками для теста. Бил без благ вообще.
В итоге пришел к выводу что оптимально бить их ВЖК. Затарка 5 слотов (паутинный пояс): гиг, зеленые вампы (сам делаю), синяя мощь (валится тоннами в дропе), 2 банки (дроповые или синие). Если бью первый, то первый удар с мощью, а потом с вампом каждый удар. Бой в среднем длится 25-30 сек и 4-6 ударов, тратится мощь и 4-5 вампов. Иногда банка (для страховки пью если менее 150 хп осталось) - лучше не жмотиться и не жалеть. C благами думаю будет все гораздо веселее и проще.
Предлагаемый вариант с пантерой понравился меньше ибо в конце как-то напряжнее все и стоит пантере уйти в уворот, то уже надо банку пить. С ВЖК гораздо стабильнее и экономнее. Укусы не проблема ибо за бой 1 редко 2 укуса каркуша повесить успевает и они не напрягают вообще.
Периодически попадаются злые каркуши, если вижу что первые 2-3 удара увороты, то не жмотюсь и сразу пью гиг - лучше один бой в минус чем умереть.
Главное чтобы свирепки не влазили - это жесть. Ко мне одна такая влезла и я сдох вместе с шанкарой, я по ней не попадал вообще, 100% увороты шли, а шанкару она снесла даже не заметив. Очень злые 9 каркуши так что я их стараюсь избегать при нападении. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
die11 [9]
|
2 Февраля 2011 10:27:39
|
|
|
Robbo писал(а): Тоже недавно апнулся и убил несколько десятков каркуш с разными тактиками для теста. Бил без благ вообще.
Предлагаемый вариант с пантерой понравился меньше ибо в конце как-то напряжнее все и стоит пантере уйти в уворот, то уже надо банку пить. С ВЖК гораздо стабильнее и экономнее. Укусы не проблема ибо за бой 1 редко 2 укуса каркуша повесить успевает и они не напрягают вообще.
Периодически попадаются злые каркуши, если вижу что первые 2-3 удара увороты, то не жмотюсь и сразу пью гиг - лучше один бой в минус чем умереть.
Разница то ВЖК такой же шанс уворота как и от пантеры. А то что 1-2 укуса , так погоди))) будет и 4-5-6))
А вообще тактика очень отличяется для крита и для уворота. Тебе ВЖК при крите жизнь полностью востановит, а Увороту на ВЖК разве что с вампом хп100 подымет.
|
|
|
igor_zho [9]
|
2 Февраля 2011 10:32:02
|
|
|
|
die11
увороту на вжк + вампирик тож неплохо восстановит хп + стан часто
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
2 Февраля 2011 10:33:53
|
|
|
|
Просто я
Ты что. Для меня не умничать как для наркомана - не колоться. Никак нельзя.
|
|
|
die11 [9]
|
2 Февраля 2011 10:34:37
|
|
|
igor_zho писал(а): die11
увороту на вжк + вампирик тож неплохо восстановит хп + стан часто
да уже исправился, хотел сказать с вампом.
Но если на тебе висит пара укусов, то тут лучше срочно пантеру и снимать. На 3 укусах уже банка не помогает.
|
|
|
Просто я [9]
|
2 Февраля 2011 10:37:45
|
|
|
Robbo
die11
tut-ankh-amun
BLACK_FR
пойду в соседний топ позлорадствую
|
|
|
---DJOKER---
|
2 Февраля 2011 12:32:57
|
|
|
я на 9 как и на 10 впрочем тактики не менял
затарка - гиг, мощь синяя, вампы серые, банки 4-5 слотов (в зависимости от поясов)
обкаст - бесплатные благи (воин, старейшина), алка или красный топор(можна оба, но не практиковал), синий, фиолет или красный амуль по вкусу и верка))
бил каждый удар с мощью на ВЖК вампик, довольно часто попадал ВЖК, если выживала добивал пантерой
на 9 лвл был + 16-24з, 3-17ок
на 10 лвл был + 18-27з, 2-7ок
иногда рунка синяя или зеленая
куча эликов и прочего хлама
P.S. для сравнения на 11 лвл за 2 часа верки 27з не набивалось пока никак, да и оки падают очень туго, правда появились инкарнумы и центриды, но все равно скучаю по каркушам что убивались за 15-30сек
|
|
|
Dima_009
|
2 Февраля 2011 12:46:18
|
|
|
|
в чем лучше их бить в крите или увороте?
|
|
|
---DJOKER---
|
2 Февраля 2011 12:51:32
|
|
|
Dima_009
как по мне - то любых мобов лучше критом бить
|
|
|
Гринебль [10]
|
2 Февраля 2011 12:55:27
|
|
|
|
внесу свою лепту)
на 9-м:
7 слотов: гиг, 1 слот мощи синей, 1 вампов (синие-зеленые), остальное банки. Открытым каждый удар с мощью.
на 10-м:
8 слотов: гиг (синий-фиолет), 2 слота синих вампов, остальное банки(ставлю 1 слот синей жизни, т.к. она падает часто и не жалко выпить когда сомневаешься в неоходимости). Бью открытым драконом, когда хп =300 бью с вампом. Гуля умирает или на драконе, или на следующем ударе, редко приходится до 2-го дракона добивать из блока.
Теперь о количестве:
на 9-м примерно 100-110 боев.
на 10-м (с БТУ+воин+красный элик): бой идет от 23 секунд до 1,5 минуты, затраты от нуля до 2 банок + 2 слота вампов - очень редко, но бывает. Чаще всего 0-3 вампа на гулю. В среднем провожу 120 боев + мобы с перевозки = примерно 20з-24з серой выпадает. Без БТУ примерно 100-110 боев, мобы чуть тяжелее бьются...
про опыт: менее 1% получается за 1 верку.
...чем ближе к 11, тем сильнее сожалею, что стал ловкачем.
|
|
|
Просто я [9]
|
2 Февраля 2011 13:21:47
|
|
|
Осталось еще комбинаций: 586
 оох,медвед..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|